Кто по национальности Наиля Аскерзаде?

Анонимный вопрос
  · 11,2 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа

Родился в Азербайджане. по национальности азербайджанка. Наиля Вагиф кызы аскер-заде полное имя. Она родился в декабре1987 году в городе Баку.

19 мая 2019  · 5,7 K

Замужем, двое деток

Комментировать ответ…
Читайте также

Радий хабиров кто по национальности?

Радий родился в Башкирии, в 1964 году. Свой день рождения он празднует двадцатого марта. Место его появления на свет – Ишимбайский район, село Сайраново. Национальность– татарин.

Прочитать ещё 4 ответа

Какой национальности Иван Ургант?

Никакой. Национальность - категория нравственная, не обуславливаемая проживанием или рождением в том или ином государстве или происхождением предков из определенной местности. Проще говоря, если человек идентифицирует себя с какой-то нацией, то он должен иметь подобное другим представителям этой нации мировоззрение (и даже если он самоидентифицирует себя как представитель какой-то нации, но имеет разногласия с другими представителями, он заблуждается).

Иван Ургант - человек умный и образованный, неординарный, поэтому этот человек не может принадлежать к одной нации или нациям вообще: он интернационалист или космополит.

16 апреля 2016  · 1,8 K
Прочитать ещё 7 ответов

Кто жена Филиппа Киркорова?

Фрилансер по жизни. Люблю котиков )))

Певец Филипп Киркоров на сегодняшний день не женат. Единственной его законной супругой была всем известная Алла Борисовна Пугачева. Они поженились в 1994 году, а в 2005 - брак между ними был расторгнут.

Киркоров воспитывает сына Мартина и дочь Аллу-Викторию, которые появились на свет в результате суррогатного материнства.

14 января 2019  · 20,7 K
Прочитать ещё 4 ответа

Кто по национальности Анна Самохина?

Калмычка , таджичка или узбечка . Какое там ближайшее поселение к Таганрогу ? Калмыкия ? Их племена кочевали поблизости. Ну , значит калмычка . Какой русской семье понравится , что в их дом приведут чужеродную ? Вот и семье Подгорных это не понравилось .Ни матери ни отцу . Оттого то и был сын отвергнут семьёй , что через него калмычка хорошо устроится хотела в цивилизованной семье. Потому то и пить начал,что осознал свою оплошность. Кого на сношение и размножение привёл в дом . Но поздно было , женщина забеременела.Никогда и ничего хорошего из смешанных браков не выходило. Проклинали таких сыновей и дочерей. Потому то и уехали подальше от родных мест. И жили в плохих условиях . Оттого то и болезни пошли на мать и дочь . Типичный , не единичный , случай. Плохо было матери , тяжело ... Но тем не менее жила и двоих детей родила . Потому как скитаться по степям с чабанами не хотела . На лучшее и не расчитывала . Азиатское лицо у неё и её матери . Татарка одним словом . Но никак не русская ! И отец Подгорный никак не отразился на азиатском её лице . Подноготную матери надо ворошить . Она вынашивала детей . Чем и наградила их своими генами . Она и Анька, блудливая была . От мужика к мужику металась . Всё устроиться никак не могла .И в ролях её это и отразилось . Кто лучше неё проститутку и блудницу сыграет ? А ей и играть не надо . Она такая и есть . Лимита . С единственной целью уехала в Северную столицу - хорошо устроится . И Подгорного ли это были дети ? Кто знает ? О чём тщательно скрывалось .Потому то и мальчика ( первую любовь её )увезли родители от греха подальше , от татарки . А то вцепится - не оторвёшь . Кому это надо ?! Дочь Подгорной Анны и её внуки будут тоже татарской , калмыцкой внешности .

22 мая  · 5,7 K
Прочитать ещё 1 ответ

Почему Борис Корчевников такой придурок?

Moscow metro, urbanistics, photo, phychology, medicine, CG, cosmos.

Я не рискну соглашаться полностью с этим «утверждением». Всё-таки, не находясь в близком знакомстве, мы можем судить лишь об образе, который нам дают видеть и слышать.

Но я на сайте уже оставлял ответ по этому поводу. Продублирую тут и попробую дополнить.

В сравнении с тем же Андреем Малаховым Борис держится куда менее уверенно, с бушующим залом справиться не в состоянии (в данном контексте речь о «Прямом эфире», где Корчевников — ведущий). Хотя он не шибко, судя по его действиям, вообще горит желанием пресекать шум и гам. Его позиция, как ведущего, априори совпадает с «хорошей» стороной. Давая поблажки людям, склоняющимся к моральному абсолютизму, поощряет их попытки заткнуть рот противостоящей стороне, которая, как правило, и так представлена в меньшем количестве. Приоритет отдаётся мнению знаменитостей и других именитых гостей или специалистов вне зависимости от того насколько их суждения субъективны и далеки от правды.

Всё шоу направлено не на выяснение истины или возникновению возможной помощи в ситуации, а демонстрации, что плохие — это те, кто не согласны с мнением большинства (во всяком случае большинства в студии), что плохих надо этически гнобить до тех пор, пока они не станут думать, как «хорошие». Чем более фриковый персонаж, тем больше шуточек сомнительного уровня будет слышно, тем меньше его мнение будет браться в расчёт, тем больше он будет возводиться в статус фрика. Апогеем тупости и моралфажества, на мой взгляд, является выпуск про Жанну Фриске. Борис даже не пытается сочувствовать или проявлять уважение таким людям, хотя внешне он старается изобразить нейтралитет. Иногда это настолько очевидно, что достаточно взглянуть на его лицемерную улыбку, которая во всей красе представлена на кадре в заголовке вопроса. Возможно, это политика канала, но в целом в моих глазах такое поведение выглядит некомпетентным, тем более учитывая, что Корчевников — журналист.

17 июня 2016  · 29,8 K
Прочитать ещё 1 ответ