Кто был премьер - министром Дании в апреле 1929 года?

Дмитрий Салимов
  · 152
Editor. Writer. Perfumer arter. Travel. Road&bike. See. Calm

В апреле 1929 года в Дании было два премьер-министра.

Томас Мадсен-Мюгдаль, либерал, занимал этот пост с декабря 1929 года по 28 апреля 1929 года.

28 апреля 1929 года должность перешла к социал-демократу Торвальду Аугусту Маринусу Стаунингу, который оставался министром до 4 ноября 1935 года.

19 апреля 2019  · < 100
Комментировать ответ...
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Что вы думаете по поводу того , что согласно опросу половина россиян хотят видеть путина президентом и после 2024 года ?

Думаю, что эта половина об этом даже не в курсе. То что творит власть, не может оставаться безнаказанным. Все это видят и все все понимают, только самые упертые продолжают на что то надеяться.

2 июня  · 4,9 K
Прочитать ещё 11 ответов

Какая из стран мира погубила и уничтожила больше всего своих собственных граждан за последнее столетие?

Программист

Если в процентах от населения то не знаю. А если в чистых цифрах, то скорее всего Китай. 

Одних жертв культурной революции насчитывают до 20 миллионов, жертв Большого Скачка скорее всего еще больше, а до этого еще был голод вызванный некомпетентностью, приписками и прочей охотой на воробьев... в общем, в редкой европейской стране вообще живет столько людей, сколько безвременно погибло в Китае за время правления Великого Кормчего. А ведь китайцы активно уничтожали китайцев и до Мао

5 ноября 2016  · 53,7 K
Прочитать ещё 13 ответов

Путин - единственный правитель в истории России который является казнакрадом ( коррупционером )?

Дорогой Универсалис! Во-первых, смысл очевиден и насущен: "золотой парашют" востребован в любой должности и чем выше должность, тем больше причин и возможностей его увеличить. Во-вторых: президентский оклад - это для нас, убогих, состояние. Для властьимущих это размер ежемесячных чаевых или стоимость одного ужина. У г. Путина одни часы стоят больше его годового заработка на посту президента. Ну и в третьих, традиции. В России не воровать на должности - фантастика. Причем, ненаучная. А г. Путин, еще в бытность своего начала освоения карьерной лестницы, показал горячую приверженность этому принципу, о чем свидетельствуют периодически возникающие скандальчики из его прошлого, по странному стечению обстоятельств затухающие через день после появления и без каких-либо последствий.
Это в "энтих гнилых европах", стоит государственному лицу любого ранга затрудниться с объяснением разницы своих доходов и расходов, как неблагодарный электорат тут же требует импичмента, а соответствующие органы возбуждают дело. Проклятая бездушная демократия и идиотский принцип равенства перед законом.
В России в этом смысле - благодать. Я не удивлялся, увидев Берлускони под судом и смещенным с должности за финансовые "шалости". Но я впаду в шоковую кому, если увижу Путина в суде или хотя-бы снизошедшего до каких-то обьяснеий.
Вы живете в России и как-то умудряетесь сохранять без единой трещинки свои "розовые очки". Или это намеренно?

29 июня  · 4,1 K
Прочитать ещё 4 ответа

Почему коммунисты разбираются в теории капитализма, а знания либералов о коммунизме ограничены штампами о гулаге и кровавом Сталине?

Любитель многого.

Некоторые коммунисты разбираются еще и в капиталистической практике. Как либералы разбираются в том, кто им конкурент и как его обезоружить. Теория идеологической борьбы здесь вольна. В отсутствие морального кодекса - геббельсовщина их оружие.

Прочитать ещё 19 ответов

Как вы думаете, что было бы с Россией тогда и сейчас, если б большевики не низложили Временное Правительство?

Ну конечно! Под мудрым руководством Керенского мы бы достигли невиданных вершин. Куды Ленину и Сталину до этого гиганта мысли, отца русской демократии!

26 апреля  · 14,9 K
Прочитать ещё 23 ответа