Кому Россия простила долг?

Анонимный вопрос
  · 4,9 K
Обожаю слушать музыку всех форматов и смотреть трогательные фильмы...

Список стран, которым Россия простила долг: Никарагуа;

Ангола;

Вьетнам;

Эфиопия;

Монголия;

Ирак;

Сирия;

Алжир;

Афганистан;

Ливия;

КНДР;

Куба.

А меня за 20 т.р. банк преСсует!! ТОВАРИЩИ НЕГРЫ ГЛАВНЕЕ!!!!!!

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Почему долг перед отечеством возникает только у мужчин?

адвокат

Начиная с того времени, когда к власти в России пришли большевики и до настоящего времени, власти должны как мужчины так и женщины. Мужчины должны были массово погибать от различных причин, а женщины рожать им новую смену. Вспомните, что сказал Сталин в ответ на сообщение о больших потерях солдат, "ничего, бабы снова нарожают".

Прочитать ещё 6 ответов

Почему Россия простила долги СССР, а ей никто не простил долги СССР?

Творческая личность

Ох,чую сейчас посыпятся минусы на меня. Знаете поговорку, в свое время, ставшую рекламным слоганом: "Россия - щедрая душа"? Вот, видимо, по этой поговорке и действовало наше правительство. Даже когда нам были необходимы денежные средства на те или иные дела,мы прощали долги исключительно по доброте душевной,показывая миру,какие мы добрые. А деньги -то все равно нужны,и наша же власть придумывала очередные налоги,сборы(вспоминаем тот же "Платон" например).

А вот любое другое правительство исходило не из чувств,а из долга перед своей страной. Именно поэтому нам не прощали ни доллара из того,что мы занимали. Как-то так.

21 мая 2017  · < 100
Прочитать ещё 1 ответ

Какие мфк прощают долг?

Статус арбитражного управляющего с 2010 года. Сайт 2lex.ru. Cтаж практики с...

Автор, кредитные организации долги не прощают, как и коллекторские агентства. Если у Вас возникла необходимость избавиться от долгов - Вы можете обратиться в суд за банкротством физического лица, процедура даст возможность на 100% избавиться от долгов по кредитам и займам всего за полгода. При этом Вы не будете ничего погашать, долги полностью спишутся. Если нужна консультация - обращайтесь!

3 июня 2019  · 2,6 K
Прочитать ещё 3 ответа

Судебные приставы давно закрыли делопроизводство по кредиту, а сейчас звонят коллекторы и просят оплатить долг. Что делать?

Консультирую бесплатно. Пишите uslugapravo@yandex.ru или в контакт   · vk.com/sovetkredit

Здравствуйте! Нужно послать их на три буквы. В суд) Мало ли, что хотят коллекторы. Они выкупили права на истребование долга, причем очень вероятно, что долг через суд уже не истребовать, например в виду истечения срока исковой давности. То, есть они купили "пустой" долг и теперь хотят, что бы вы в добровольном порядке его оплатили. Вам зачем нужны их проблемы? Не общайтесь с ними, не выясняйте ничего, это все не в вашу пользу. Пусть идут в суд и там доказывают обоснованность своих требований. По своей судебной практике скажу, что очень часто в таких случаях можно оспорить требования взыскателя по процессуальным моментам, применить срок исковой давности или существенно снизить сумму долга. Не бойтесь судов. В таких случаях, суд, это то, что "доктор прописал")

Если ответ полезен и вы хотите, что бы его прочитало как можно больше людей, поставьте лайк.

29 августа  · 5,9 K
Прочитать ещё 3 ответа

Должник умер, а долги остались, что делать родственникам?

Судебный юрист (г. Новосибирск). Жилищные, семейные, трудовые споры. Защита...

Зависит от того, есть ли у умершего какое-либо имущество, стоимость которого покрывает размер долгов. Если нет, то ничего не делать, то есть не вступать в права наследования, чтобы не принимать на себя долги умершего. Если же стоимость его наследства превышает размер долгов, то принимать наследство, выплачивать долги, оставшимся расоряжаться по своему усмотрению.

16 января  · 27,4 K
Прочитать ещё 2 ответа