Когда будет фестиваль молодежи в Москве?

Анонимный вопрос
  · 173
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Имею естественно научное образование, в юношестве прикипел к литературе, сейчас...

В 2019 году фестиваль проходить не будет, как сказали организаторы и администрация, фестиваль требует больших вложений средств и времени и проводить подобные мероприятия можно только раз в несколько лет, последний фестиваль был в 2017 году, дату следующего пока не огласили.

7 февраля 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Ваши 10 советов для тех, кто переезжает в Москву?

Частный гид по Москве (Русский, English)  · zen.yandex.ru/moscow_guide

10 советов не обещаю, но вот что мне кажется важным.

  1. Экономьте силы! Перед тем, как куда-то ехать, внимательно изучите маршрут. Город у нас большой и запутанный. Но хорошо работают приложения — например, Яндекс.карты (где сейчас можно посмотреть движение автобусов, чтобы не мерзнуть долго на остановке) и Яндекс.метро (в нем указаны все входы-выходы, все пересадки, поможет сэкономить уйму времени).

  2. Обязательно обзаведитесь местными знакомыми и задавайте им вопросы. Где они заказывают еду? Какой парикмахерской пользуются? Где предпочитают лечиться? Также подпишитесь на местные группы Вконтакте и на Facebook, там много полезного выкладывают о вашем районе.

  3. Москва — невероятно интересный город! Ходите на экскурсии (ко мне, например :), ездите в усадьбы, посещайте музеи. И город откроется вам с такой стороны, о которой вы и не подозревали, передвигаясь по маршруту "дом-работа-дом". В своей работе я обожаю такие моменты: "Я здесь 20 лет работал, а вот этот храм/дом вижу в первый раз!". "Ой, а мы сюда никогда не заглядывали!". "Эту станцию метро я пробегаю всю свою жизнь, но не замечал вот этих подробностей!".

12 октября  · 2,0 K
Прочитать ещё 5 ответов

Почему в вашей провинции ненавидят Москву?

Предприниматель, просто любопытная

Это просто называется зависть. Москва- это огромный с 20 млн населения город. Неужто люди не понимают, что он живет и развивается по-другому, нежели все остальные пункты . Опять же это город-локомотив, люди должны смотреть и не завидовать, а требовать от местной власти ну пусть не метро каждую неделю открывать, а дороги приводить в порядок и среду как то окультуривать. Вот и будет вам гражданское общество. Сейчас очень много маленьких городков приятных.  Ну а если совсем все плохо, то приезжайте к нам.......... только тут работать надо и много.

25 января 2019  · 2,3 K
Прочитать ещё 23 ответа

Какие мероприятия (фестивали, концерты, праздники, карнавалы) не пропустить в декабре?

Руководитель отдела коммуникаций Anywayanyday

В Мюнхене до конца декабря проходит фестиваль искусства Toolwood. Его участники смогут увидеть танцевальные номера и театральные постановки, а также посетить мастер-классы. Традиционно фестиваль проходит на площади Theresienwiese, и чтобы каждый день бывать на различных выступлениях, советую вам разместиться в ближайшем отеле.

В начале зимы в Эссене проходит крупнейший рождественский фестиваль пива. По сути, это мини-«Октоберфест» перед самым Новым Годом. На фестивале можно попробовать более 75 видов пива, приобрести сувенирные кружки и послушать национальную музыку.

К сожалению, прямых авиарейсов из Москвы в Эссен нет, поэтому добираться придется сначала до Дюссельдорфа, а потом уже на пригородном поезде до Эссена.

21 ноября открывается ежегодный Фестиваль ледяных скульптур в Брюгге, и продлится он до середины января. Уже много лет в город съезжаются художники со всего мира, чтобы украсить его скульптурами из льда и снега. Часто снежные сооружения становятся полноправными «участниками» перформансов, а некоторые дизайнеры выстраивают целые сюжеты из льда! Обязательно посетите фестиваль, если путешествуете с детьми.

