Кто купил севастопольский ооо качинский +?

людмила п.
  · 157
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Aequĭtas sequĭtur legem

По данным ЕГРЮЛ основным участником ООО "Качинский+" с долей в - 75% на данный момент является Сачтная компания с ограниченной ответственностью "ИНКЕРМАН ИНТЕРНЕШНЛ АБ"

5 декабря 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Село суворовское крым табачная фабрика,какое используют сырье?

В селе Суворовское действительно есть табачая фабрика ООО "ТК "Пеппел". Реализует она свою продукцию через Торговый Дом "Время". Производитель уверяет, что для изготовления продукции использует 100% табак, выращенный в России. При этом сырье проходит обработку в несколько этапов: кондиционирование и соусирование, резка и сушка резаного продукта, отделение табачной жилки и пыли, ароматизация, хранение.

Прочитать ещё 2 ответа

Что вы думаете о крымских винах?

Культуролог

Думаю, что старые производители большей частью несостоятельны. Инкерман переливает привозное из-за границы дрянное винцо. Массандра гонит сахарно-спиртовую смесь со своих (хотя бы) умирающих виноградников. Солнечная долина держится молодцом, сладкие вина неплохи, сухие удовлетворительны, цены на них - образец для подражания. Новый свет пытается делать хорошее игристое классическим методом и иногда (но не часто) это даже получается.
Что новые производители большей частью делают нормальное вино, но несколько переоценивают их в денежном эквиваленте. Альма - самый яркий пример - качественные, но непритязательные вина с молодых лоз стоят на полке по цене Бароло. Невнятное пикниковое винцо за 10 евро - ещё хлеще. Впрочем, хозяева из ВТБ могут себе позволить.
Авторские вина Павла Швеца (UPPA) и Олега Репина (Oleg Repin) местами очень хороши, местами вызывают недоумение, но стоят ещё дороже. То же и о верхней линейке Сатеры, Kacha Valley, а вот их Esse в белом исполнении (рислинг, мускат) приятны и не слишком бьют по карману.
Маленькие производители (Шато Кот де Ай-Даниль, Кок тес бель) обслуживают присосавшихся к нефтяной трубе бизнесменов и присосавшихся к власти телеведущих и для нас интереса не представляют. Среди маленьких есть и собственные проекты (Усадьба Перовских), но пока, на мой взгляд, они не вышли на свой уровень.

Прочитать ещё 3 ответа

Почему Россия в 2014 году не сделала Крым формально независимой республикой?

Севастопольская студия некродизайна  · necrodesign.hldns.ru

Это был один из этапов присоединения к России. То есть, сперва Крым объявил о независимости, дождался признания этого факта российской стороной, и только потом подал заявку на вступление в РФ.

Просто переподчинение от одной страны к другой было бы незаконно.

17 июля  · 254
Прочитать ещё 3 ответа

Почему в Крыму нет банкоматов популярных в России банков?

Мining (добыча полезных ископаемых). христианин.

Российские банки побоялись работать в Крыму из-за санкций

Министр иностранных дел Сергей Лавров рассказал,  что правительство не может заставить российские банки начать работу в  Крыму из-за страха западных санкций. Об этом сообщает ТАСС.

В настоящий момент ни один крупный российский банк не работает в  Крыму. Для российских финансовых компаний выход в Крым — прямой риск  оказаться под западными санкциями, а значит, лишиться доступа к мировым  рынкам капитала и инвестиций. Фактически выход в Крым убьет любой крупный банк.

Крымская банковская система насчитывает всего семь банков. Наиболее крупные из них — РНКБ и Генбанк. Из-за санкций другие банки не могут развивать банковское дело на  полуострове, вследствие чего приходится переводить деньги в Крым  «серыми» способами. Также в Крыму не работают карточки международных  платежных систем Visa и MasterCard, сообщает Lenta.ru.

Прочитать ещё 2 ответа

Почему центральное советское руководство категорически не хотело передавать Нагорный Карабах в состав Армянской ССР, что бы там не происходило?

Политика и международное право.

А почему собственно говоря Карабах должны были передать в состав Армянской ССР? 

Для начала необходимо определится с тем, каким образом Карабах всегда был частью Армении (как утверждают армяне), если на территории Южного Кавказа в древности не существовало армянской государственности. Употребляемое армянами другое название Карабаха - топоним «Арцах» впервые упоминается еще в древнейшем литературном памятнике «Авесте» в форме «Arzah/Arasahi», означая «восточную часть земли». Но, скорее всего, топоним «Арцах» имеет местное происхождение. В языке удин, которые в древности под именем «утии» жили именно в Карабахе в области Ути, слово арцесун означает «сидеть, садиться». От этой глагольной формы образовано арци – «оседлый; люди, ведущие оседлый образ жизни». Соответственно, топоним «Арцах» образован от корня арци и форманта (суффикса) –ах. Если в Карабахе издревле жили армяне, то почему же топоним «Арцах» является удинским, а не армянским?

Если Карабахским ханством якобы управляли армянские мелики, то почему же при подписании Кюрекчайского договора 1805 года о переход этого ханства в подданство Российской империи, договор подписал Ибрагим Халил-хан, а не армянские мелики? К тому же, согласно Кюрекчайскому договору, Россия однозначно признавала Карабахское ханство независимым государством, а Ибрагим Халил-хана и его наследников - единственными владетелями ханства.

