Хирург мартин адамс халане какого года рождения?

олег ш.
  · < 100

скрпько ему лет в данное время

Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Почему Эрик Харрис и Дилан Клиболд стали так известны в культуре, а другие нет?

Анонимный ответ

Они снимали видео и выкладывали в сеть, где тренируются стрелять,  орудовать боевыми ножами, между этим записывали  речь о том как ненавидят и презирают окружающих - делали это очень ярко и бунтарски,  тогда никто не обратил на это внимание, их план свершился. А  видео так и остались блуждать по интернету - стали вдохновением для  сотен стрелков  которые копировали их почерк.

Прочитать ещё 1 ответ

Почеум и когда умер Муслим Магомаев?

У кого много ответов, должно быть еще больше вопросов.

Народный артист СССР, певец Муслим Магометович Магомаев умер 25 октября 2008 года в возрасте 66 лет. Причиной смерти стала ишемическая болезнь сердца.

14 января 2019  · 140,8 K
Прочитать ещё 16 ответов

Кто такой Бамсы Альп?

По образованию менеджер и бухгалтер, по профессии - журналист. Читаю всякое...

Бамсы Альп – это персонаж турецкого сериала Воскресший Эртугрул. Это воин Эртургула, командующий племенным ополчением племени Кайя. Персонаж появляется в первом сезоне сериала. Роль исполняет актер Нуреттин Сёнмез.

Считается, что Эртугрул или Эртогрул – тюркский правитель, отец Османа I, основателя Османской империи. Но примечательно то, что о нем нет никаких упоминаний в существующих документах его периода (XII век), даже неизвестен год его рождения. Это дает плодотворную почву для литературных и кинематографических экспериментов. Бамсы Альп – придуманный авторами сериала персонаж, вдохновленный историями о Эртогруле.

20 марта 2019  · 11,3 K

Болотов борис васильевич биография годы жизни жив ли?

Болотов старший жив, в этом (2020) году ему 90 лет исполняется. Продолжает работать и даже дает местами интервью - но чаще его сын, Максим Болотов. Личность действительно неоднозначная и некоторые его идеи и высказывания весьма настораживают. Однако, многие вещи по-моему он говорит правильно. Его Бальзам Болотова пьет моя мать (диабет 2 степени, давление - 67 лет) и результатом довольна.

15 июля  · 3,4 K
Прочитать ещё 2 ответа

Керимов муса абдурахманович биография?

Имею естественно научное образование, в юношестве прикипел к литературе, сейчас...

Родился в селе Бено-Юрт в 1938 году, занимал должность председателя Совета Министров ЧИАССР с 1978 по 1990 годы, а с 1994 по 1996 годы занимал должность директора Департамента налоговой полиции. К сожалению, больше достоверной информации об этом человеке сеть не сохранила.