Кто такой Игорь Востриков на самом деле?

Анонимный вопрос  ·
1,2 K
Антон  · 3,4K

Возможно речь идет об Игоре Вострикове, потерявшем в страшном пожаре в ТЦ «Зимняя вишня» троих детей, жену и сестру, о чем сообщалось в статье по ссылке https://www.chel.kp.ru/daily/26812/3848737/

Комментировать ответ...
Ещё 1 ответ
Masha O.  · 16,1K

Игорь Востриков - отец погибших в пожаре в кемеровской "Зимней вишне" детей. После трагедии Востриков давал интервью СМИ, называл президента царем и спасителем, а теперь и вовсе стал представителем власти, выдвигался в депутаты.

Комментировать ответ...
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

В чем заключается феномен Саши Гудкова?

Алина  · 1,2K
Копирайтер, увлекаюсь психологией и философией. Люблю искусство и моду

Главным отличием Александра Гудкова является его самобытность и смелость. Еще играя в КВН, он стал заметен не только как юморист, но и отличался интересной актерской игрой. Гудков не боиться быть смешным или нелепым, берет на себя не самые "престижные" роли, а наоборот, делает ставку на комичность.

У Александра свое видение юмора, поэтому его работы всегда заметны.

21 июля 2019  · 7,5 K
Прочитать ещё 1 ответ

Почему Олег Тиньков ведет себя так нагло и высокомерно?

Просто потому что он Козерог, а козероги в большинстве своем очень непростые люди, очень целеустремленные (по своим знакомым сужу, хотя и среди козерогов я встречал божьих одуванчиков и невероятно романтичных людей но процентов 85 они такие непростые )

3 дня назад  · < 100
Прочитать ещё 11 ответов

Куда делся муж марии швецовой?

Филолог, социолог. Люблю гуманитарные науки. Меня также привлекают психология...

По сюжету сериала "Тайны следствия", первый муж Марии Швецовой - Андрей Перевалов. У них двое детей - дочь Злата и сын Константин. Между супругами часто возникали конфликты, в том числе, из-за ревности Перевалова. Брак распался (2 сезон) , однако супруги сохранили дружеские отношения. В 17 сезоне Швецова помогает бывшему супругу, которого пытается подставить новая жена.

Вторым мужем Марии Сергеевны стал Дмитрий Луганский. Они познакомились при драматических обстоятельствах - Луганского обвиняли в убийстве жены (2 сезон). Швецова сумела доказать, что он не совершал этого преступления. Между Луганским и Швецовой завязался роман, и они поженились.

Но в 16 сезоне Луганского снова становится обвиняемым, на этот раз - в заказном убийстве. Швецова помогает мужу и снова доказывает, что он невиновен. Однако она понимает, что Луганского нельзя назвать на 100% честным бизнесменом. Швецова не может изменить своим принципам и уходит от мужа.

24 января 2019  · 24,6 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как вы относитесь к вторжению войск НАТО для свержения путинского тоталитарного режима и установления демократии западного образца?

Автор данного вопроса рискует в скором времени стать фигурантом уголовного дела по п.2 ст. 354 УК РФ и присесть на срок до пяти лет, а данный сайт пойдет за ним паровозиком...

7 апреля  · 8,8 K
Прочитать ещё 48 ответов

Почему большинство сторонников Путина считают, что президент на самом деле хороший, просто он не в курсе творящегося в стране ада?

Естествоиспытатель

Ну я что за ад случился на этот раз? Лично я как Путин - тоже не в курсе. В России 140 миллионов человек и у всех аккаутны в соцсетях. Если бы существовал некий "ад", про это хотя бы было бы известно.

30 июня  · 3,8 K
Прочитать ещё 22 ответа