Кто такой Канеки Кен?

Анонимный вопрос  ·
1,8 K
Антон  · 3,4K

Канеки - протагонист манги и аниме «Tokyo Ghoul». До начала событий он был самым обыкновенным студентом, учившимся на литературном факультете. В результате трагедии на стройке, в которую Кен оказывался вовлечён, он попадает в госпиталь, где его спасают от смерти путём трансплантации органов погибшей Ризе Камиширо.

6 мая 2018  · 994
Комментировать ответ...
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Кто такие "Дед инсайды" (Dead Inside) с аватаркой Канеки из "Токийского гуля" в "Dota 2"?

Dead Inside в большинстве случаев является игроком, полностью освоившим, понимающим все аспекты и фишки игры. Игроки Dead Inside обычно смурфы и на основных аккаунтах имеют от 7к ммр. Попавшись с таким игроком в пати лучшим действием с вашей стороны будет просто стать АФК и не мешать Мертвому Внутри выигрывать игру соло.

1 июля 2019  · 1,5 K

Чем знаменита Таня Кенсингер?

WeLoveDance  · 45
Интернет-издание о танцевальной индустрии. Всё, что вы хотели знать о танцах.

Известная под псевдонимом La Alemana, Таня является участницей знаменитого бачата-дуэта Ataca y Alemana. Пара прославилась благодаря ролику на ютюбе, где они танцуют бачату под песню Te extraño. Видео уже много лет, но до сих пор, если набрать слово bachata в поисковой строке, оно будет первым. Сегодня Атака и Алемана востребованные преподаватели, которые ездят с классами по всему миру и выступают с шоу.

На нашем сайте можно найти эксклюзивное интервью с этой парой https://welovedance.ru/posts/view/intervyu-khorkhe-ataka-i-tanya-alemana

Из какой серии Токийского гуля этот момент?

Red Oxygene  · 8
Тот, чей ответ тебе не понравится

Начнём с того, что в Токийском Гуле этого нет и не было, и на этом же закончим. Напомнило почему-то Еву или аниме Миядзаки, но, скорее всего, не оно

2 мая 2018  · 202

Почему так хейтят Сао, Гуля, Титанов?

Vachi Rustamian  · 131

Все очень просто. Потому что они популярны. Это главная причина хейта. Нет, конечно есть и другие причины, например зрители данных произведений являются в большинстве своем - школьники, которые  только это и посмотрели и считают их самыми лучшими аниме. Есть и конструктивная критика в сторону данных произведений. Критикуют за сюжетные дыры Гуля и Титанов, банальность и имбовость главного персонажа в САО. В общем, есть за что хэйтить  и критиковать. Так или иначе, обосрать можно все что угодно, но если вам нравиться, то какая разница что там говорят))

12 мая 2018  · 897
Прочитать ещё 4 ответа

Кто такой Кама-Пуля?

Администратор паблика в VK «Кама пуля»

Это были жестокие 90-е, все выживали как могли. Кто-то впахивал на заводе в 2 смены, кто-то вложил последние деньги в бизнес и стал комерсом. Но на улицах Махачкалы в то неспокойное время были совсем другие движения. Спортсмены и просто сельские отморозки начали свою тему, свой движняк. 

Кама тогда был чемпионом по карате Дагестана и в один день к нему на тренировку пришли крепкие парни в малиновых пиджаках и кожаных куртках. Естественно разговор был серьезный и пацаны были заинтересованны в Каме. Они сказали: «Надумаешь, подтягивайся в чайхану!». Каме было не до раздумий, из вещей у него было два спортивных костюма и пара кросовок. А ведь он тоже хотел жить красиво! Вечером, когда он пришел в Чайхану, тогдашняя Махачкалинская братва его встретила. Они от души посидели, но пришло время разговаривать о делах. «Ты с нами?», — спросили у него. «Да с вами, куда мне еще!» — резко ответил Кама. «Такие как ты всегда нужны», — сказали ему в ответ. На следующий день Кама уже сидел в вишневой девятке и машина неспешно колесила по городу. «Зайдем в это кафе, говорят, никто не держит эту точку», — переговаривались между собой сидящие в машине.

Кама с братвой зашли в кафе, как говорится, на «деловую беседу» с хозяином. Но приём был не радушный, на Каму наставили обрез. Три жестких удара — и хлопок падающего тела об пол. Это бил Кама, годы тренировок не прошли даром. Тогда они взяли эту точку и еще несколько. Шли года, много чего поменялось. Первые иномарки, упакованные хаты, полеты за границу, дачи, подставной бизнес. Появились первые конкуренты, ОПГ разделились, и каждый пытался оторвать свой кусок. 

Многие уехали в Москву в погоне за большими деньгами. А Кама все также состоял в Избербашском ОПГ, у него с братвой дела шли в гору. На смену спортивному костюму и старым кросам пришли кожаная куртка и лаковые туфли, мобила, золотая цепочка и печатка. А вишневая девятка стала принадлежать Каме. Жить стало в кайф, первые тусовки, девушки, выпивка. Кама был всегда модно одет и в компании красивых спутниц. 

Еще полгода пролетели для Камы незаметно. Братва объявила о сходняке в Чайхане, все должны были явиться. На том сходняке сказали, что другая ОПГ решила подмять их точки под себя и что намечается стрелка. На следующий день вся братва с утра уже была в сборе и стояла на пятаке, ожидая стрелки. Избербашские хотели решить вопрос мирно, но конкуренты схитрили. Два пацана с СВУ на крыше начали решетить братву, начался дикий замес, пули свистели повсюду. Когда стрельба кончилась, на пятаке остались лишь тела братвы, стволы и лужи крови. Кама, еле живой, с трудом встал, и увиденное потрясло его до глубины души. Тех, кого он называл братьями, больше нет, и их уже не вернешь, все — пустота! Весь израненный, он еле дошел до ближайшей заправки и вызвал 03. Потом операция, наркоз, РУВД, тюрьма. 

Вышел он уже другим человеком, да и времена изменились, он никого не мог узнать. «Как же летят года», — подумал Кама. Зайдя на свой район, он никого не узнавал, зато его все узнавали. Молва о Каме быстро разошлась по Дагестану, о нем знали уже во всех дворах и подворотнях. Один бродяга, который в свое время уехал в Москву, узнав, что Кама жив, выслал ему денег. «На жизнь хватит», — подумал Кама. За годы отсидки его зубы сильно испортились, да и спортивное прошлое давало о себе знать. Кама поставил себе золотые зубы, продал девятку, чтобы не напоминала о былом и купил Mercedes AMG. Кама целыми днями сидел дома и смотрел фильмы по кассетному проигрывателю, выходил только в магазин. Тогда крысы пустили слух, что он спёкся, стал мягким и никакой он не гангстер. В тот же вечер Кама выбил челюсть интригану. Слух опять разлетелся по Дагестану, Каму все чаще узнавали и уважали еще больше прежнего. Однажды, гуляя по району, Каму остановили щеглы и спросили: «Кама, а правда что у тебя до сих пор та пуля в груди, что ее не достали в больнице?», «Да, правда, уцышки, так и есть пуля всегда со мной!», «Кама, Кама Пуля!», — восторженно воскликнул один из уцышек. С тех пор эта кличка плотно закрепилась за гангстером со стажем.

Прочитать ещё 9 ответов