Чтобы добраться до Брюгге, вам нужно прилететь из Москвы в Брюссель, а после пересесть на поезд.

Масштабное музыкальное мероприятие состоится в Лондоне. С 9 по 12 декабря здесь будет проходить фестиваль Spitalfields — по сути, это смесь из концертов всех возможных музыкальных жанров.

Но главная часть программы фестиваля — это исполнение Бранденбургских концертов Баха. Здесь вы сможете также посетить выступления юношеских хоров, послушать джаз и даже пообщаться с известным интерпретатором сэром Гардинером. Мой совет: бронируйте авиабилеты с вылетом из Москвы и гостиницы уже сейчас, пока не поднялись цены.

Если вы ни разу не были на концерте Жана-Мишеля Жарра, то в декабре у вас будет такая возможность! Маэстро электронной музыки даст финальный в этом году концерт в Париже 12 декабря. Выступление пройдет в ACCORHOTELS ARENA, и я очень советую остановиться неподалеку в одном из отелей. Во-первых, так вы сэкономите время, а во-вторых, окажетесь в самом колоритном месте города — в Латинском квартале. К слову, рождественский Париж выглядит по-настоящему сказочно, так что не ограничивайтесь концертом и прогуляйтесь по центру.

Путешествовать в декабре — интереснее всего: помимо масштабных культурных мероприятий, в Европе всюду открываются рождественские ярмарки. И вот их точно пропускать нельзя!

Своими новогодними рынками славится, прежде всего, Германия. В Нюрнберге традиционно начинает свою работу самая известная в стране ярмарка — Кристкиндлесмаркт, откроется она 25 ноября и продлится до самого Рождества. Помимо десятков сувенирных лавок, палаток с праздничными сладостями и глинтвейном, вас ждут ежедневные шоу и живая музыка.

А на рождественскую неделю советую полететь в Берлин — в это время знаменитая ярмарка на Жандарменмаркт в самом разгаре!

Почему молодёжь за Навального?

Можно ответить цитатой: "Кто в 20 лет не был либералом - у того нету сердца. Кто в 40 лет остался либералом - у того нет ума."

Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль.

Хотя соотносится с вопросом весьма опосредованно, не спорю.

23 марта  · 9,1 K
Прочитать ещё 1 ответ

В какой город переехать из Москвы?

Andrej Biryukov
Топ-автор
16,8K
Редактор в IT-издании. После 20 лет жизни в Москве уехал на Урал.

Тут надо понимать, какой климат вы хотите встретить, а самое главное – есть ли у вас постоянный заработок?

Давайте по порядку. Если вы хотите поехать туда, где сможете устроиться на хорошую работу – то лучше ехать в мегаполисы вроде Казани, Уфы или Екатеринбурга. Это довольно хорошие города, а Казань так вообще один из лучших в России. Если вы не зависите от работы (есть удалёнка, фриланс) – переходим дальше.

Что вы хотите увидеть? Исторический центр Царской России? Здесь подойдёт Казань, Уфа, может даже Екб (из числа более мелких – не подскажу). Или, может, вы хотите жить посреди гор – тогда вам на Кавказ (Северная Осетия, Дагестан) или на Крайний Север (Хибины). А может, иметь доступ к морю? Тогда вам в Сочи или Анапу, можно ещё Новороссийск.

А какой климат? Круглосуточное тепло? Тогда точно на юг! Ну или Крым. Или хотите резкой перемены? Тогда во Владивосток. Погода там очень непредсказуемая. А может, нужна некая стабильность? Тогда Ингрия или Карелия – зимой холодно, иногда летом тепло, иногда холодно. А как насчёт Крайнего Севера? Там тоже люди живут!

Заглядывайте на мой YouTube-канал – видосы о жизни, путешествиях и всяком.Перейти на youtube.com/channel/UCIGLqZFzuk80vBmbWjHH2Qg
28 сентября  · 35,0 K
Прочитать ещё 6 ответов