Кто был самым знаменитым русским подводником?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Здравствуйте! Одно имя назвать достаточно трудно, т.к. герои-подводники не так популярны, - к сожалению. Чаще других встречаются имена Александра Маринеско и Николая Лунина. По ссылке можете прочитать о жизни иподвиге еще одного героя-подводника - Михаила Грешилова https://life.ru/t/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B8/1068924/ghieroi_g... Читать далее
7 апреля 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Россияне, которые выступают за Путина из-за того, что Россия «поднялась с колен», где вы заметили возрождающее величие России?

Любимый способ либеранутых вести дискуссию это выдергивать цитаты из контекста.

Храмы начали строить еще с 1980-х

Поликлиники закрывают потому что ну нет возможности полностью оснастить поликлинику для 300 человек населения. Поэтому их укрупняют.

Численность сельского населения совсем здорово. Посмотрите численность городского населения и увидите сколько сельских переехало в город.

Количество школ. Тут всё грустно, но понятно. Кто будет учить детей в селе? Где вы будете их учить? Где вы найдете нормативное количество учителей которые согласятся жить в селе?

Прочитать ещё 82 ответа

Как вы относитесь к вторжению войск НАТО для свержения путинского тоталитарного режима и установления демократии западного образца?

Бродячий наставник общества

Резко отрицательно.

Сегодня подавляющему большинству жителей страны нынешнее правление нравится куда больше, чем "западная демократия" 1990-х. И тоталитарный режим Путина, который на деле куда менее тоталитарный, чем американский или немецкий.

8 апреля  · 192,8 K
Прочитать ещё 99 ответов

Дорогие Украинцы! Как вы относитесь к русским и хотите ли вы мира(скажу заранее - я за дружбу, т.к. мы братские народы и не должны воевать)?

Для того чтобы наступил мир Россия сначала должна

  1. Вернуть Крым

  2. Вывести войска с Донбасса

  3. Выплатить репарации за оккупацию на восстановление ущерба

  4. Извиниться.

После этого можно обсуждать мир.

24 мая  · 3,1 K
Прочитать ещё 8 ответов

Что стопроцентно выдаст русского в толпе иностранцев?

Александр Иванов
Эксперт
1,8K
Любитель античной истории, фанат Ганнибала Гамилькаровича Баркида.  · tele.click/history_calendar

А ещё будёновка, лыжи и парашют!

Прочитать ещё 14 ответов

Почему Российские либералы-западники так ненавидят свою страну?

Люблю все хорошее и очень хорошее. Мое кредо- лучше больше, чем никогда.

Современный российский либерализм, это новая форма смердяковщины. Хорошо организованная и подкормленная Западом.

Главный Смердяков 20 в это Солженицын, которого сейчас школьникам в голову вбивают.

Они мечтали выбросить за борт идиотскую мечту Ленина о счастье мирового пролетариата и присвоить себе собственность. Ну и, естественно, остаться у власти и превратить Россию во вторую Индию. Им показалось, что за предательство коммунистической идеи Запад их отблагодарит и посадит управляющими в новом имении. Топ менеджерами.

С ними согласилась и значительная часть населения. Всем надоело быть в вечном противостоянии со всем миром из за какого то паршивого "мырогого пролэтарыату". Чтобы он сдох.

Нужно было сдаться. Осуществить заветную мечту Смердякова о том, чтобы "умная нация победила глупую-с" И стали усердно крушить промышленность, потоки сырья перенаправлять на Запад, создавать массу дешевой рабочей силы для Запада.

Рынок сбыта отдавать западным товарам. Рынок сбыта, это такой же ресурс, как дешевое сырье. Без него прибыли не получишь. А основная цель капитализма, это извлечение прибыли. Начал это дело Горбачев, когда разрешил кооперативам торговать с заграницей напрямую. Именно тогда эшелоны с лесом, топливом и прочим сырьевым товаром пошли за границу. И все удивлялись, как же так, вроде свободу дали, а товаров в магазине еще меньше стало. Зато начальнички вскоре начали кататься на мерсах.

И тут часть нашей элиты сообразила, что под видом борьбы с коммунизмом англосаксы хотят уничтожить геополитического противника и превратить Россию во вторую Индию.

https://pikabu.ru/story/genotsid_poangliyski_bengaliya_3901183

Либералов это вполне устраивало и сейчас устраивает. Но силовые структуры, армию, ОПК, ФСБ это не устраивало. Им стало ясно, что их загонят в хлев.

И поэтому у власти оказался Путин. Единственно полезное дело Ельцина состоит в том, что он посадил в это кресло не подонка Немцова.

Хотя это история темная. Скорее всего Ельцина сковырнули как прыщ.

http://genocid.net/у-предателя-ельцина-власть-вежливо-отняли-в-1999-году/

Но свой долг перед партией он выполнил с честью. За это ему и воздвигли такой храм в Екатеринбурге. Ельцинское рококо.

А дальше пошло ухудшение отношений с Западом. В 2007 году в Мюнхене Путин прямо сказал об этом и стал возрождать армию. За что ему и спасибо.

Это напоминает случай с Кутузовым. Тот сказал примерно следующее.

"Вы у меня еще конину жрать будете" Вот и дядя Вова вслед за Кутузовым повторил. И планы либерасов оказались нарушены. За это они и его и Россию ненавидят.

А западные друзья уже губенки раскатали, окружили Россию сворой шакалов. Так и скачут на цепи, так и заливаются.

Особенно усердствуют поляки. Эти твари никак не могут от комплекса неполноценности избавиться. Спеси много, а удовлетворить ее нечем.

Предельно откровенен был Збышек Бжезинский.

«Новый мировой порядок при гегемонии США создается против России, за счет России и на обломках России» .

Польша всегда была ковриком, об который все вытирали ноги.

И еще раз вытрем, если понадобится.

31 июля  · 1,4 K
Прочитать ещё 18 ответов