Кто продюсер юры шатунова?

Мария Ж.
  · 1,0 K

Продюсером Юрия Шатунова является его давний друг

Аркадий Кудряшов, который еще с конца 80-х был рядом с певцом, следил за его учебой и режимом. Его называли "неофициальным опекуном" Юрия.

Андрей Разин

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Когда и почему Никита Джигурда стал... таким?

актер, обладатель имени Джанатан Эль-Аир Браташ Джи Погоржельский фон Ган Эден

Я многоликий и единый.

Я был очень скромным, вырос в интеллигентной аристократической семье.

Дело в том, что я очень изменился с 16 лет. Мы переплывали на спор бассейн, и я утонул, пролежал три минуты на дне, потом вытащили, откачали. До этого я был нежным мальчиком. Мой брат Сергей научил меня играть на гитаре — я пел Высоцкого, этим и спасался. А потом был Институт физкультуры, потом пошел в Киевский театральный, где раз в четыре года набирали русский курс. Потом я шел в театр монтировщиком, осветителем и актером. В сказке Олега Табакова играл в «Белоснежке и семи гномах». Потом поехал к Любимову в Театр на Таганке, где я играл все роли Высоцкого. Потом меня отвели к Симонову в Театр Вахтангова, где я учился, там я был одним из вольных студентов. Меня сразу объявили гением, учился я формально. Я был первым, кому разрешили ходить с бородой из актеров в Советском Союзе. У меня два высших образования: фельдшерское и философское оккультное. Родители работали с секретными разработками в Советском Союзе, а в 1981 году я выходил на площади, как на Майдан, только тогда это называлось Площадью Октябрьской революции. Тогда я пел песни Галича, Высоцкого «Охота на волков», свои песни. А потом приехал Брежнев, и меня насильно уложили в дурку, должен был два месяца карательной медицины проходить. Говорят, что я безумец. Ну, «слава безумцем, которые живут так, будто знают, что они бессмертны». Классика, как у Грибоедова: «А судьи кто?».

Я сейчас снял маску, когда меня мочить стали девять лет назад, когда я отобрал Анисину у сильных мира сего, у тех, кто хотел переспать с ней, сделать любовницей. Я цикл песен ей посвятил на белорусском языке. Все были против, родители ее говорили, что неравный брак, они же не знают, что я родовой князь. Отсюда у меня стремление к оккультным практикам и то, что я делаю с голосом, не от безумства. Это все техники, которые каждый человек может в себе пробудить, если этим заниматься. Меня исключали из института, несмотря на протесты Симонова, ломали пальцы, когда я просто пел песни Высоцкого. Я с юности писал стихи, а когда стали меня мочить, потащили по каналам: НТВ, Первый, все представляли Джигурду варваром, а это все был ряд оплачиваемых акций, заказов по интернету. Это американские технологии, то, чем они пленяют мир.

Сейчас я вообще ушел из профессии. Я должен был разобраться с судами и ехать в Америку, Голливуд на переговоры. Я не хочу работать за копейки на ток-шоу под заказ сильных мира сего. Я снял маску, которая приросла. На образе безумца и в оппозиции к Кремлю я зарабатывал деньги на ток-шоу. Я оккультист, мистик, был с раннего детства, но не безумцем. Я не безумец, я гениальный артист.

28 ноября 2016  · 11,1 K
Прочитать ещё 1 ответ

Когда была основана группа "Ласковый май"?

Я увлекаются очень многими вещами, разносторонний.... Отвечаю на вопросы...

Группа была создана 6 декабря 1986 года в Оренбургской школе-интернате № 2 руководителем музыкального кружка Сергеем Кузнецовым (основатель), музыкантом Вячеславом Пономарёвым и солистом тринадцатилетним учеником интерната Юрием Шатуновым.
А в 1989 году основатель покинул группу.
После знакомства с продюсером Андреем Разиным коллектив переехал в Москву.

Прочитать ещё 2 ответа

Радий хабиров кто по национальности?

Лингвист-полиглот. Изучаю планету Земля :) во всех её проявлениях, видимых и...

Исходя из данных о месте рождения (д. Сайраново, Ишимбайский район Башкирская АССР) Радия Фариитовича Хабирова, можно предположить, что по национальности он башкир (башкорт, как сами себя называют башкиры).

Даже если глянуть на информацию по ФИО, везде встречается башкирский вариант написания: Радий Фəрит улы Хəбиров.

Прочитать ещё 4 ответа

Кто продюсер у Ани Лорак?

Имею естественно научное образование, в юношестве прикипел к литературе, сейчас...

Это Юрий Дмитриевич Фалёса, украинский продюссер, который помимо Лорак занимается еще Мику Ньютон, Машу Гойя, группой «Mushmellow», группой «Бряц-Band»и группой «ЛиДер».

Прочитать ещё 2 ответа

Насколько был популярен Ласковый май?

Олег5,9K
местами экономист, немножко психолог, совсем чуть-чуть математик

Скажем так, последние 20 лет не было ни одного исполнителя, ни одной группы, которая бы хотя бы немного приблизилась к популярности Ласкового мая.
Это был какой-то кошмар, что-то вроде массового помешательства.
Был еще "Мираж", и вот куда ни пойди - везде крутили песни этих двух "гигантов", но Шатунова все же чаще.

Прочитать ещё 3 ответа