Каковы итоги по результатам ДНК-теста сына Спартака Мишулина?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как так получилось, что спортивные врачи допустили появление анорексии у Юлии Липницкой?

Илья Левин
Эксперт
23,5K
программист, предприниматель

Потому что решающее слово было за матерью, а та во всю слушала тренера, которая настаивала на поддержании малого веса (37кг при росте в 1.6 метра) для улучшения спортивных результатов. Вот и получили. Девочку, конечно, жаль очень. Ей попользовались и выкинули, едва не сделав инвалидом.

Прочитать ещё 1 ответ

У кого из исторических личностей была самая грустная жизнь?

Историк, религиовед, экскурсовод, педагог, поэт.

Трагических судеб в истории человечества было немало: жертвы заговоров, переворотов, убийств и геноцида, религиозные мученики, обанкротившиеся или лишившиеся семьи, обезумевшие и так далее. Трудно сказать, была ли их жизнь грустной столь же, сколь и трагичной. Скажем, последний российский император Николай II окончил жизнь трагически, но назвать её грустной совершенно невозможно: роскошные балы, маскарады и придворные церемонии, увлекательные морские путешествия, великолепные охоты, головокружительные романы, спортивные увлечения, многолюдная любящая семья, интересный круг общения – всё это весело, а не грустно.

Думаю, что самыми грустными людьми в истории были наши первобытные предки. Низкая продолжительность жизни, высокая детская и женская родовая смертность при полном отсутствии медицины, частые несчастные случаи на охоте, опасности от хищников, ядовитых растений и животных, особенностей климата, стихийных бедствий, эпидемий и при этом постоянные мысли о выживании, о том, чтобы не умереть от голода и холода. Всегда, каждый день. И при этом (ввиду отсутствия научных знаний) полная беспомощность перед грозными силами природы, полная невозможность объяснить, почему вся эта дрянь вообще происходит и как с этим бороться. Однако, насколько известно, безымянных первочеловеков в обывательской практике не принято называть историческими личностями.

Тогда есть вариант с библейскими пророками: великими (Даниилом, Исайей, Иеремией и Иезекиилем) и малыми. Грусть их существования заключалась в том, что они знали о предстоящей гибели своей страны, скитаниях и страданиях своего народа, но также им было известно, что к пророчествам их не прислушаются и изменить фатальный исход не в их силах, всё решено на более высоком уровне. Собственно, и миссия их состоит именно в том, чтобы они высказали истину, но не были бы услышаны. Знать и не быть в состоянии хоть что-либо сделать – это очень грустно. Однако историчность библейских пророков многими ставится под сомнение, поэтому и здесь мы не попадаем в точку. Вместе с тем в той же Библии есть и персонажи весьма исторические, например, царь Израильско-Иудейский Соломон (X век до н. э.). Богатейший, славнейший и мудрейший человек своего времени. Ни во власти, ни в материальных благах, ни в семейных радостях, ни в плотских утехах, ни в духовном развитии он недостатка не испытывал, однако в принадлежащей его руке книге «Екклесиаст» написал: «многое видел я под солнцем, но понял, что всё суета и томление духа». Это ли не великая вселенская грусть - добиться всего и осознать, что ВСЁ - это ерунда?

Грустными были философы-стоики вроде императора Марка Аврелия, грустным был русский монах Даниил Заточник, отсидевший полжизни в княжеской тюрьме, грустным стал Иван Грозный, осознавший под конец жизни ужас совершённых им злодеяний, грустными было большинство классиков русской литературы, грустным был философ-пессимист Артур Шопенгауэр, погрустнели учёные, оценившие возможные последствия ядерной войны (например, Альберт Эйнштейн и Андрей Сахаров). И многие-многие другие.

2 дня назад  · 6,9 K
Прочитать ещё 3 ответа

Какую роль в ходе смуты сыграл Лжедмитрий 2?

femt7,9K

Скажем так - смуту он продолжил, назвавшись в очередной раз воскресшим Дмитрием, организовав поход на Москву (осел в итоге в Тушино, за что получил прозвище "тушинский вор"). Из-за его действий царь Василий Шуйский был вынужден искать иностранной помощи - обратился он к шведам, и это тоже не лучшим образом сказалось на том, что дальше происходило в России. Так что роль Джедмитрия крайне отрицательна

Кто вступит в наследство Спартака Мишулина?

Tudor9,1K
Коротко о себе : моим родителям не стыдно.

К 5 февраля 2018 г., еще не известно кто вступит в наследство артиста Спартака Мишулина. Борьбу ведут его дочь (Карина), и его предполагаемый сын, Тимур Еремеев.

Если анализ покажет антитела к ВИЧ, позвонят ли бедолаге с просьбой подойти на приватную беседу или будут ждать, пока сам не придет?

Занимался как-то этими приборами иммуноферментного экспресс-анализа...

Если оставили контакт – позвонят. Во-первых, для того чтобы уточнить "а не запороли ли мы пробу" – там 96 проб прогоняется за 2 минуты, накосячить просто. Звонят "извините, не получилось, можно ещё раз?", а не "мы нашли у Вас СПИД! Бойтесь!!!" . Во-вторых, чтобы пригласить на другой анализ, на собственно сам вирус (анализ более дорогой и сложный).

Да, и наличие антител не гарантирует наличие вируса. Бывало, что организм вирус сожрал и не подавился. Антитела есть, а вируса нет. Вот такие мы разные.

5 декабря 2019  · 17,1 K
Прочитать ещё 2 ответа