Какой памятник есть в село елионка стародубского района?

Полина Ч.
  · 144
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
Имею естественно научное образование, в юношестве прикипел к литературе, сейчас...

Сейчас там отстатки колокольни старообрядческого храма, та часть, которую удалось отреставрировать, подробно прочитать можно на вики https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B0

Комментировать ответ…
Читайте также

Если пить только соки или голодать, как сохранить мышцы (пробовал, мышцы уходят, а жир — нет)?

Vasiliy D.1,7K
Natural Bodybuilder - instagram.com/vasiliy_drobot

Для того чтобы максимально сохранить мышечную массу на дефиците энергии, нужно:

  1. Увеличить потребление белковых продуктов

  2. Проводить силовые тренировки (но в ограниченном объёме), что бы стимулировать синтез белка в мышцах.

Без тренировок, либо без достаточного количества белка (либо без обоих) при недостатке энергии мышечная масса будет стремительно уходить, что ошибочно воспринимается многими как похудение, что в корне не верно, так как не даёт никаких плюсов как для здоровья так и для внешнего вида. К тому же после такой диеты возможен обратный набор сброшенного веса со сверхкомпенсацией.

19 января 2019  · 39,3 K
Прочитать ещё 7 ответов

Ивлевы дворянский род белозерцы где жили в какие годы и каких землях?

Ивлев Леонид Степанович род. 22.04.1868 из Дворян Херсонской губернии. Ротмистр Отдельного корпуса жандармов в 1912 г.женат на Марии Михайловны Романовой дочери военного губернатора.

Прочитать ещё 3 ответа

Оз вшивое ставропольский край история что там было?

Изначально озеро носило название Уший, что с татарского переводится как - «три». Именно так татары называли найденный неподалеку крест, который был поставлен древними христианами. В настоящее время Озеро Вшивое — государственный природный заказник «Вшивое озеро».

Где жили московские князья до постройки Грановитой палаты?

Иван Миролюбов
Эксперт
6,7K
редактор паблика «Римский взгляд», кандидат исторических наук, преподаю историю  · vk.com/dies_civilis

Во-первых, в самой Грановитой палате никто не жил, она была приемным покоем дворца великого князя (а с 1547 года – царя) в Кремле. Во-вторых, до построек, возведенных в Кремле итальянскими зодчими, там существовали более древние строения. Отметим, что первое упоминание Москвы в летописи под 1147 годом связано со встречей Юрия Долгорукого и Святослава Ольговича. Встреча сопровождалась пиром; значит, были и палаты, где он был устроен. Начиная с князя Даниила Александровича Москва становится центром самостоятельного удельного княжества, которое стремительно возвышалось и разрасталось, что отразилось и на Москве. Естественно, что московский князь должен был иметь в Кремле и резиденцию. Более подробно про развитие государева двора в Кремле можно прочесть в работе И.Е. Забелина «Домашний быт русских царей в XVI и XVII столетиях» (глава I: Государев двор, или дворец).

12 июля 2018  · 1,1 K

Возможна ли декоммунизация в России (отказ от гегемонии СССР, но без сноса памятников героям Великой Отечественной войны)?

Лёха Мудрый ☮
Топ-автор
20,8K
ЖЖ: https://a-l-e-j-o.livejournal.com/ 𝕸𝖔𝖘𝖈𝖔𝖜  · zen.yandex.ru/id/5e514d4b4ae6635ac274813c

Разумеется, всё возможно. Вообще, не вижу трагедии в том, что будут как-то задеваться герои Великой Отечественной. Эти героические маршалы допустили вначале, чтобы немцы дошли аж до Вологодчины... Но так-то, с персональным разбором полётов, всё возможно. Не все из военачальников ВОВ запятнали себя участием в большевистских преступлениях времён Гражданской войны, а также Коллективизации (иногда тупо по причине возраста). Вот с теми, кто "успел", надо конкретно разбираться.

11 ноября  · 455
Прочитать ещё 2 ответа