Кто такой Ким Намджун?

Анонимный вопрос
  · 665
помогу ответить на вопросы про k-pop

Южнокорейский рэпер, автор песен и музыкальный продюсер. Является лидером и рэпером корейского бойбенда BTS под руководством компании Big Hit Entertainment. В 2015 году выпустил свой первый микстейп RM. Отмечается как автор и продюсер многих песен в дискографии BTS, на его имя зарегистрировано более 160 композиций

19 мая  · 187

Рэпер лидер группы и бог разрушения 😂

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Кто восьмой участник в к поп группе БТС?

Аналитик, финансист, инженер IT-направления, спортсмен, а ещё готовлю вкусно и...

Участников группы только семь. Их могло бы быть восемь, если бы такой состав закрепился во время образования группы в 2013 году. На кастинг в качестве 8-го участника приходили и знаменитые сейчас ребята из "Monsta X", и Ки из "SHINee"

7 июня 2019  · 8,9 K
Прочитать ещё 5 ответов

Может ли русский человек стать айдолом в Южной Корее?

Культура и жизнь в Японии. Аниме, косплей и реальные японки.  · япония.me

Конечно, почему нет?

Для людей с европейской внешностью в Южной Корее имеется масса возможностей в шоу-бизнесе.

Не совсем понял причину Ваших сомнений.

19 июля  · 6,3 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как различить бтс?

Интересуюсь искусством, музыкой, литературой, в свободное время и компьютерные...

Сложный вопрос. Когда часто видишь их лица в движении, то мозг сам привыкает отличать их с разных ракурсов, но я могу дать некоторые подсказки.
У Хосока единственного не проколоты уши. Есть родинка над верхней губой. Острый нос и скулы, лицо вытянуто и немного закругленно. И ещё очень объемное нижнее веко. Улыбка визуально похожа на сердечко.
У Чимина очень пухлые щеки и губы, на носу горбинка. Звонкий голос и он много смеется.
У Чонгука родинка под нижней губой. Заячьи зубы и большой нос. Почти всегда носит серьги-кольца. Очень накаченный, но лицо у него детское, поэтому создает контраст.
У Юнги самая светлая кожа, хотя его всё-таки легче отличить не по внешности, а по поведению. Он часто брюзжит, очень вялый и неэмоциональный. носит много черного. И ещё он "шепелявит", если можно так сказать, это сразу же слышно.
Намджун самый высокий. У него явно выделены ямочки на двух щеках. В спокойном состоянии верхнее веко перекрывает половину его глаза и становится параллельно его брови.
У Джина очень широкие плечи. Тоже пухлые губы, лицо вытянутое и закругленное. Но вы его узнаете по смеху, похожему на протирание окна сырой тряпкой.
У Тэхена очень длинные ресницы, родинка на кончике носа. Улыбка закругляется в углах, поэтому похожа на овал. Часто на одном веке появляется складка, хотя второе остается одинарным. Три прокола "треугольником" на одном ухе.

Прочитать ещё 7 ответов

Чем знаменит Ким Тхэ Хён?

Интересуюсь искусством, музыкой, литературой, в свободное время и компьютерные...

Ким Тэхен - это участник южнокорейской группы BTS. Группа в принципе популярна сейчас и у них много наград, которые частично принадлежат Тэхену. У него приятный голос и он умеет им пользоваться, хорошо поет. Он не самый лучший танцор в группе, но всё-таки его уровень достоин внимания. В 2016 году получил роль в дораме "Hwarang", таким образом начал актерскую карьеру. Тэхен был 1 номером в топе "100 Самых Красивых Лиц 2017", да и сейчас его внешность получает достаточно похвал. У него много фанатов и фанбаз, потому что он красив не только снаружи, но и внутри, за его действиями и словами интересно наблюдать. Если объединить все эти пункты вместе, то мы поймем почему он знаменит и популярен.

28 января 2019  · 4,5 K
Прочитать ещё 2 ответа

Что будет, если шутить про Ким Чен Ына в Интернете?

Корейские спецслужбы выследят тебя. И ночью, когда ты меньше всего будешь этого ожидать, вырубят тебя и с мешком на голове вывезут из страны. А вот уже в самой Северной Корее тебя публично казнят, устроив по тебе залп из ядерного оружия, а потом скажут, что это всего лишь испытание нового супероружия.

Не стоит так шутить

6 января 2016  · 1,8 K
Прочитать ещё 2 ответа