При этом горе-жертвы армянского агитпропа не считает нужным отметить, что на самой территории современной Армении находились Эриванское и Нахчиванское ханства. Русский военный историк Николай Дубровин в 1871 году отмечал, что все население (азербайджанских) ханств принадлежит, главнейшим образом, к двум племенам: татарскому (азербайджанскому) и армянскому. «Татары составляют господствующее население во всех ханствах, а армяне, да и только теперь, в бывшей Армянской области». (Н. Дубровин. История войны и владычества русских на Кавказе. Закавказье. — С.-Петербург, 1871. — Т. I книга II. — с. 328).

На вопрос, почему армяне только теперь составляют большинство на территории бывшей Армянской области, есть простой ответ. Армян заселили туда после заключения Туркменчайского (1828 год) и Адрианопольского (1829 год) договоров. В 1978 году армяне Нагорного Карабаха отмечали 150-летие своего переселения, и в честь этого был воздвигнут памятник в селе Марагашен, который был уничтожен ими после начала нагорно-карабахского конфликта как неудобное напоминание.

Далее, армянский агитпроп отмечает, что «Азербайджан как государство свое начало берет с 1918 года, когда и было официально провозглашено государством с названием Азербайджанская демократическая республика. Но это государство не было признано Лигой нации как независимое государство и просуществовало всего ничего. А Карабах не был признан частью этого государства, т. е. Карабах до 1921 года не входил в состав Азербайджана. Лишь в 1921 году по решению Кавказского бюро ЦК РКП (б) Карабах был передан Азербайджану, как национальная автономия — а с 1923 г. стала называться Нагорно-Карабахская автономная область (НКАО). Тем самым было подчеркнуто, что эта область, где живут не азербайджанцы (кавказские татары), а армяне, отсюда и был подчеркнут статус ее как национальной автономии, вплоть до начала развала СССР».

Хотя Азербайджанская Демократическая Республика (АДР) не была признана со стороны Лиги Наций, ее независимость признали многие страны, включая Армению. В противном случае в Баку после образования АДР не действовали бы дипломатические представительства Великобритании, Бельгии, Швеции, Украины, Финляндии, Франции, Германии, Польши, Италии, Дании, США, Литвы, Персии, Грузии, Греции, Швейцарии и даже самой Армении. 11 января 1920 года Верховный совет союзных держав — победительниц в Первой мировой войне принял решение о признании де-факто независимости Азербайджана, а 20 марта 1920 года был подписан азербайджано-персидский договор о мире и дружбе, по которому персидское правительство признавало де-юре независимость Азербайджана. Кстати, Лига Наций не признала и Армению.

Что касается того, была ли территория Нагорного Карабаха в составе АДР, то здесь уместно вспомнить о том, что 15 августа 1919 года на 7-м съезде карабахских армян было принято ранее подписанное «Временное соглашение армян Нагорного Карабаха с азербайджанским правительством», согласно которому указанная территория числилась в пределах Азербайджана.

То же самое можно отметить и о якобы «передаче» Карабаха уже советскому Азербайджану, как это любят повторять армяне. В докладе Анастаса Микояна председателю Совнаркома Владимиру Ленину от 22 мая 1919 года он отмечает, что «дашнаки - агенты армянского правительства добиваются присоединения Карабаха к Армении, но это для населения Карабаха значило бы лишиться источника своей жизни в Баку и связаться с Эриванью с которой никогда и ничем не были связаны». В тексте решения Кавбюро от 5 июля 1921 года была написано слово «оставить», а не передать Нагорный Карабах Азербайджанской ССР.

Очень умиляют рассуждения армян о принципах международного права. Чего стоит глупая сентенция о том, что «когда Азербайджанская ССР объявила о выходе из состава СССР, тогда и НКАО объявила о выходе из состава Азербайджанской ССР, что соответствовало как законам СССР, так и нормам международного права». Этот рупор армянской агитации предпочитает повторять изжеванные высказывания разного рода шушеры, не утруждая себя самостоятельно мыслить и забывая как армянские военные формирования насильно изгоняли из Нагорного Карабаха азербайджанцев.

Интересно, армянский агитпроп знает о принципе Uti possidetis? 

Ну, как может быть провозглашена «независимость Карабаха» 2 сентября 1991 года по итогам „общенародного” референдума, проведенного по всем нормам законов как СССР, так и международного права, когда 1 декабря 1989 года парламент Армении принял постановление «О воссоединении Армянской ССР и Нагорного Карабаха», а 23 августа 1990 года «Декларацию о суверенитете Армении», в которой подтверждалось совместное постановление о воссоединении Армении и Нагорного Карабаха? 

А армянский соло-референдум в Карабахе, ничто иное как фарс! Ибо изменение границ должно было происходить лишь путем волеизъявления всего азербайджанского народа, а не только армянского населения Карабаха, откуда априори азербайджанцы уже были изнаны. Так что же выходит, армяне сами-собой в одни ворота футбол играли и теперь стараются выдать этот фарс за референдум? 

Карабах был, есть (де-юре) и будет неотъемлемым субъектом Азербайджанской Республики! 

П.С. Кстати, в 1978 году в честь 150-летие переселения армян в Нагорный Карабах было отмечено сооружением и торжественным открытием памятника в селении Агдере, но после начала оккупации Карабаха, надпись о переселении "таинственным" образом с памятника исчезла.

Прочитать ещё 2 ответа