Когда умер Кобзон?

Анонимный вопрос
  · 843
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как умер моргенштерн?

Анонимный ответ

В инстаграме была картинка его надгробия, с таким шутить нельзя! Он просто попал в больницу, наркоманился и всё, кто-то пишет его похоронили. Он не умер, и не умрёт ближайшее время гарантирую.

24 апреля  · 42,3 K
Прочитать ещё 13 ответов

Как Высоцкий из актера-алкоголика третьего плана стал суперзвездой СССР?

историк, тележурналист, заведующий кафедрой журналистики Института Массмедиа...

Он стал суперзвездой не как актер, а как бард, певец, исполняющий песни на свои стихи. Если бы не это, он бы не был столь популярен. Это его главный талант. Как актер он был талантлив, но воспринимался он через призму бардовской популярности. Некоторые его театральные роли, как Гамлет и Хлопуша в «Пугачеве», некоторые его кинороли в «Служили два товарища» впечатляют. Но были и сопоставимые с ним актеры, и более разнообразные. А как поэт и бард он был бесподобен.

25 января 2018  · 12,9 K
Прочитать ещё 5 ответов

Кто жена Филиппа Киркорова?

Фрилансер по жизни. Люблю котиков )))

Певец Филипп Киркоров на сегодняшний день не женат. Единственной его законной супругой была всем известная Алла Борисовна Пугачева. Они поженились в 1994 году, а в 2005 - брак между ними был расторгнут.

Киркоров воспитывает сына Мартина и дочь Аллу-Викторию, которые появились на свет в результате суррогатного материнства.

14 января 2019  · 26,4 K
Прочитать ещё 4 ответа

Почему Гуф умер?

Московский руководящий комитет Либертарианской партии России, движение «Гражданское...  · lp-russia.org

Потому, что иногда люди умирают. От чего точно вам смогут сказать только его близкие. Хотя некоторые упорно отказываются принять факт смерти Гуфа и утверждают, что он якобы до сих пор жив. Не слушайте их.

Прочитать ещё 3 ответа

Какой национальности был Владимир Высоцкий?

Национальность Владимира Высоцкого - смешанная. Мать Нина Максимовна Высоцкая (Серёгина)- русская, а отец Семен Вольфович - еврей. В паспорте у В.Высоцкого в графе национальность было указано русский.

29 декабря 2017  · 27,9 K
Прочитать ещё 2 ответа