Когда все-таки был убит сын Андрея Соколова?

Анонимный вопрос  ·
< 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Почему Борис Корчевников такой придурок?

Vlad Norton  · 719
Увлекаюсь moscow metro, CG, изучением медицины, в прошлом химии

Я не рискну соглашаться полностью с этим «утверждением». Всё-таки, не находясь в близком знакомстве, мы можем судить лишь об образе, который нам дают видеть и слышать.

Но я на сайте уже оставлял ответ по этому поводу. Продублирую тут и попробую дополнить.

В сравнении с тем же Андреем Малаховым Борис держится куда менее уверенно, с бушующим залом справиться не в состоянии (в данном контексте речь о «Прямом эфире», где Корчевников — ведущий). Хотя он не шибко, судя по его действиям, вообще горит желанием пресекать шум и гам. Его позиция, как ведущего, априори совпадает с «хорошей» стороной. Давая поблажки людям, склоняющимся к моральному абсолютизму, поощряет их попытки заткнуть рот противостоящей стороне, которая, как правило, и так представлена в меньшем количестве. Приоритет отдаётся мнению знаменитостей и других именитых гостей или специалистов вне зависимости от того насколько их суждения субъективны и далеки от правды.

Всё шоу направлено не на выяснение истины или возникновению возможной помощи в ситуации, а демонстрации, что плохие — это те, кто не согласны с мнением большинства (во всяком случае большинства в студии), что плохих надо этически гнобить до тех пор, пока они не станут думать, как «хорошие». Чем более фриковый персонаж, тем больше шуточек сомнительного уровня будет слышно, тем меньше его мнение будет браться в расчёт, тем больше он будет возводиться в статус фрика. Апогеем тупости и моралфажества, на мой взгляд, является выпуск про Жанну Фриске. Борис даже не пытается сочувствовать или проявлять уважение таким людям, хотя внешне он старается изобразить нейтралитет. Иногда это настолько очевидно, что достаточно взглянуть на его лицемерную улыбку, которая во всей красе представлена на кадре в заголовке вопроса. Возможно, это политика канала, но в целом в моих глазах такое поведение выглядит некомпетентным, тем более учитывая, что Корчевников — журналист.

17 июня 2016  · 22,0 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как Вы лично думаете - кто убил Бориса Немцова ?

Задайте себе вопрос, кому это было выгодно?! Правительству - нет. Немцов не играл большой роли. Немцов был замешан в грязном бизнесе, типа продажи предприятия иносранцам, мог где то не поделиться. Также баб у него много было, могли из ревности.

А скорее всего, это ЦРУ, чтобы как с Магнитским или скрипалями раздуть очередной скандал!!! Чего все так за него переживают, дерьмовый был человечишко, как политик вообще ноль, лично его знал.

27 марта  · 8,4 K
Прочитать ещё 2 ответа

Почему в России до сих пор нет памятника генералу А.Власову, реальному борцу (в отличии от труса Солженицына) с ненавистным сталинским кровавым режимом?

Ингвар Ди  · 1,2K
Бродячий наставник общества

Власов - нацистский преступник, и Ваш призыв попадает под уголовную статью о реабилитации нацизма. Наверное, поэтому Вы и прячетесь под анонимостью.

И не будет, потому что бороться с "кровавым режимом" (который, как уже не раз объясняли и доказывали специалисты, не был кровавым) мог Врангель, мог Корнилов, мог Колчак. Власов же помогал уничтожать Россию как государство. Он не мог не знать планов Гитлера. Он не мог не видеть исчезновения Польши. Но ненависть к "красным" у него была такой, что ради уничтожения большевиков он готов был уничтожить и всю Россию.

22 июня  · 1,3 K
Прочитать ещё 5 ответов

Что с нами будет после смерти? Как вы думаете?

Физик, математик, программист, сисадмин...

Смерть - это возвращение после тяжёлой и длительной командировки домой. Дома вас всегда с нетерпением ждут и любят ваши многочисленные родные Души, с которыми вас связывают многие совместные жизни как на Земле, так и в иных планах Бытия.

3 июля  · 4,8 K
Прочитать ещё 8 ответов

Приходилось ли вам убить человека? Как это произошло? Что вы чувствовали в тот момент, и что потом?

Анонимный ответ

Человека нет. Как-то ехала на автомобиле и голубь не успел пролететь. Услышала по бамперу ‘бух’. Долго из головы не выходил.

Все же надеялась, что кроме комаров и мошек никому не причиню вреда.

А вот похожие на убийство чувства испытала, когда я подобрала сбитого щенка, не смогла проехать мимо. Он плакал и волочился по луже на обочине с размокшими, как из ванны, розовыми подушечками пальцев. По дороге он выл пока не пригрелся, но я попала в очень дорогую клинику. Сделали рентген: перелом позвоночника в двух местах и крайне осторожный прогноз. Можно было оперировать, но предложенная цена была заоблачной.

Сказала, что мне надо подумать. И вот мы остались наедине, дворняга спит, а я захлебываюсь в соплях, потому что мне надо принять решение. И самое ужасное, что эта сумма у меня есть, но тогда я останусь совсем без денег, еще и с собакой с туманными перспективами. Невыносимо принимать за живое такое решение, чувствую себя мерзкой и малодушной, но мне жалко расстаться с деньгами, осталась дилемма: выбросить обратно в лужу и не брать грех на душу или усыпить.

Еще через 15 минут мне вынесли коробку, когда я несла ее в машину, через дно чувствовала тепло щенка. Я открыла коробку, казалось, что он жив, просто спит.

Пришлось оставить коробку в машине. А на следующий день хладнокровно, как опытный киллер, сбросить труп в контейнер для мусора.

Прошло много лет, я видела смерти родных, своих питомцев, но та история, что мне пришлось принимать решение за право на жизнь не отпускает меня. По прошествии времени, вроде все правильно сделала, но когда вспоминаю, слезы накатывают, если бы тогда не зажала 120 тыс., жить мне сейчас было бы намного проще.

4 июля  · 40,6 K
Прочитать ещё 14 ответов