Кто является женой Хворостовского?

Анонимный вопрос  ·
< 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Любят ли кавказские женщины славянских мужчин (так же, как кавказские мужчины любят славянских женщин)?

Если наш парень ухоженный, воспитанный, не жадный, умеет выстраивать отношения, то однозначно да, как и японки любят европейцев. Их восточные мужики всегда бьют копытом, не уступчивы, унижают достоинство, делают из девушек свиноматок с аравой, а сами идут гулять с русскими. И это прям можно увидеть у любой шаурмичной. Когда мужики приезжают в Россию на заработки и там пристают за каждой юбкой быдлянки с обесцвеченной метелкой, с чёрными корнями, в короткой юбке в дешёвой бижутерии и с вонючей дешевой косметикой.

25 марта  · 3,9 K
Прочитать ещё 8 ответов

Почему у Валентины Петренко такая прическа?

Возможно как съехала крыша после захвата террористами, так и прическая стала расти. Эта прическа символизирует оторванность правящих кругов от народа. Она уже неадекватно воспринимает свой внешний вид в окружающем мире, но ей начхать.

12 марта  · 3,6 K
Прочитать ещё 6 ответов

Кто жена петросяна?

Не перестаю узнавать новое. Люблю путешествия и все с этим связанное. Много лет...

Евгений Петросян был женат 4 раза.

Первая супруга родила ему дочь Викторину.

Второй женой Евгения Вагановича была дочь известного оперного исполнителя Ивана Козловского, Анна. С ней брак продлился всего полтора года.

Третья супруга юмориста была ленинградским искусствоведом по имени Людмила.

Елена Степаненко - его четвертая жена. Они познакомились в 1979г. Их роман закрутился во время гастролей. И в середине 80х годов они расписались.

12 декабря 2018  · 24,1 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как умер Хворостовский?

Inertiatic ESP  · 3,7K

Насколько известно, у Хворостовского был страшный диагноз опухоль головного мозга. Он довольно долга пытался бороться с недугом, но в один день организм не выдержал. К этому все шло уже давно...

Почему хворостовский седой?

Tudor  · 8,0K
Коротко о себе : моим родителям не стыдно.

По его же словам, Дмитрий Хворостовский начал седеть с семнадцати лет: "Седые, натурально седые. Гены, знаете ли. По маминой линии. Мама у меня стала седой лет в двадцать с чем-то, а я начал седеть чуть ли не с семнадцати лет."