Кем же в "Assassins Creed Origins"является "Байек" из "Сивы"?

Анонимный вопрос
  · 960
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Имею естественно научное образование, в юношестве прикипел к литературе, сейчас...

Выходец из племени наемников, он жил в Сиве то знака, который получил в начале игры, этот знак и заставил героя покинуть свой дом и отправиться в центральную часть Египта, где он уже в качестве ассасина выводил на чистую воду властей Египта.

Комментировать ответ…
Читайте также

Как легко убить калидонского вепря в Assassin's Creed Odyssey?

Металлист, геймер и огромный фанат скандинавской мифологии.

Так, если кабаньчик ещё не откинулся, вот следующие советы, как его убить на высоких сложностях:

  1. Стать известным преступником(Да-да, сделать геноцид в городе.) Желательно, что бы мы были в розыске 5 уровня(Ещё и достижение за это получим, хы). И тупо бежим к Вепрю - за нами наёмники, они видят вепря, ушатывают его, и мы тихонько прём его шкуру(Ещё можем завернуть обратно в город и убить заказчика, чтобы на нас перестали вести охоту) и довольные идём к Дафне.

  2. Драться самому. Для этого хорошим выбором будет умение ЙАААДДД!!! Да, именно яд, не огонь. Почему? Потому что яд понижает врагу защиту и его урон. Он наносит меньше урона, мы больше + он ещё получает дамаг от отравления(Ой, бедняжка! Все внутренности теперь выблюет от такого!)

  3. Как сказал Коля(Который выше) понизить уровень сложности.

В общем, как-то так...

7 марта 2019  · 31,5 K
Прочитать ещё 6 ответов

Возможна ли в реальной жизни реализация задумки игры Assassins Creed — cоздание технологии наподобие анимуса?

Начинающий специалист в области квантовой химии и органической электроники (Ново...

Нет, не возможна, поскольку генетической памяти, какой ее принято представлять в массовой культуре не существует. Наш генотип не хранит в себе точных воспоминаний о том, кем были наши предки и чем они занимались в прошлом. Это невозможно физически, поскольку потребовало бы огромного количества лишних нуклеотидов, правил шифровки воспоминаний и прочего. Более того, такой громоздкий и энергозатратный механизм "запоминания" совершенно не востребован для выживания и успешности вида, поскольку не приносит с собой никаких преимуществ.

5 февраля 2017  · 1,4 K
Прочитать ещё 2 ответа

Login assassin's creed: origins - gold edition где найти сохранения для кодекс?

idkneon2,6K
Cinemaphile & multi-instrumentalist. Love boxing & cycling, cats & dogs, cars &...

Сохранения находятся по адресу: C:\Users\*Ваше имя юзера*\AppData\Roaming\uplay\CODEX\Saves.

Папка AppData является скрытой. Чтобы в неё войти, необходимо выбрать в Моём компьютере отображение скрытых файлов: Мой компьютер>Вид>Показывать скрытые файлы.

Прочитать ещё 1 ответ

Чего вы ждете от Assassin's Creed Odyssey?

Телекомуникационные технологии - коммутация, маршрутизация, протоколы...

Я со времен Black Flag не жду ничего кроме рутины какой-то. Там захвати, тут набери ресурсы , там исследуй и блаблабла. Эти микро-квесты радовали меня в юности, но теперь , когда у меня есть работа я соглашусь даже на рельсовый сюжет, но драйвовый и интересный. А однотипные задачи вообще отшибают всякое желание играть.
Это может компенсировать только очень, очень и ОЧЕНЬ захватывающая атмосфера, в которой ты будешь хотеть остаться по-дольше , но если так будет - про это состряпают кучу мемесов на 9гаге, а Гэвин Данн споёт песню.
Например вторая часть мною воспринимается как скучная экскурсия, тогда как Black Flag - как захватывающий отпуск, а 3-я часть - как что-то среднее - какое-то выживание в условиях раннего капитализма.

1 июня 2018  · 422
Прочитать ещё 3 ответа

Почему в РФ у политиков такая неуемная страсть к деньгам, вещизму и показному богатству. Или так везде и это нормально?

финансовый блогер, автор дзен-канала Деньготека и сайта dengoteka.com

Так политики - лишь зеркало народа. Просто в России у политиков есть средства на "показное богатство", у большинства населения таких средств нет.

Корни этого явления с моей точки зрения лежат в социализме, при котором страна жила до 1991 года. При социализме все жили относительно бедно, не было разнообразия и большого выбора товаров, хорошие вещи "выкидывали" (их нужно было "достать"). Всё это привело к карго-культу и вещизму. С помощью наличия тех или иных вещей тогда стали оценивать человека и его статус (есть у него та или иная куртка или тот или иной автомобиль, значит он "не лох"), так это дальше всё и пошло-поехало. В богатых странах, где вещизмом не страдают, в голову никому не придёт так оценивать людей (в Финляндии, например, многие депутаты приезжают на работу на велосипедах).

Пройдёт это явление или нет, неизвестно. Чтобы оно себя изжило, в стране прежде должен появиться многочисленный средний класс (чтобы большинство товаров стали доступны всем и к ним перестали относиться с вожделением). Ведь показное богатство - это прежде всего реакция на бедность, когда человек хочет возвыситься над другими с помощью покупки тех или иных товаров

3 дня назад  · 7,4 K
Прочитать ещё 24 ответа