Кто размещает инфу о вновь открывающихся заведения города кемерово?

Анюта К.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Сколько лет городу "Кемерово"?

it-специалист, инженер человеческих душ, мечтаю о basic income.

В 2019 году Кемерово исполнится 101 год. Само поселение было основано намного раньше, еще в 1701 году, но его назвали Кемерово только в 1918 году.

Какими привилегиями пользуются жители Калининграда относительно других регионов РФ?

Человек с древесной фамилией

Первая привилегия, что пришла на ум и которой воспользовалась сама - это бесплатное оформление заграничного паспорта. Также для жителей Калининграда и области, у которых срок прописки в Калининградской области составляет более 3-х лет, есть возможность получить карточку МПП (местное приграничное передвижение) для поездок в Польшу. Ее оформление обойдется в 20 евро, делается это примерно в течение месяца. Но по ней можно посетить только города приграничной территории. Особой популярностью пользуются такие города как Гданьск, Эльблонг, Сопот, Ольштын.

12 июля 2016  · 11,1 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как правильно писать "в Кемерово" или "в Кемерове"?

Начинающий мастер маникюра,молодая мама,счастливая жена и женщина которая поет!

Чушь полнейшая, есть такой район Одинцово ,есть город Гродно например или Монако ,Монте-Карло ,а теперь поробуйте их просклонять и посмотрите,что из этого выйдет.... Глупо звучит : Я была в Монаке( Монте-Карле,Гродне,Одинцове,Комарове и т.д.) Так что будем верить, что столько лет наш город всегда был Кемерово,и никогда не станет Кемеровом!

17 мая 2019  · 2,5 K
Прочитать ещё 5 ответов

Должен ли психолог пройти через те же проблемы, что и клиент, обратившийся к нему?

Клинический психолог, главный редактор эл. журнала «Эрос и Космос», переводчик книг Кена...  · eroskosmos.org

Это действительно интересный вопрос, и общий верный ответ на него — нет, не должен. Однако прохождение через те же или сходные проблемы может всё же помочь психологу лучше понимать клиента (а может и помешать, кстати говоря, об этом ниже).

Также важно учитывать, что психология — это огромная метадисциплина, в которой есть множество (суб)дисциплин: детская психология, семейная психология, организационная психология, криминальная психология, клиническая и медицинская психология, психодиагностика и т. д.

В отношении некоторых из психологических дисциплин всё просто: психологу-криминологу не нужно становиться преступником или проходить через опыт совершения преступлений, чтобы разбираться в психологии преступника; врачу-психотерапевту не нужно иметь психическое расстройство, чтобы помогать своим пациентам в психиатрической клинике. И так далее.

Однако многие психологи-консультанты и психологи-психотерапевты консультируют людей по самым разным вопросам и симптомам. (В России пока что, по советской традиции, официально психотерапевтами называют только врачей, однако в западных странах психотерапией занимаются преимущественно клинические психологи, прошедшие длительное образование; плюс то, что называется психокоррекцией, по сути представляет собой психологическую психотерапию. Также сейчас распространены частные школы психологического консультирования, и специалисты, в них обучающиеся, могут иметь хорошие психотерапевтические компетенции.)

В число симптомов и вопросов входят не только снижение уровня тревоги и преодоление негативных жизненных сценариев, но и улучшение качества жизни через обучение каким-то навыкам, а также помощь в осмыслении и объективизации жизненных событий, внесении корректив в поведение и жизненные установки. Очень значительное (если не подавляющее) количество запросов связано с проблемами в отношениях.

Так вот, все мы — люди, принадлежим биологическому виду Homo sapiens и современной человеческой цивилизации, а также определённому цивилизационному пласту в рамках человечества (в нашем случае это постсоветское пространство, говорящее на русском языке).

Так или иначе, хотя в опыте любого человека есть очень много индивидуального, а также гендерно-специфического (например, психология рожениц), в нём есть и много общего, универсального. Все мы учились в школе, проходили через какие-то трудности, пытались поддерживать отношения с другими людьми. И психолог не исключение.

