Когда будет сдача дома в люберцах на ул кирова от застройщика Ареал?

Ветлужских В.
  · 102

Клубный дом в Люберцах от застройщика ИСК "Ареал" имеет сданные квартиры по очереди 1 в 4 кв 2016 года и очереди 2 в 4 кв 2017 года, а сдача очереди 3 перенесена с 3 кв 2017года на 2 квартал 2019 года.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Купить квартиру новостройке в ипотеку - это выгодно?

Почему выгодно покупать квартиру в новостройке?

Ипотека предоставленная банком для покупки квартиры в новостройке - выгодная инвестиция, ведь стоимость квартир в новостройке на начальном этапе строительства, как правило, на 20-30% ниже, чем уже в построенном доме. В ипотеке с новостройками важно уделить особое внимание подбору объекта и учитывать: инфраструктуру, детские сады, школы, больницы и т.д. Наши специалисты помогут не только получить ипотеку на новостройку, но и выбрать самый лучший вариант среди миллионом квадратных метров в СПБ.

29 июля  · 1,6 K
Прочитать ещё 2 ответа

Начнется ли снос 9 этажных домов в Москве?

Компания по сносу зданий и сооружений в Москве и МО infra24.ru  · infra24.ru

Снос пятиэтажек в Москве, программа которого запланирована на 40+ лет, задуман для освобождения площадей под застройку и более эффективное использование территорий. Как только закончат сносить пятиэтажки сразу начнут сносить девятиэтажки с той-же целью.

25 апреля  · 3,5 K
Прочитать ещё 3 ответа

В какую компанию обратиться для сноса дома на участке (нужен совет)? Спасибо знатокам, сразу не уточнил : регион Московская область!?

Спешу Вас уведомить, уважаемый автор, что мы живём в огромной стране и компания в городке, где проживаю я, не станет заниматься работами за тысячи километров от её места нахождения. Поэтому советую при обращении к пользователям с просьбами, аналогичными сегодняшней, не забывать о масштабах нашей страны.

16 ноября 2019  · 2,7 K
Прочитать ещё 1 ответ

Когда будет достраиваться ЖК ГВАРДЕЙСКИЙ в Сходне ?

Новостройки Москвы и Подмосковья. Найдем ответ на любой вопрос!   · novostroy-m.ru
Отвечает
Дарья Уткина

Здравствуйте.

По имеющейся у нас информации продажи квартир в жилом комплексе на сегодняшний день приостановлены, а срок сдачи строящихся корпусов (3 и 4) согласно уведомлению с сайта застройщика перенесен на 4 квартал 2020 года.

Обновления по проекту можете отслеживать здесь.

29 апреля  · 446

До каких пор будет идти строительство убогого многоквартирного жилья?

президент компании Habidatum, в 2015-2017 годах — декан Высшей школы...

Прежде всего, это всерьез зависит от того муниципалитета или субъекта федерации, в котором это строительство происходит, потому что у них есть регулирующие документы, генеральные планы, профессиональное сообщество и так далее. То есть это не вопрос федеральный, это вопрос региональный и муниципальный. В Москве, например, как мне кажется, переосмысление многоэтажной микрорайонной застройки с приоритетом квадратных метров, в профессиональном сообществе уже произошло. В среде регуляторов – это Главное управление архитектуры и градостроительные отделы – тоже. Вопрос – как они это смогут реализовать. Конечно, в сторону строительства давит эгоизм строительского комплекса, но этот эгоизм частных компаний есть всегда, когда ниша подсказывает, что здесь можно заработать много денег. И слабость градорегулирования состоит в том, что оно не может с этим эгоизмом бороться и переправлять в другое русло, чтобы выгодными стали, например, инвестиции в среду. Но я думаю, что если не произойдет какого-то экономического коллапса и все будет развиваться в целом туда, куда движется профессиональное сообщество, то такое строительство должно прекратиться. Кроме того, все-таки по мере роста благосостояния населения, по мере роста его доходов, меняются цели, и вместо обычной коробки дома и крыши над головой люди уже хотят иметь нормальный дом и интересную среду рядом. То есть происходит эволюция, и она зависит не только от правительства, но и от самой культуры людей – на что они предъявляют спрос. Но вообще город должен предоставлять разные форматы жилья – и люди должны иметь возможность купить себе хотя бы небольшую, может быть, где-то далеко, но все равно квартиру. Такими механизмами как раз славится Нью-Йорк – фантастически богатый город, но в нем есть и многомиллиардная недвижимость, и очень скромное жилье чуть ли не в четыре квадратных метра.

Прочитать ещё 6 ответов