Кто по национальности Даниил Гранин?

Анонимный вопрос
  · 129
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как вы относитесь к вторжению войск НАТО для свержения путинского тоталитарного режима и установления демократии западного образца?

Бродячий наставник общества

Резко отрицательно.

Сегодня подавляющему большинству жителей страны нынешнее правление нравится куда больше, чем "западная демократия" 1990-х. И тоталитарный режим Путина, который на деле куда менее тоталитарный, чем американский или немецкий.

8 апреля  · 182,8 K
Прочитать ещё 97 ответов

Вы журналист. Как вы относитесь к Владимиру (Рудольфовичу) Соловьеву?

адвокат

Журналистом В. Соловьева я бы не назвал. Он государственный теле пропагандист, который по полной использует подвернувшуюся ему возможность срубить бабла. В то, о чем говорит с экрана не верит, свое будущее с Россией не связывает, но не готов прямо сейчас соскочить, деньги уж больно хорошие платят.

28 ноября 2017  · 10,4 K
Прочитать ещё 6 ответов

Почему люди прощают Путину идиотические, маразматические высказывания и стыдное поведение, в отличие от других правителей от Брежнева до Ельцина?

Люди не прощают, они ничего не могут противопоставить ,ведь наше правительство мудро против народа пользуются армией,полицией,нацгвардией! Всем россиянам удачи !

1 марта  · 63,7 K
Прочитать ещё 48 ответов

Кто, по мнению россиян, наиболее успешный руководитель — Сталин, Путин, Гитлер или Медведев?

Если судить по экономике и военной мощи, то Сталин и Гитлер, при всех их недостатках, в первую очередь думали о величии своих стран, и шли на всё для достижения этой цели. А Путин и Медведев, развалив экономику и военную промышленность, беспокоятся исключительно о собственном обогащении и обогащении своих корешей. Это воры и политические импотенты. Поэтому ставить их в один ряд со Сталиным и Гитлером просто некорректно.

31 мая 2018  · 26,2 K
Прочитать ещё 49 ответов

Какая национальность у Амнуэля Григория Марковича?

По фамилии немец ,по очеству , скорее всего , еврей , по имени "Гриша"(национальность неизвестна),по жизни - не знаю,кто его здесь обидел,но сделали это сильно и серьёзно,не понимаю,только, почему он до настоящего времени живет в стране,которую ненавидит.

17 мая 2019  · 19,8 K
Прочитать ещё 10 ответов