Кто губернатор камчатского края?

Галина
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Когда лучше всего ехать на Камчатку?

Анонимный пользователь, пишу то, что думаю, и постоянно в размышленниях о сути...

Туристический сезон на Камчатке начинается с июня и заканчивается осенью. В остальное время сложно что-то посмотреть на Камчатке из-за труднодоступных природных красот. 

Но зимой на Камчатке тоже есть, что делать это как катание на горных лыжах, так и горячие источники (это офигенно, когда ты в воде +30, а вокруг два метра снега).

8 января 2017  · 2,0 K
Прочитать ещё 1 ответ

В случае государственного переворота , Путин сбежит в США?

Забанен навсегда вследствие происков ЛГБТ-агентов

Почему именно в США? Там его не сильно любят. Скорее куда-нибудь в Венесуэлу, или в другую страну, где живут лучшие братья русских, и кому он надавал миллиардных невозвратных кредитов.

Прочитать ещё 11 ответов

Эпоха Путина близится к закату. Потенциальный президент - кто он?

Илья Левин
Эксперт
23,4K
программист, предприниматель

Во-первых, кто вам сказал, что она заканчивается? Нет, мне самому бы тоже очень хотелось в это верить, но все же откуда информация? 16 и даже 20 лет руководства страной одним человеком для России совсем не рекорд. Брежнев Генсеком был 18 лет, Сталин - 25, Николай I - 30. 
Да и вокруг нас если посмотреть, и посмотреть на наших ближайших друзей и союзников: Рахмон и Лукашенкоу у власти 22 года, Назарбаев и Лукашенко 26 лет, и в отставку пока никто не собирается. Чуть дальше взглянем - есть большой друг (недавно приезжал в Москву с большим визитом) Роберт Мугабе - руководит Зимбабве уже почти 30 лет, и тоже никуда не  собирается уходить несмотря на экономическую и социальную катастрофу, какая России и не снилась в самых страшных кошмарах. Так что примеров политического долгожительства много, есть с кого пример брать. 

Что касается следующего президента, то это вообще гадание на кофейной гуще. Если нынешняя руководящая корпорация между собой договорится, то поставят кого-нибудь, того же Медведева или Иванова, или Сидорова. Зиц-председателя, за спиной у которого можно продолжать делить портфели, кабинеты, а главное - бабло. 

Если не договорятся и стульчик с короной рухнут, то вероятнее всего будет такой бум, что мало не покажется, и президентом станет какой-нибудь активный, шустрый и не обремененный излишним гуманизмом и либеральностью человек, с максимально простыми рецептами решения всех насущных проблем. Баркашов вот еще жив, кстати.

22 июня 2016  · 5,5 K
Прочитать ещё 6 ответов

Как сторонники Единой России и Путина объясняют себе допустимость роскошной жизни, не по доходам, для высших чиновников- часы Пескова, дом Шойгу и т.д.?

Профессия: менеджер; Интересы: бизнес, политика, спорт

Вы знаете, реакция среди сторонников ЕР и Путина на коррупционные скандалы бывает, как правило, двух типов.

Первый тип: "Да, мерзавцы, да, воруют, но вот в 90-е было еще хуже".

То есть они как бы вытесняют сегодняшний негатив еще большим негативом из прошлого. Вытесняют плохое худшим.

Второй тип реакции, который стал появляться относительно недавно, но потихоньку начал набирать популярность среди сторонников ЕР и Путина, следующий: "Да, воруют, ну и что? Зато армия в порядке, самолеты летают, корабли бороздят прибрежные воды Сирии, и вообще "крымнаш"!"

То есть коррупция в России вышла на самый страшный - культурный - уровень. Когда коррумпируется сознание граждан, когда граждане воспринимают коррупцию как норму, когда коррумпированный (пусть и эффективный в отдельных областях своей деятельности) чиновник не подвергается обструкции, а наоборот поощряется - мол, молодец, дело делает, ну подворовывает по ходу, ну и что такого, все подворовывают на своих местах в меру возможностей. В таком случае граждане, когда возмущаются жизнью чиновников не по средствам, фактически просто завидуют возможностям коррупционеров, а не порицают саму практику. И вот эта коррупция сознания, культурная коррупция - это самая страшная вещь.

Впрочем, 80% сторонников ЕР и Путина вообще не знают ни про какие дачи Шойгу и часы Пескова - ведь по 1 каналу об этом не говорят, а, значит, этого и нет в сознании большей части населения. ;)

Прочитать ещё 6 ответов

Кто был губернатором Хабаровского края?

Алина1,6K
Копирайтер, увлекаюсь психологией и философией. Люблю искусство и моду

С 28 сентября 2018 года должность губернатора Хабаровского края занимает Сергей Фургал.

До него, краем руководил Шпорт Вячеслав Иванович, с 30 апреля 2009 года.

12 мая 2019  · 1,6 K
Прочитать ещё 1 ответ