Когда в подольске снесут дом по улице подольских курсантов дом 13

Александр С.
  · 128

Так как оно не числится в списке аварийных домов города Подольска (а такой список в сети можно нарыть без особых проблем), то вряд ли его снесут в ближайшем времени. Если у вас там в доме и вокруг него проблема с мусором, то стоило бы с ними http://www.musorunet.ru/vyvoz_musora_v_podolske.php связаться, чтобы облегчили вам жизнь)

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Почему некоторые против реновации, если это один из немногих способов улучшить жилищные условия граждан?

активист с Савеловского, админ группы «Москвичи против сноса»

Потому что, это осознанный выбор многих жить в низкоэтажном крепком жилье. Многие переехали из высоток, чтобы жить в комфортной среде обитания. Полная ложь, что наши дома плохие или "ветхие". За любым домом нужен уход, как со стороны собственников, так со стороны властей.

10 июля 2018  · 2,9 K
Прочитать ещё 17 ответов

Рассматриваю покупку жилья в ЖК "Новая Щербинка". Кто-нибудь уже купил там квартиру? Что скажете?

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят другие, послушай, что...

Я брал здесь квартиру про trade-in, что удобно -- не у всех ЖК такое есть. Много планировок, однушки - довольно просторные! Для ребенка будет детский сад рядом. Ждем с нетерпением сдачи домов!

28 июля  · 24,0 K
Прочитать ещё 9 ответов

В какую компанию обратиться для сноса дома на участке (нужен совет)? Спасибо знатокам, сразу не уточнил : регион Московская область!?

Спешу Вас уведомить, уважаемый автор, что мы живём в огромной стране и компания в городке, где проживаю я, не станет заниматься работами за тысячи километров от её места нахождения. Поэтому советую при обращении к пользователям с просьбами, аналогичными сегодняшней, не забывать о масштабах нашей страны.

16 ноября 2019  · 2,9 K
Прочитать ещё 1 ответ

Начнется ли снос 9 этажных домов в Москве?

Компания по сносу зданий и сооружений в Москве и МО infra24.ru  · infra24.ru

Снос пятиэтажек в Москве, программа которого запланирована на 40+ лет, задуман для освобождения площадей под застройку и более эффективное использование территорий. Как только закончат сносить пятиэтажки сразу начнут сносить девятиэтажки с той-же целью.

25 апреля  · 3,7 K
Прочитать ещё 3 ответа

Почему против программы реновации проголосовали в первую очередь жители кирпичных домов?

Московский руководящий комитет Либертарианской партии России, движение «Гражданское...  · lp-russia.org

Кирпичный малоэтажный дом намного комфортнее для проживания, чем то, что власти могут предложить взамен жителям этих домов. По-сути, в кирпичных домах есть две основные группы людей, которые голосовали за переселение — жители коммуналок, потому, что им выделят отдельное жилье, их мотивы понятны, и жители первых/последних этажей, которые часто сталкиваются с сыростью из подвала или текущей крышей — проблемами, возникающими не потому, что с конструкцией дома что-то не так, а потому, что за ним недостаточно качественно ухаживают.

Те же, кто живет не на первых и последних этажах, а также не в коммуналках при переезде будут поставлены в худшие условия, чем те, которые у них есть сейчас. Во-первых, они променяют комфортное малоэтажное жилье на многоэтажное. Во-вторых, ремонт в квартире нужно делать заново (а те, кто сделали хороший ремонт не хотят с ним расставаться), в-третьих, в кирпичных домах зачастую невероятно высокие потолки — в Кунцево, например, это 3 - 3,5 метров во многих домах. При переезде площадь пересчитывается по метражу, а не по объему квартиры, таким образом, объем, куда можно было бы поставить шкафы, повесить полки, картины, карнизы, и т.д. при переезде просто потеряется, потому что даже в лучших новых домах высота потолков не будет превышать 2,7 - 3 метров. Это существенная потеря в объеме, которую город жителям никак не компенсирует. По всем этим причинам люди в кирпичных домах были против переселения чаще, чем в панельных. К тому же многие кирпичные дома элементарно красивее, чем то, что предлагают жителям взамен.

На картинке отличный пример — Дом 13 по Кунцевской улице, как и еще более 5 домов в 45 и 46 квартале Кунцева проголосовали против включения в программу. И я бы на месте жителей поступил точно также.

16 июня 2017  · 3,5 K
Прочитать ещё 2 ответа