Кто такой кандидат в президенты Грудинин?

Анонимный вопрос
  · 174
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Знаю всё про всё.

Павел Грудинин – российский политик, юрист, кандидат в президенты России 2018, которого поддерживают левые оппозиционные силы, включая «Левый Фронт» и КПРФ. Директор ЗАО «Совхоз имени Ленина» в Сельском поселении Совхоз имени Ленина Ленинского района Московской области с 1995 года.

4 марта 2018  · < 100

Что нажил непосильным трудом,показалось мало,вот и решил,тут-то он точно озолотится!

Комментировать ответ…
Читайте также

Если бы Трамп баллотировался на пост президента России, вы бы проголосовали за него? Или предпочли ему Путина или Навального?

Филолог, литературовед, преподаватель языков, политический публицист...

Трамп - это анекдот, не реально, но если бы такое случилось - проголосовал бы, не задумываясь за Трампа. Я вообще считаю, что Россией должен управлять американец, лет этак 20 в режиме просвещенной диктатуры, а потом еще лет 20 охрану наших президентов должны нести американские военные. Тогда что-то в стране зашевелится.

9 июня  · 6,6 K
Прочитать ещё 12 ответов

Почему все голосуют за Путина?

за Путина голосуют не все, а меньшинство. Результаты выборов подделываются. Ну и еще есть так называемый административный ресурс: армия, бюджетники, особенно в провинции. Может быть, и есть люди, которые и вправду верят в Путина, но мне такие не попадались.

2 февраля  · 2,8 K
Прочитать ещё 14 ответов

За кого вы будете голосовать на выборах президента России? Обоснуйте, пожалуйста.?

Spotter1,5K
Фрилансер

Риторический вопрос. Что заказать в поезде, который летит с моста, чай или кофе? Стоит ли открывать кондиционеры? Путин сейчас это не выбор или путь, а инерция, и приданный момент импульса никуда не денется. Собственно его личные качества сейчас уже не имеют значения, если кто не заметил, управление плавно переходит к силовикам-олигархам. Россией все больше будут управлять кланы, он же будет только номинальной фигурой, прикрытием их надзаконности. Частный сектор сократиться до мизерного, свободы будут свернуты насколько позволяют технологии, изоляция, в том числе технологическая, будет усиливаться и переходить в хроническую. Отставание будет почти фатальным. А вицпредседатель Фунт будет выходить в виде доброго дедушки к детишкам и рассказывать им про нелегкие будни царя и про ненормированный день.

Прочитать ещё 3 ответа

Почему Ельцин назначил своим преемником Путина, а не Немцова, как хотел изначально?

Студент-историк

Кратко и ясно по этом поводу выразился сам Немцов:  

Мой приход в Москву шел под лозунгом «Демонтируем бандитский капитализм!» Это был лозунг борьбы с олигархами. Потом олигархат начал с нами информационную войну на уничтожение, и поскольку Березовский с Гусинским владели ведущими российскими телеканалами, то с помощью информационных технологий разрушили мой рейтинг, вот и вся история.

А рейтинг у Бориса был на 97 год такой: 29% россиян видели его на посту президента России.

23 мая 2017  · 15,7 K
Прочитать ещё 6 ответов

Чем сейчас занимается Павел Грудинин?

политик, предприниматель

Павел Грудинин был директором «Совхоза» до того, как стал известен широкой публике как кандидат в президенты. А потом президентская кампания закончилась, и Павел Грудинин занялся тем же, чем раньше — работает директором «Совхоза имени Ленина».

В планах баллотироваться в мэры Москвы пока нет. Но никто еще и не предлагал этого. Вы же знаете, у нас система очень интересная. Неважно ваше желание, главное — возможности: кто вас будет выдвигать и поддерживать. Поскольку таких предложений не поступало, я их не рассматривал.

15 мая 2018  · 2,4 K
Прочитать ещё 3 ответа