Когда день мвд?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как думаете - у рядовых граждан нашей страны есть надежда на будущее? Поднимет ли народ голову или исчезнет?

Эту страну спасет только революция и новый лидер...Лично мое мнение таково. Возможно, меня сейчас закидают тапками, но это действительно так. Пока олигархов не убрать от кормушки - так и будем. Существовать, а не жить...

6 января  · 206,5 K
Прочитать ещё 18 ответов

Каково это, работать полицейским в ППС?

программист

Если работать в ппс по уставу, то будет тяжело, не выгодно для службы быть честным полицейским, учитывая все хитрости и подлости преступника, который зачастую может выкрутиться. Если хотите узнать о коррупции, то лично меня в СПБ задерживали 1 раз, пугали продолжительную разбирательства, деньги мне показалось смешно предлагать- серьезность, строгость закона и все такое, но они это сделали сами, еще и торговались.

Прочитать ещё 1 ответ

Что люди, работающие в полиции и Росгвардии, думают о людях и о ситуации в стране?

Анонимный ответ

Не выполнить приказ и полететь со службы это не самый лучший вариант,согласитесь.

Не соглашусь. Это именно самый лучший вариант. Бросить эту росгвардию и пойти работать. Денег больше, позора никакого. Дети не будут стыдиться своего отца.

8 августа 2019  · 9,6 K
Прочитать ещё 7 ответов

Почему в России не любят полицию ?

Александр Фокин
Эксперт
13,3K
Веду канал про историю СССР https://t.me/USSResearch Доцент ТюмГУ, кандидат...

Думаю главная причина это восприятие полиции как некой угрозы. Например когда вижу на улице полицейского или полицейскую машину то немного внутреннее напрягаюсь. Например есть замечательный ресурс "Русская эбола"

http://rusebola.com/statistics/

По данным этого ресурса за 2015 г в отделениях полиции умерло 197 человек. Думаю многие помнят случай в Казани когда задержанный умер и его полицейские насиловали бутылкой из под шампанского. При этом каждого из нас под придуманным предлогом могут задержать и нет гарантии, что не поступят сходим образом.

Могу рассказать и собственную историю, когда я учился в университете у меня обворовали квартиру. После того как вызвал, тогда еще, милицию они предложили поехать с ними в отделение для дачи показаний. В отделении следователь стал утверждать, что я сам вынес вещи и инсценировал кражу, поэтому мне необходимо написать признание в этом. После того как я отказался это делать, следователь стал сначала словесно угрожать мне физическими пытками, например говорил что будет макать меня головой в унитаз пока я не сознаюсь, потом стал брать мою шею в захват, давать подзатыльники и тд, под конец достал из ящика стола телефонный провод с гвоздями и сказал, что будет меня им бить и душить пока не получит признательные показания. В итоге я отказывался признавать свою вину и где-то через 3 часа такой беседы ему видимо надоело и он отправил меня к другому милиционеру, который записал мои показания и отпустил меня домой. К слову, кражу они так и не раскрыли. После такого личного опыта взаимодействия с сотрудниками органов внутренних дел сложно испытывать к ним симпатию.

4 февраля 2016  · 10,0 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как вы относитесь к вторжению войск НАТО для свержения путинского тоталитарного режима и установления демократии западного образца?

Бродячий наставник общества

Резко отрицательно.

Сегодня подавляющему большинству жителей страны нынешнее правление нравится куда больше, чем "западная демократия" 1990-х. И тоталитарный режим Путина, который на деле куда менее тоталитарный, чем американский или немецкий.

8 апреля  · 186,9 K
Прочитать ещё 98 ответов