Кто такие Катерина и Дмитрий Лаховы?

Анонимный вопрос
  · 709
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Имею естественно научное образование, в юношестве прикипел к литературе, сейчас...

Екатерина Лахова - советский и российский политический деятель, бывший депутат Государственной думы VI созыва от ЕР, на данный момент является член Совета Федерации, представителем от законодательного органа государственной власти Брянской област, Дмитрий Лахов же ее сын.

Комментировать ответ…
Читайте также

Кто по национальности Анна Самохина?

Калмычка , таджичка или узбечка . Какое там ближайшее поселение к Таганрогу ? Калмыкия ? Их племена кочевали поблизости. Ну , значит калмычка . Какой русской семье понравится , что в их дом приведут чужеродную ? Вот и семье Подгорных это не понравилось .Ни матери ни отцу . Оттого то и был сын отвергнут семьёй , что через него калмычка хорошо устроится хотела в цивилизованной семье. Потому то и пить начал,что осознал свою оплошность. Кого на сношение и размножение привёл в дом . Но поздно было , женщина забеременела.Никогда и ничего хорошего из смешанных браков не выходило. Проклинали таких сыновей и дочерей. Потому то и уехали подальше от родных мест. И жили в плохих условиях . Оттого то и болезни пошли на мать и дочь . Типичный , не единичный , случай. Плохо было матери , тяжело ... Но тем не менее жила и двоих детей родила . Потому как скитаться по степям с чабанами не хотела . На лучшее и не расчитывала . Азиатское лицо у неё и её матери . Татарка одним словом . Но никак не русская ! И отец Подгорный никак не отразился на азиатском её лице . Подноготную матери надо ворошить . Она вынашивала детей . Чем и наградила их своими генами . Она и Анька, блудливая была . От мужика к мужику металась . Всё устроиться никак не могла .И в ролях её это и отразилось . Кто лучше неё проститутку и блудницу сыграет ? А ей и играть не надо . Она такая и есть . Лимита . С единственной целью уехала в Северную столицу - хорошо устроится . И Подгорного ли это были дети ? Кто знает ? О чём тщательно скрывалось .Потому то и мальчика ( первую любовь её )увезли родители от греха подальше , от татарки . А то вцепится - не оторвёшь . Кому это надо ?! Дочь Подгорной Анны и её внуки будут тоже татарской , калмыцкой внешности .

22 мая  · 5,1 K
Прочитать ещё 1 ответ

Кто такая Юлия Печерская и учит ли она хорошему?

Создатель крупнейшего чайлдфри-сообщества ВКонтакте

Ролик Юлии Печёрской активно будоражит соцсети и форумы. Если рассказывать кратко, то в нём коуч-тренерша рассказывает своим слушательницам о том, что с мужчинами, зарабатывающими менее 50 тысяч рублей, заводить отношения не стоит. Глядя другие видео с её канала, можно сделать вывод, что дама пропагандирует манипулятивные коммуникационные стратегии для отношений: как правильно выуживать деньги и т.д. В том числе, помимо всего прочего, звучит следующее заявление: если при разорении в течение трёх месяцев ваш мужчина не справился с кризисом и не может вернуться на прежний уровень, то его следует бросить.

Сначала давайте сделаем несколько замечаний. Заметим, что Юлия не является феминисткой и с феминизмом ничего общего в этом видео нет. Если мы возьмём именно теорию феминизма, то в ней есть такое понятие, как объективизация. Под объективизацией понимается оценивание женщины не как личности, а как объекта для исполнения своих сексуальных и не только фантазий. Для оценок женщин применяются разные метрики: это и вес тела, и объём талии-груди, и возраст, и куча всяких других критериев... Этим самым грешат и пикаперы, вводя десятибалльную шкалу оценки внешности женщин. В данном же видео мы наблюдаем объективизацию уже мужчин по метрике среднемесячного дохода (хотя можно по аналогии вводить метрику длины члена, качества секса, физическую силу, привлектельность и т.д.)

Любая объективизация унижает человека, к которому она применяется, вне зависимости от пола. Согласитесь, что человеку хочется, чтобы его любили не за среднемесячный доход и не за объём груди и талии. Нормальные отношения вообще не подводятся не под какие метрики и критерии: тебе либо с человеком хорошо, либо нет. Если же ты начинаешь применять манипулятивные коммуникационные стратегии либо их применяет твой партнёр над тобой, то это не нормальные отношения. Однако расчёт ведётся на то, что муж такой дурачок, готов выдать кучу бабла тебе за вероятность секса и т.д.

Между тем, люди, зарабатывающие миллионы, не являются дураками, которые бы поддавались манипуляциям. Причина проста: их осадят более хитрые конкуренты, и больше нет того состояние. Количество женщин, которые хотят продать себя подороже, у миллионеров исчисляется десятками, если не сотнями и тысячами. Однако и заводить серьёзные отношения они не спешат. Хотя бы потому, что они ненадёжные: а вдруг ты завтра разоришься? Или заболеешь серьёзно? Согласно советам нашей Юлии, от такого через три месяца следует уходить. Тогда зачем нам вообще пускать к себе близко человека, который прямо заявляет, что готов на предательство?

