Когда Ида Кехман родила второго ребенка?

Анонимный вопрос
  · 189
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Фрилансер по жизни. Люблю котиков )))

Ида Кехман родила второго ребенка, сына Давида, в октябре 2018 года. Ребенок появился на свет в одной из клиник Ниццы. Около 2-х месяцев Ида с мужем скрывали это событие. Более того, поклонники женщины в Инстаграм даже не подозревали, что она была беременна.

1 февраля 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Как зовут Скоробейкину. жену Сан Саныча Богомолова ?

Editor. Writer. Perfumer arter. Travel. Road&bike. See. Calm

Информации об имени жены видеоблоггера Алесандра Богомолова, он же Сан Саныч Богомолов, нигде в сети нет. Однако предположительно ее зовут Александра или Ксения (Ксюша). Такой ответ проскользнул в комментариях в ее инстаграмме.

2 июня 2019  · 5,3 K

Что известно о Екатерине Трофимовне, матери Лукашенко?

Александр Лукашенко - не самый открытый политик, но кое-что о его семье известно. Екатерина Трофимовна родом из небольшого украинского села Александрии. Родилась в 1924 году и росла в окружении многочисленных братьев и сестер. В те непростые времена было не до учебы и образование ее ограничилось начальной школой. Трудилась на железной дороге, на льнокомбинате, дояркой в колхозе. Александр Лукашенко, будучи единственным ребенком, как только поднялся по карьерной лестнице, постарался обеспечить матери более достойные условия жизни, перевез в Минск. Умерла Екатерина Трофимовна в 2015 году.

10 января 2019  · 1,0 K
Прочитать ещё 1 ответ

Ахмед 1 султан кем приходится сулейману великолепному?

Образование техническое, но люблю театр и живопись, дачный маньяк

Османский султан Ахмед первый приходится пра-пра-внуком Сулейману первому Великолепному. Ахмед - сын Мехмеда третьего, который был сыном Мурада третьего. Мурад был сыном Селима-пьяницы, который был сыном Сулеймана.

26 января 2019  · 25,3 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как вы относитесь к вторжению войск НАТО для свержения путинского тоталитарного режима и установления демократии западного образца?

Бродячий наставник общества

Резко отрицательно.

Сегодня подавляющему большинству жителей страны нынешнее правление нравится куда больше, чем "западная демократия" 1990-х. И тоталитарный режим Путина, который на деле куда менее тоталитарный, чем американский или немецкий.

8 апреля  · 193,8 K
Прочитать ещё 100 ответов

У Адама и Евы было два сына, как они продолжили род человеческий?

Евгений Кузьмишин
Эксперт
19,6K
историк, религиовед, эзотеровед, конспирологолог

В Библии этого не написано. Напротив, в Библии написано:

"И познал Адам еще жену свою, и она родила сына, и нарекла ему имя: Сиф, потому что, говорила она, Бог положил мне другое семя, вместо Авеля, которого убил Каин" (Быт., 4:25). "Дней Адама по рождении им Сифа было восемьсот лет, и родил он сынов и дочерей" (Быт., 5:4).

Это произошло после того, как первый их с Евой сын Каин убил второго, Авеля, и был изгнан. Сиф был третьим сыном, но не последним. Но и Каин тоже не бездельничал: он женился на своих сестрах, согласно устной еврейской традиции, по которой считается, что всего у Адама с Евой было 33 сына и 23 дочери.

В Библии содержится множество противоречий и сказочных элементов, но не нужно ей приписывать того, чего в ней нет. Для этого достаточно ее прочесть.

Исследовательский профиль на Academia.eduПерейти на independent.academia.edu/EvgueniiKuzmishin
2 октября 2016  · 1,5 K
Прочитать ещё 18 ответов