Когда годовщина Майдана?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Откуда у народа такая ненависть к Ельцину, Путину и к Горбачеву? Есть ли лидеры страны, которых народ в России уважает?

Михаил Евдокимов.Его люди (кроме зарвавшихся чинуш) при жизни очень любили ,да и теперь вспоминают с большим уважением(в первую очередь его отношению к народу ,его

го принципиальности и честности. Светлая ему память.

2 марта  · 90,3 K
Прочитать ещё 33 ответа

Когда Россия и Украина помирятся?

Маркетолог, индастриал-музыкант, мамкин угнетатель

Как только Россия переболеет своим империализмом-рессентиментом и захочет действительно дружить.

Реально, связи между странами очень сильные, без вариантов, но рассказы о том, что хохлы не люди в последние 20 лет расстраивают, а вмешательство во внутреннюю политику просто добивает.

Даже такой русофоб, как я, общается с кучей россиян, которые не мечтают о танках в Киеве и хотят быть братскими народами с украинцами, а не чечено-бурятами.

Короче, всё в ваших руках. Русских, адекватных русских, очень не хватает в славянском братстве.

Прочитать ещё 7 ответов

Был ли в Украине до 2014 года раскол на «бандеровский» запад и «ватный» восток или это все «сделала» Россия и Путин?

В каждой стране есть регион, выходцев из которого недолюбливает население остальных частей той или иной страны. Например, в Италии не любят неаполитанцев, во Франции настороженно относятся к овернцам, в Грузии с опаской и в то же время с издёвкой относятся к сванам, осетины не любят кударцев, в Испании не любят эстременьос (эстремадурцев). А в Украине не любят донецких. Однако это ничуть не мешало донецким до 2014 года свободно открывать бизнес по всей территории Украины (в том числе и на Дальнем Западе - в Закарпатье и в Галичине), а после известных событий очень многие дончане бежали от "русского мира" именно туда - в Ужгород, Мукачево, Львов, Тернополь, Луцк, Ровно, Хмельницкий, Черновцы - и нормально там устроились. Потому что перед лицом внешнего коварного и жестокого врага все остро осознали, что кроме друг друга - киевлян, днепрян, одесситов, "донецких", "львів'ян", запорожцев, харьковчан, и т.д. - у нас никого нет. И поэтому в ООС плечом к плечу воюют с орками и их рабами, одурманенными ядом мордорской пропаганды - парни из Мариуполя и Львова, Харькова и Ивано-Франковска, Сум и Мукачева, Северодонецка и Самбора, Херсона и Чернигова, Одессы и Луцка. И поэтому Украина никогда не распадётся, орки будут выгнаны в свой Мордор, а захваченные их ордами земли - вернутся домой.

Прочитать ещё 16 ответов

Ребята, уехавшие из России, желательно в европейскую страну, расскажите, как сделали это и как живётся. Дорого вышло? Не относятся хуже из-за национальности?

Юлия Медведева
Эксперт
1,1K
Основательница cправочной по эмиграции: разбираюсь в видах ВНЖ, иммиграционных...  · emigrantista.com

Мы уехали семьей в Италию, 4 года назад. Я подавала документы как представитель иностранного предприятия в Италии, муж и дети — как члены моей семьи. В целом на весь переезд "потратили" мою машину, которую продали за 11 000€. Половина этих денег ушла на подготовку документов и оплату юристов и тд, вторая — улетела в первые 3 месяца, пока искали норм. жильё и обустраивались.

К сегодняшнему дню мы все прошли все типичные стадии эмиграции: влюблённость в новую страну, ностальгичную депрессию и, наконец, интеграцию в новую среду.

Рассказы про то, что если вам в России плохо, то везде будет плохо — выглядят как манипуляция. После переезда я поняла, сколько сил ежедневно, по капельке, тратила на сопротивление постоянному давлению и агрессии, которая сочится отовсюду, на тревогу о будущем, своём и детей, на страх нищей старости и тд.

Здесь у меня выросли доходы и уровень жизни, стало проще путешествовать, жизнь стала спокойнее и комфортнее.

11 апреля  · 227,9 K
Прочитать ещё 25 ответов

Кто, по мнению россиян, наиболее успешный руководитель — Сталин, Путин, Гитлер или Медведев?

Если судить по экономике и военной мощи, то Сталин и Гитлер, при всех их недостатках, в первую очередь думали о величии своих стран, и шли на всё для достижения этой цели. А Путин и Медведев, развалив экономику и военную промышленность, беспокоятся исключительно о собственном обогащении и обогащении своих корешей. Это воры и политические импотенты. Поэтому ставить их в один ряд со Сталиным и Гитлером просто некорректно.

31 мая 2018  · 27,2 K
Прочитать ещё 50 ответов