Когда Россия снова подружится с Украиной?

Анонимный вопрос
  · 1,6 K
Радиофизик, меньше математик, радио, сетевой админ, программист. Родом из...

После того как вымрут те, кто сейчас учится в школе и вузах, а также те кто служил/служит в армии Украины. Те у кого мозги промыты. Это долгий процесс. По-крайней мере на 3-4 десятилетия хватит. В качестве примера можно посмотреть на поляков, венгров, румынов, болгар (этим-то вообще должно быть стыдно! их только за 70 лет трижды освобождали! а они... сволочи болгары!), словаков и прочих каков.

Украина стала враждебной России счтраной. И изменений в ближайшие 20 лет не предвидится.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Войдёт ли Беларусь в состав России до 2020 года?

Немного разбираюсь в истории,может в политике и географии. Могу отвечать на...

Скажу,как житель Беларуси.

Никто,повторюсь,никто не хочет потери независимости Беларуси. Ни бабки-коммунистки,ни националисты,ни обычные жители страны. Может единственными,кто может и захотел бы вхождения РБ в состав России/Союзного государства это небольшая кучка русских,которые мечтают о русском мире. Я уверен,что даже из тех русских,которые живут у нас,большинство проголосует против потери незалежнасцi. Ибо все жители Радзiмы понимают и знают,как живут братья-россияне. Может богаче,но гораздо хуже.

И как бы кто не оценивал президентсво Лукашенко,но все понимают,что это человек,который Беларусь не продаст.

Прочитать ещё 4 ответа

Сторонники Путина говорят, что РФ долго встаёт с колен из за потрясений в истории страны, большой территории и козней конкурентов на внешн. рынке. Так ли это?

Писатель. Вело путешественник. Философ.

не знаю, что там у России с коленями, но у меня ощущение, что она тонет в болоте.

Позитивный улучшений - никаких, то, что было построенно при СССР - практически развалилось, нового строят минимум...

хотите статистику Китая? за год?

- Каждый год строят 100 аэропортов. Сто аэропортов. Сотня. Сто штук. Посчитайте от одного до ста и вот каждый раз представте себе аэропорт. Бац! Построено.
- Гигантские виадуки, длиной в 150 км. ВИАДУКИ! Я виадуки только в Simcity видел. Или вот, например - туннель длиной 28 км.
- Поезд с Гуанчжоу в Гуйян за час проезжает 510 мостов и 236 туннелей со скоростью 250 км в час.
- За 30 лет китайцы увеличили жилую площадь страны в 8 раз! У меня друг уже месяц не может квартиру найти, а в Китае их бесплатно раздают.
- через 10 лет в Китае 220 городов будут с населением больше 1 млн. человек. Сколько у нас таких городов останется через 10 лет?
- А вся эта статистика из-за одной простой цифры. С 2000 года в Китае казнили 10 тыс. чиновников за коррупцию.

24 апреля  · 50,6 K
Прочитать ещё 20 ответов

Зачем Россия развязала войну с Украиной после революции в последней? Зачем спонсирует ДНР/ЛНР, и зачем отобрала Крым? В чём был смысл всего этого?

Анонимный ответ

Господа, зачем называть это действо войной? Если бы воевала действительно Россия, война бы закончилась за два дня. А ДНР и ЛНР

мы помогаем продовольствием. А Штаты туда открыто поставляют оружие. Если бы Крым вовремя не отошел к Росси, там бы уже была база Америки. Я бы так ответил на этот вопрос.

12 марта  · 5,2 K
Прочитать ещё 17 ответов

В чем секрет политической долгожительности Чубайса? Несмотря на неоднозначное восприятие россиянами из-за реформ в 90-ые годы, он до сих пор занимает высокие посты в стране?

