Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Сколько живёт кролик?

Интересуюсь искусством, музыкой, литературой, в свободное время и компьютерные...

Домашний кролик живет в среднем 7-9 лет. Если хорошо за ним ухаживать, то может дожить и до 15. А вот в природе они живут и того меньше, год или два.

14 октября 2018  · 17,6 K
Прочитать ещё 8 ответов

Лисы едят лисички?

Всё о животных  · ilike.pet
ОтвечаетIlikepet I.

Лисы хищники, и грибами не питаются. Иногда они могут съесть мухомор, но делают это для борьбы с глистами, а не для насыщения. Лисички и другие грибы лисам не интересны.

20 июля  · 182
Прочитать ещё 2 ответа

Можно ли одомашнить лис и какие особенности ждут хозяина?

Интеллектолог, зоопсихолог, автор синтетической психологии и МИО(с)-технологии.

А что, в принципе это возможно. И даже был такой эксперимент в Новосибирске. Кажется, в семидесятых годах прошлого века.

В зверосовхозе, где держали чернобурых лис, решили провести селекцию по одному-единственному признаку - по дружелюбию к человеку. Получили пять или шесть поколений "человеколюбивых" чернобурок. И что бы Вы думали? Они стали сильно меняться внешне.

У черонобурок пошла курчавая шерсть, пегий окрас, а хвост стал заворачиваться "бубликом". Другими словами, чернобурки стали превращаться в... фокстерьеров.

В силу законов генетики они стали ближе к терьерам как по отношению к человеку, так и внешне. И эти изменения стали устойчиво передаваться по наследству.

Так что одомашнить лис можно. Но останутся ли они полноценными лисами - вот вопрос!.

Прочитать ещё 3 ответа

Как вы относитесь к вторжению войск НАТО для свержения путинского тоталитарного режима и установления демократии западного образца?

nikola BB  · 403

Крайне отрицательно. Настолько отрицательно, что запишусь добровольцем в ополчение. Потому что никакого "тоталитарного режима" сегодня не существует. Задавший вопрос при тоталитаризме не жил и что это такое не знает. А щелкает тут по клавишам. Одарен. Альтернативно.

12 апреля  · 53,6 K
Прочитать ещё 40 ответов

Куда пропали лисы из леса?

Елена  · 4,0K

Лисы - наиболее частые носители бешенства, чаще всего они выходят в города и отстреливаются. Если в регионе зафиксирована вспышка бешенства и переносчик именно лиса, то поголовье значительно прореживается, отстреливается.