Кто из отставных военнослужащих в воронеже служили в должности начальника политотдела армии ....?

Феликс Е.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Если я, отслужив срочку, в этой же в/ч подпишу контракт и после получения довольствия и подъёмных сразу расторгну контракт, что будет?

В любом контракте, неважно с в/ч, банком или еще кем он заключается, самое важное - это вдумчиво прочитать условия (особенно мелкий шрифт). Если недостаточно юридического понимания, то не надо стесняться, а обратиться к экспертам и знающим людям.

Я сам подобного контракта не видел, но, скорее всего, в нем прописаны санкции за неустойку: за внезапное досрочное расторжение по своей инициативе.  Это было бы логично.

18 января 2017  · 3,1 K
Прочитать ещё 2 ответа

В чем армия РФ превосходит армию США?

Инженер

Армия России превосходит любую армию мира в воровстве и неэффективности. Не существует другой армии, которая при таких финансовых вложениях представляла бы собой гору ржавого железа и полуголодных солдат при очень сытых генералах с дворцами и коллекциями роскошных яхт и автомобилей.

1 августа 2017  · 29,6 K
Прочитать ещё 7 ответов

Правда ли что до сих пор к товарищу подполковнику следует обращаться товарищ полковник?

Это не совсем правда. Правильное обращение - товарищ подполковник, но для сокращения говорят именно так. Да и товарищ подполковник может подумать, что ты нарочно подчеркиваешь его "ПОДполковничность". И шутят они про себя говоря, что лучше звучит "надмайор"

2 января 2017  · 17,4 K
Прочитать ещё 4 ответа

Президент страны отдает приказ солдату застрелить генерала армии, генерал - застрелить президента. Кому должен подчиниться солдат?

Выпивающий весельчак, бардак в голове, строитель.

Не соглашусь с вышеперечисленным. У солдата есть прямые начальники в зависимости от должности и звания.

Самый главный - это Верховно главнокомандующий, согласно статьи 87 Конституции РФ.

Согласно Устава внутренне службы ВС РФ гл. 2 "Взаимоотношения между военнослужащими", Единоначалие. 

"

  1. По своему служебному положению и воинскому званию одни военнослужащие по отношению к другим могут быть начальниками или подчиненными.

Начальник имеет право отдавать подчиненному приказы и требовать их исполнения. Он должен быть для подчиненного примером тактичности, выдержанности и не должен допускать фамильярности и предвзятости по отношению к нему. За действия, унижающие честь и достоинство подчиненного, начальник несет ответственность.

Подчиненный обязан беспрекословно выполнять приказы начальника.

Лица гражданского персонала Вооруженных Сил, замещающие воинские должности, являются начальниками для подчиненных в соответствии с замещаемой штатной должностью."

Поэтому генерала придется убить.

15 мая 2018  · 7,0 K
Прочитать ещё 2 ответа

Почему все защищают Николая Второго? (Он же погубил империю из-за нежелания ограничить свою власть)

Алексей Дурново
Топ-автор
5,6K
Спортивный журналист и футбольный комментатор. Писатель. Историк по образованию.   · facebook.com/alexey.durnovo

К Николаю II можно относиться по-разному. Я, вот, честно сказать, отношусь к нему плохо, но к убийству людей отношусь еще хуже. Николай был жертвой бессудной казни, по сути, расправой, лица, которые ее санкционировали, до смерти боялись в этом признаться и так и не признались. Людям в принципе свойственно сочувствие к жертвам насилия. А Николай II, много дров наломавший, был именно, что жертвой насилия. А еще жертвой насилия была его семья. Жена, да, очень непопулярная и, мягко говоря, не выдающегося ума женщина, но за это не ставят к стенке. Четыре дочери (старшей было 22, младшей - 17), молодые, красивые, им бы жить и жить. Больной маленький сын. Вот их всех среди ночи подняли с постели, загнали в подвал и расстреляли. Почему? Потому что коммунисты сильно боялись, что Белые получат символ для сопротивления. Поэтому взяли и убили, скверного Императора с женой и пятерых детишек, в том числе, кстати, несовершеннолетних.

До кучи еще убили доктора Боткина, служанку Демидову, повара Харитонова, камердинера Труппа. Достойных людей, все провинность которых заключалась в том, что они не бросили царскую семью в беде. А мы ведь всегда восхищаемся теми, кто вопреки всему остается верен долгу. Разве нет? Остаться со свергнутым монархом - это тоже подвиг.

Вернусь к тому, с чего начал. Относится к Николаю и его деятельности можно как угодно, не сочувствовать ему и его семье по-человечески, по мне так, невозможно. Потому что так с людьми не поступают. Даже с теми, кто поспособствовал крушению Империи. Ну и, уж точно, так не поступают с детьми. Сын за отца не в ответе. Дочери, кстати, тоже.

Прочитать ещё 10 ответов