Можно и глянуть на теорию со стороны математики и экономики. 50 тысяч рублей выше средней зарплаты по стране. Сколько человек получают больше? Очевидно, меньше половины население. Даже по самой грубой оценке (а на самом деле, дай-то Бог, чтобы 20% таковых мужчин набралось). За бортом оказывается больше половины мужчин... и женщин! Ведь женщин по статистике даже немного больше, чем мужчин. Давайте простоты ради сделаем бесполыми всех, кто не удовлетворяет финансовому цензу. За оставшимися мужчинами начнётся нехилая охота! Получается высокое предложение при малом спросе. Мужчинам, преодолевшим ценз, не о чем беспокоиться — жёсткая конкуренция на рынке предложения невест позволит им ставить дополнительные условия. А вот женщинам не позавидуешь -- им придётся либо бешенно сражаться за право быть с мужчиной, либо уйти с рынка и воспользоваться лесбийскими отношениями или вовсе стать асексуалками.

Законы рынка действуют и сейчас. Итак, давайте удовлетворим желание женщин, позиционирующих себя как товар, считаться этим самым товаром (в отличие от нормальных женщин, которых мы считаем личностями). У всякого товара есть цена, в том числе и у нашей видеоблоггерши. Она ставит себе цену в 1 миллион рублей. Между тем, она этих денег не стоит, ведь за ту же цену можно "купить" куда более качественный "товар": 40 килограмм, большие сиськи, 18-20 лет, победы на конкурсах красоты... При этом за девчонками даже бегать не надо -- сами всё дадут, только води их по хорошим кабакам и торговым центрам. Всё сказанное, разумеется, не относятся к тем женщинам, которые не продаются и товаром себя не позиционируют. На них находятся и мужчины вне рынка, с которыми получаются офигенные отношеньки без мозготраха и ругани.

А теперь давайте возьмём немного практики. Одна из подруг моей жены вышла замуж за сына какого-то олигарха. Денег там, естественно, куры не клюют. В результате выход из дома без сопровождения надзирателя ей был запрещён, побои и издевательства стали обыденностью, а жалобы ей едва удалось передать через подругу, выкрав свой телефон, пока все спали. Спасло её только то, что у неё самой папочка был не из бедных, и их-таки развели. Но обычно до развода дело не доходит -- попытавшиеся сбежать от тирана очень скоро "попадают в ДТП" или вовсе "умирают от инфаркта". И никто ничего не докажет, а если и докажет, то денюжка отмажет. Ты -- товар, ты продана, теперь ты его собственность. И обращаются с тобой соответственно. Об этом, разумеется, мало кто пишет, по телеку не говорят, в газетах тоже. Фильмы рисуют картинку "жили они богато и счастливо, и нарожала она ему 12 сыновей...", а на деле хоть бы при беременности в живот не бил...

Выбирайте не уровень дохода, не модельную внешность и не хорошие связи. Выбирайте личность, с которой вам радостно жить. Пусть там будет не миллион долларов, зато дома будут ждать обнимашки, а не побои со скандалами. Это относится к обоим полам.

30 мая 2016  · 1,1 K
Прочитать ещё 17 ответов

Какая национальность у Амнуэля Григория Марковича?

По фамилии немец ,по очеству , скорее всего , еврей , по имени "Гриша"(национальность неизвестна),по жизни - не знаю,кто его здесь обидел,но сделали это сильно и серьёзно,не понимаю,только, почему он до настоящего времени живет в стране,которую ненавидит.

17 мая 2019  · 19,7 K
Прочитать ещё 10 ответов

Что известно о Екатерине Трофимовне, матери Лукашенко?

Александр Лукашенко - не самый открытый политик, но кое-что о его семье известно. Екатерина Трофимовна родом из небольшого украинского села Александрии. Родилась в 1924 году и росла в окружении многочисленных братьев и сестер. В те непростые времена было не до учебы и образование ее ограничилось начальной школой. Трудилась на железной дороге, на льнокомбинате, дояркой в колхозе. Александр Лукашенко, будучи единственным ребенком, как только поднялся по карьерной лестнице, постарался обеспечить матери более достойные условия жизни, перевез в Минск. Умерла Екатерина Трофимовна в 2015 году.

Прочитать ещё 1 ответ

Почему люди прощают Путину идиотические, маразматические высказывания и стыдное поведение, в отличие от других правителей от Брежнева до Ельцина?

Люди не прощают, они ничего не могут противопоставить ,ведь наше правительство мудро против народа пользуются армией,полицией,нацгвардией! Всем россиянам удачи !

1 марта  · 62,8 K
Прочитать ещё 48 ответов