Какие-то ситуации до боли знакомые, какие-то прожиты, в отношении каких-то сам психолог ищет решение — и поэтому может искренне учиться у своих клиентов.

Важно понимать, что в психологическом сеансе участвует не просто два (или больше) отдельных человека. Между ними формируется определённая взаимосвязь — то, что в интегральной психологии называется «мы»-пространством, или квадрантом межсубъективности.

В этом межсубъективном резонансе взаимодействие психолог — клиент становится особой формой отношений, позволяющих актуализировать, в том числе, и зону ближайшего развития клиента (ЗБР). Эта ЗБР открывается (и переоткрывается) в диалоге во время сессии, а также на протяжении длительной психотерапевтической работы.

Если психолог ориентирован на диалогичность и феноменологическую чуткость (как в гуманистических и экзистенциальных подходах), то он буквально учится у своих клиентов, каково быть ими, каково быть человеком другого гендера, каково жить в его или её мире.

При этом психолог занимает специальную терапевтическую позицию, всегда сознавая, что он здесь выступает в роли проводника или посредника, имеющего профессиональные навыки и компетенции, позволяющего проводить психокоррекцию (а также поддерживать терапевтические — целительные — отношения, которые служат условием роста личности и души клиента и самого терапевта).

Иногда психологу кажется (а может, и не кажется), что клиенты наступают на те же грабли, что и он сам, и это может сильно его задевать, и он может даже терять терапевтичную позицию (попадая, например, в классический сценарий, который известен как «треугольник Карпмана», где циклично отыгрываются роли Спасатель — Жертва — Преследователь).

Иными словами, прохождение через те же проблемы в действительности может иногда помешать психологу быть более объективным и по-настоящему помогающим (терапевтичным), а не «спасающим».

Однако в других ситуациях узнавание той же боли может способствовать подлинному, не впадающему в «спасательство» состраданию — целительному сердечному чувству сопереживающего милосердия, которое зачастую создаёт благоприятные условия для роста клиента и его самоисцеления.

26 июля  · 4,8 K
Прочитать ещё 5 ответов

Что будет характерно для Facebook в следующем году?

social and digital media consultant  · t.me/Whoisdutytoday

Компания Oberlo опубликовала ключевые тенденции, которые будут характерны для Facebook в следующем году. Кратко:

— Facebook Live снова в фаворитах: использование прямых эфиров увеличилось на 26,8% во втором квартале 2020 (Socialbakers), эта тенденция переходит в следующий год;

—экосистема AR на Facebook: более чем 400 тысяч авторов из 190 стран мира используют Spark AR Studio от Facebook для публикации более чем 1,2 млн эффектов (данные Spark AR,2020);

— рост рекламного видео: общий процент видео на платформе в 3 квартале 2020 года вырос на 2,6% по сравнению с этим периодом в 2019 (Socialbakers);

— частные сообщества: число групп, ставших особенно популярными в этом году, продолжит увеличиваться в 2021. Сейчас на платформе более 10 млн групп, в которых состоят 1,4 млн человек по всему миру;

— онлайн-покупки: с запуском магазинов и новых возможностей продаж и покупок в Facebook пользователи все больше будут обращаться к платформе в целях шоппинга;

— формат рекламы в ленте новостей Facebook - король: в третьем квартале 2020 года бренды потратили 58,2% расходов на этот тип рекламы, процент кликабельности выше для постов с видео;

— потенциал чат-ботов: 40 млн компаний используют Messenger для коммуникации с клиентами (Business Insider), ожидается, что эта тенденция найдет продолжение в следующем году;

— больше поддержки для малого бизнеса: платформа продолжит поддерживать МСП, в этом году она потратила 100 млн долларов на гранты и поддержку бизнеса;

— пользовательский контент: использование UGC в этом году резко возросло с 223 млрд просмотров в январе до 495 млрд в августе;

— использование хештегов: Facebook постепенно тестирует новые опции, мотивирующие использовать хештеги.

Больше интересного о соцсетях и digital - в моем Telegram-каналеПерейти на t.me/Whoisdutytoday
  · 48,6 K