Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Что придет на смену путинской эпохе?

Мизантроп. Сторонник ядерной войны. Человечество - тупиковая ветвь эволюции.

Россия начнет скатываться к собственному развалу. Потому что наследие Путин - это повальная коррупция, номенклатурщина и бюрократия во всей красе несовершенства российских законов, которые, просто жизненно необходимо реформировать.  Номенклатурщина дошла таких грандиозных масштабов, что маломальский чинуша, даже мизинцем не пошевелит без личного указа Путина, что раз в год в своей встречи  с народом Путин это и показывает. Далее, коррупция: воруют даже на объектах курируемых правительством. Я уже не говорю про то, куда Путин заглянуть не может. Воруют на стратегически важных для страны ресурсных направлениях, социальных, и военных. Недавний скандал с загрязнением нефтепровода доказывает это. 

После Путина, в России останется армия эгоцентричных, алочных чиновников, которые воруют (работают) в Росси, а живут уже давно все на Западе, со всей своей недвижимостью,  счетами в оффшорах,  и детками в кембриджах и оксфордах.

8 мая 2019  · 3,5 K
Прочитать ещё 76 ответов

Кто заменит Виталия Чуркина?

dreamfreedom.ru t.me/politdela

По персоналиям? А какая разница? 

Любой, кто возьмётся чёрное назвать белым и наоборот.

Главное - пообразнее, поядовитее, похлеще. 

Не оглядываться, не думать, не сомневаться.

Из ряда захаровых, симоньян, киселёвых, соловьёвых. В общем, из агитпропа.

Откуда у КНДР ресурсы? Откуда бюджет?

Работают, патамучта! Производят товары, ну и продают их. В Россию , например станки с ЧПУ, в Африку - автомобили, в Китай полезные ископаемые. Оружие, ракетную технику, электронику и электротехнику.

А поскольку воров и коррупционеров -расстреливают, все заработанные деньги идут на нужды народа и Кима ...но 1 Кима легче прокормить, чем 1000 олигархов и 10000 коррупционеров и 100000 чиновников.

1 мая  · 95,2 K
Прочитать ещё 25 ответов

Как вы относитесь к вторжению войск НАТО для свержения путинского тоталитарного режима и установления демократии западного образца?

Бродячий наставник общества

Резко отрицательно.

Сегодня подавляющему большинству жителей страны нынешнее правление нравится куда больше, чем "западная демократия" 1990-х. И тоталитарный режим Путина, который на деле куда менее тоталитарный, чем американский или немецкий.

8 апреля  · 174,4 K
Прочитать ещё 95 ответов

Почему жители Северной Кореи до сих пор не предприняли попытки свергнуть правительство?

Редактор, канд.ист.наук, российская история

Точно также можно спросить, а как небольшие отряды булгар в VII веке смогли завоевать и создать Болгарское ханство; почему Якоб Делагарди с небольшим отрядом шведских наемников в 1611 году сумел завоевать Новгород и назначить королевича Карла Филиппа московским царем?

Природа насилия такова, что меньшинство с оружием и правом на его применение способно контролировать любое большинство. И наоборот: мирные жители сами никогда не смогут составить сколь бы то ни было серьезное ополчение, добыть оружие, придумать стратегию противостояния, действовать согласовано, то есть никогда не станут армией. В условиях, когда применение оружия никак не осуждается, у простых жителей нет никаких шансов. Думаю, жители Северной Кореи (те, кто хотел бы перемен) это осознают.

Другая сторона проблемы в том, что армия и силовые органы предлагают самые быстрые и важные социальные лифты в стране. Единственный способ подняться, получить привилегии, улучшить положение, - стать частью номенклатуры (в т.ч. военной). Туда и уходят все наиболее активные жители. Остальные выживают и кормят номенклатуру.

Таким образом, создана замкнутая система, в которой не может быть ни революций, ни даже бунтов. И существовать в таком виде она может достаточно долго.

4 декабря 2015  · 1,7 K
Прочитать ещё 5 ответов