Хищник 2018 будет ли первоначальная версия?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Какая на ваш взгляд лучшие сделана и проработана игра War Thunder Или World of Tanks? И почему поподробнее?

Скажу честно если ты любишь экшена, быстрых боев, то иди в WOT, а если хочешь реализма и пораскинуть мозгами иди в WT
Обе игры хороши, и достойны

28 июня  · 3,4 K
Прочитать ещё 7 ответов

Как Илону Маску удалось создать ракеты лучше, чем у государства? Где он смог найти учёных умнее, чем в НАСА, Боинг, Роскосмосе и почему они на него работают?

Автор проекта Вселенная Айлашкерского, астроном-любитель, астрофотограф.  · iluniverse.com

Дело не в том, что он изобрел что-то новое, а в том, что смог применить эти разработки. Как думаете, станет ли государство финансировать ПЕРВЫЙ В ИСТОРИИ полет ракеты-носителя с возвращаемой ступенью? Это огромные риски! Илон Маск сумел всех уверить в перспективности этого способа сэкономить на доставке грузов и-таки сумел перевернуть страницу космонавтики.

Илон Маск и его компании очень напоминают Стива Джобса с его Apple и Pixar - тот тоже был авантюрист, готовый внедрить любую "дурную и неперспективную" идею и совершить прорыв.

Все для посадки ступеней и создания оптимальной пусковой системы было, просто ее боялись применить. Он не испугался.

7 июля  · 21,7 K
Прочитать ещё 14 ответов

Кто всё-таки победит в битве: Хищник или четыре Чужих?

продавец комиксов

Скорее всего хищник, как более развитый, думающий и технически оснащенный охотник. Чужой лишь инстинктивная машина убийств, в то время как хищник - опытный преследователь, стратег и просто агли мазафакер.

Прочитать ещё 3 ответа

Какой злодей Marvel самый сильный?

Человек Разумный

Вопрос, конечно, обречён на множество дискуссий. Начиная от выбора характеристик, по которым происходит ранжирование, заканчивая уровнем зла того или иного персонажа.
По моему мнению, за явным отрывом - это Тёмный Феникс.
!https://www.walldevil.com/wallpapers/a71/preview/comics-marvel-wallpapers-wallpaper-imagepages-images-dark-phoenix.jpg

Это одно из самых древних и могущественных существ вселенной. В теле Джины Грей он владел космической силой (безграничной энергией из астрала); она могла убивать души людей, могла творить со вселенной всё что угодно, пересекала любое пространство за секунду, спокойно манипулировала всеми видами энергии и всеми видами материи без существующей границы, создавала чёрные дыры, чувствовала каждый атом на любом расстоянии, без проблем сжигала своим пламенем целые планеты и уничтожала звёзды, была неуязвима для физических, телепатических, магических атак и вовсе была бессмертна. От её рук погибли миллиарды невинных существ. Тёмный Феникс способен на всё.
То, что Тёмный Феникс, одно из самых могущественных существ вселенной, неоспоримо. Он бессмертен, он может уничтожить вселенную. Лишь один у него "злодейский недостаток" - в теории более сильный мутант носитель способен его контролировать внутри себя. Но так как это маловероятно (насколько помню, это удалось лишь дочери Джины Грей из какой-то параллельной реальности), и в комиксах Тёмный феникс большую часть просуществовал в образе уничтожителя, гремучая смесь "зло"+"самое могучее существо" - даёт самого сильного злодея, который когда-либо появлялся в комиксах Marvel.
В очном противостоянии ни Галактус, ни владелец полной Перчатки бесконечности, ни Апокалипсис не смогут выиграть бой против Тёмного феникса. Житель пространства и времени не может победить хозяина пространства и времени. В отличие от подавляющего большинства существующих злодеев, Тёмного феникса никто не побеждал во вселенной Marvel. Джине Грей, сильнейшему мутанту Земли, стоило огромных усилий на короткий промежуток времени вернуть своё сознание, чтобы... успеть сделать суицид. Потеря носителя - максимальный урон, что получал Тёмный феникс, что по сути является мелочью.
Единственные, кто могут тягаться с Тёмным Фениксом по силе, это такие же древние астральные существа. Например, Смерть. Но даже Смерть в комиксах признала могущество Джины Грей с силой Тёмного Феникса.

11 мая 2018  · 2,2 K
Прочитать ещё 8 ответов

Как вам новый «Хищник»?

Эксперт в области кино, сценарист, бизнес-тренер

Новый "Хищник" сделан, как сиквел первых двух лент - упоминаются нападения Хищников в 1987м (Хищник) и 1997м  (Хищник 2) года. Сделан в духе 80х (грубоватый юмор, духовые на саундтреке, много кровищи рейтинга R). До середины смотрится бодро и даже нравится. 

С середины сценарий начинает "мотать" из стороны в сторону, некоторых персонажей просто забывают, все куда-то бегут. Фильм проседает от груза персонажа и ненужных сюжетных линий - сравните с лаконичным оригиналом, где, кстати, играл нынешний режиссер.

Так что попытка не совсем засчитана.