Кто такая Данна де Фюнес?

Анонимный вопрос
  · 3,4 K
Елена5,1K

Жанна де Фюнес - супруга и личный агент знаменитого французского комика Луи де Фюнеса.

Родилась 1 февраля 1914 года, Жанна Августина Бартелеми де Мопассан, внучка Ги де Мопассана.

Свадьба с Луи состоялась 22 сентября 1943, в браке рождено 2 сыновей.

Умерла в 7 марта 2015 года, в возрасте 101 года, похоронена подвале кладбища в Луаре Атлантик, где был захоронен в 1983 году ее муж - Луи де Фюнес.

Что-то с предлогами в тексте

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Каково это — быть трансгендером, расскажите свою историю?

никто

Я немного не тот,от кого вы хотите услышать историю об этом, но я постараюсь.
Моя очень близкая подруга всегда была девочкой, которым говорят "почему ты такая неженственная" и тому подобное. В 14 лет она решила,,что хочет стать парнем. Коротко постриглась,стала утягивать грудь и т.д. Ей повезло,что родители и окружающие к этому нормально отнеслись.
Следующие 5 лет она называла себя в мужском роде,ходила в зал, с виду можно было подумать,что это худой паренек. Все,казалось,человек нашел себя. Но нет.
В 19 лет ей предложил встречаться один парень (он знал о ее поле). И все. Любовь-морковь,платья-юбки,называйте меня опять Маша, я чувствую себя женственной феечкой.
Вот так.

Прочитать ещё 9 ответов

Какая биография у Жанны Буллок ?

Люблю природу и диких кошек. Домашних кошек и другую живность тоже люблю. Еще...

Булах/Буллок Жанна Михайловна - такое настоящее имя этой необычной женщины называют многие источники. Фамилия досталась ей от второго мужа, россиянина Алексея Буллака. Написание ее разнится в разных СМИ. После переезда за границу она "американизировала" свое ФИО, что в принципе логично, чтоюы скрыть следы "обычной вороватой и хитрой русской" и протолкнуть идею женщины, которая сделала сама себя. Говорят, что в создании новой официальной биографии участвовал известный колумнист из Нью-Йорка.

Вообще, биография Жанны Буллок вполне типична для современных женщин, жаждущих славы и богатства. Родилась в Белорусской ССР, законченного высшего российского образования скорее всего не имеет, нет подтверждающих документов. Но есть степень MBA. В 20-25 лет перебралась в Америку, где успела поработать нянькой, помощником юриста по иммиграционным вопросам и вышла второй раз замуж, за Буллока. После, работая на еще одного американского адвоката в качестве переводчицы Жанна как раз встретила своего третьего избранника Алексея Кузнецова, который в разное время был заместителем председателя совета директоров "Инкомбанка", заместителем председателя правительства Московской области. С ним и еще одним участником преступной группы Жанна занималась хищением бюджетных средств в России, о чем свидетельствует заведенное уголовное дело. Сейчас Жанна живет в Нью-Йорке, основным бизнесом, с которым связывают ее имя называют американскую компанию RIGroup. И хотя с ней также связано несколько финансовых скандалов в России, не считая уже упомянутого уголовного дела о хищениях, скорее всего, властям будет трудно добиться экстрадиции Жанны Буллок в нашу страну и законного суда над ней и подельниками.

14 января 2019  · 1,0 K
Прочитать ещё 1 ответ

Что означает имя Денис?

https://www.instagram.com/jea_hell

Русская форма древнегреческого имени Дионисиос (Дионис — бог жизненных сил природы, бог вина).

Это очень общительные и дружелюбные парни. Умеют найти общий язык со всеми. Самостоятельные и ответственные.

9 ноября 2018  · 18,2 K
Прочитать ещё 8 ответов

Существует ли Элизабет Вандерхилл?

Писатель, переводчик, собиратель фольклора, составитель энциклопедий.

Там интересная история: книга частично переведена с английского (одноимённая энциклопедия Анны Банкрофт), частично дописана нашими авторами, в том числе, и мною. Имя автора придумал я, чтобы было похоже на Ивлин Андерхилл - на это даже Ровнер когда-то купился.

Прочитать ещё 1 ответ

Кто, по мнению россиян, наиболее успешный руководитель — Сталин, Путин, Гитлер или Медведев?

Если судить по экономике и военной мощи, то Сталин и Гитлер, при всех их недостатках, в первую очередь думали о величии своих стран, и шли на всё для достижения этой цели. А Путин и Медведев, развалив экономику и военную промышленность, беспокоятся исключительно о собственном обогащении и обогащении своих корешей. Это воры и политические импотенты. Поэтому ставить их в один ряд со Сталиным и Гитлером просто некорректно.

31 мая 2018  · 31,4 K
Прочитать ещё 50 ответов