Какой национальности Максидов Артур Хазретович?

Анонимный вопрос
  · 570
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Кто по национальности Мусаев Мурад Олегович?

Аварец он, хороший парень, потом он перейдет в UFC и станет чемпионом. А пока пусть балуется футболом. Магомедшапи Сулейманов тоже аварец, хотя прикидывается даргинцем (ну это чтоб не сглазили)...

22 февраля 2019  · 12,6 K
Прочитать ещё 2 ответа

Керимов муса абдурахманович биография?

Имею естественно научное образование, в юношестве прикипел к литературе, сейчас...

Родился в селе Бено-Юрт в 1938 году, занимал должность председателя Совета Министров ЧИАССР с 1978 по 1990 годы, а с 1994 по 1996 годы занимал должность директора Департамента налоговой полиции. К сожалению, больше достоверной информации об этом человеке сеть не сохранила.

30 января 2019  · 1,4 K

Георгий кавказ кто по национальности?

Георгий осетин, когда он ехал к Алану, проезжал мост со львами не подалеку от ЦУМА во Владикавказе, я сама родом оттуда, город знаю хорошо, Алан истинно осетинское имя, Алания название Осетии. А Георгий в честь Вастеджи Святого Георгия назван, есть тост Омехусау, он произносится вторым после тоста за Большого Бога. А когда за сыром ездил с дочерьми в Старую Санибу к Эльбрусу, я там была, она тоже в Осетии, а такой сыр в Беслане делала моя бабушка, мы помогали, тоже спрос был, коровы свои.

7 июня 2019  · 24,0 K
Прочитать ещё 17 ответов

Тахмина раджабова косметолог кто по национальности?

Aequĭtas sequĭtur legem

Судя по фамилии, возможно, по национальности она Таджичка, однако, это может быть не так. Например, в России в соответствии со ст. 26 Конституции РФ:

Каждый вправе определять и указывать свою национальную принадлежность. Никто не может быть принужден к определению и указанию своей национальной принадлежности.

Сравнительная характеристика калашникова и кирибеевича?

Kalindi1,9K

Калашников откровенно положительный герой, в отличие от Кирибеевича. Калашников был социально активен, охотно общался с родственникми, искренне любил их. Кирибеевич - одиночка, в поэме нет никаких упоминаний о его близких людях, указывается только на влюбленность Кирибеевича по отношению к замужней даме. Оба героя уважали Ивана Грозного, однако уважение не помешало Кирибеевичу обмануть царя ради собственной выгоды. Калашников был фаталистом, Кирибеевич считал, что сам творит свою судьбу. В общем, герои во многих аспектах предстают как противоположности.

23 декабря 2018  · 10,6 K