Давайте по честному - КТО ЕГО В РФ МОЖЕТ ВЗЯТЬ И ЗАДВИНУТЬ - Никто. Нет у публичной администрации РФ(Президент, его Администрация, ГОСДУМА, Суды и т.д.) таких полномочий. Чубайс входит в ГРУППУ ГАУЛЯЙТЕРОВ ПО НАДЗОРУ ЗА ОККУПИРОВАННОЙ ТЕРРИТОРИЕЙ(РФ). Если Трамп в США выигрывает выборы, и идет на второй срок - даже это не факт, что Чубайса можно трогать. Он очень хорошо работает гауляйтером.

23 марта  · 37,2 K
Прочитать ещё 22 ответа

Почему россияне выступают за дружбу с Украиной, а те в ответ оскорбляют и призывают уничтожать все русское?

интегральная политическая теория; космизм; диалектика

@Виктор Калиновский, дело не в названии, а в сути. Если ваша самооценка страдает от того, что, например, малорос является представителем украинского субэтноса русского этноса – а вы настаиваете на повышении таксономического ранга до украинского этноса русского суперэтноса, или, скажем, на переименовании великороссов в московский этнос восточнославянского суперэтноса – это не разговор по существу, а спор о терминах.

Если же вы считаете, что белорусский и украинский народы действительно (а) самостоятельные и (б) никакого отношения к великорусскому не имеющие – вам нужно прибегать к историческим аргументам, а не к повторению непонятно откуда взявшегося мнения, будто это самостоятельные языки. Диалекты китайского например различаются между собой гораздо сильнее, чем наши восточнославянские наречия – и всё же осознаются как один язык. Почему? Потому что у китайца есть имперское сознание – есть оно и у русского, просто появились некоторые окраинные сепаратисты, кому его не достаёт – они перестают считать себя русскими и бредят о какой-то "независимости", которая в реальности может состояться только как разграбление и подчинение другим иноземным и транснациональным центрам силы.

Если национальная идентичность подлинно "пронародная" – должна учитывать, признавать и утверждать ту реальность этноса, из которой он развивается. Поэтому когда что-то утверждается про белорусский, украинский или русинский, и при этом ни слова о том, что они все исходят из русского – это действительно антирусское действие, а поскольку белорусское и украинское привходящим образом также является и русским – оно же также является одновременно и антибелорусским и антиукраинским.

И дальше весь этот ваш напор о том, какие "русские" мол нехорошие и неразвитые – это всего лишь муки неполноценности у окраинного сепаратиста, кому достаточно назвенели в уши о том, что якобы у него другая народность. Поймите же вы наконец, что когда говорится о великом русском этносе, идёт речь не о тех русских, которые в северо-восточной Руси живут и на языке говорят, который "русский" называется (здесь много народов живёт если что), и не о том, что один будто бы круче другого, а речь идёт именно о всём восточнославянском народе, в культурном и генетическом плане развившемся с древней Руси – т.е. "великий русский" означает не один из трёх народов, а только три народа вместе – и только тогда этот народ реально существует, и это не значит, будто в Чернигове, Витебске, Новгороде и Рязани нужно одинаково одеваться и разговаривать – но это значит, что это всё безусловно русские города, которые должны в этом мире выживать вместе.

Безусловно, чтобы это понимать, вы должны понимать имперское сознание – возможно, вам придётся его в себе воспитывать, но без этого нет хорошего будущего – только через такой подход мы вместе действительно сможем сделать свою жизнь такой, о которой всегда мечтали. Только так, а не через декларацию самостийностей и заискивание перед Европой или ещё кем-то. И лечиться нужно именно сепаратистам: именно у них трудности с пониманием имперской логики, а у имперцев с пониманием логики сепаратистов трудностей нет: это другой уровень системы, это предсказуемый антиимперский трындёж и проституция.

С соседями – у нас всё в порядке. Непорядок с головой только у тех, кто исходит из будто бы независимости Украины и до формальных притязаний на Крым со стороны Киевского режима. Сначала излечитесь от майданной чумы, потом будем разговаривать по существу: как восстанавливать дружбу.

Прочитать ещё 9 ответов