Куда в тюмени с энергетиков увозят заключенных?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Игры, путешествия и немного всего остального - так интереснее жить.

Из Уголовно-исполнительной инспекции на на ул. 50 лет Октября, 60, корп. 1 заключенных могут увозить, как правило, в СИЗО, в суд или в иные места предварительного заключения. В Тюмени СИЗО-1 находится по адресу Ялуторовская ул., 42, стр. 2.

5 ноября 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Разрешена ли продажа безалкогольных энергетиков несовершеннолетним в России?

Они не вреднее чем кока колла, в которой есть много кофеина и сахара которого больше чем ещё где либо, 2л колы эквивалентны более одной 0.5 банки энергетика, и вообще в энергетиках есть полезные аминокислоты как для мозга так и для сердца, вред приносят алкогольные энергетики, они для сердечно-сосудистой вреднее чем просто крепки алкоголь. И похмеляться таким не советую, есть риск реально откинутся.

1 июня  · 2,5 K
Прочитать ещё 2 ответа

Чем заключенные отличаются от мужчин на воле?

бедные ребята и ведь все ни за что сидят

Прочитать ещё 5 ответов

Сидят ли заключенные в интернете?

Инженер-энергетик  · instagram.com/gopak_shaman

Довольно часто сейчас в камерах имеются мобильные телефоны с выходом в интернет.
Но это вряд ли разрешено уставом этих заведений и можно нарваться на обыск и неприятности.

26 апреля 2016  · 29,9 K
Прочитать ещё 11 ответов

Какая жизнь в СИЗО?

Лучшие в стране специалисты по УДО. https://znbm.ru

Суть следственного изолятора в ограничении свободы перемещений, в изоляции подозреваемого от внешнего мира. Эта изоляция и есть основная характеристика жизни в СИЗО. Контакты с внешним миром запрещены, свидания с родственниками (через решётку, по телефону – как в кино) разрешает (или не разрешает) следователь или судья. Количество передач жёстко ограничено, передавать можно не всё, за сигареты могут покалечить.

Обычно людей содержат в камерах по 8-12 человек, но в самых новых СИЗО – есть и четырёхместные камеры. Есть и страшные изоляторы, где содержится по 120 человек в одном помещении (например Горелово под Питером). Чем больше в хате людей, тем больше расслаивается общество, и тем сложнее приходится слабым подследственным. В таких СИЗО особенно много собирают денег и особенно велик риск для жизни.

В маленьком коллективе жить легче и безопаснее. Найти общий язык с 4, 6 или даже 12ю сокамерниками всегда проще, чем с полутора сотнями. Даже там, где отношения между осуждёнными и сотрудниками спокойны, мир делится на «наших» и «ваших» – на хороших зеков и плохих ментов. Подследственным приходится играть по этим правилам – за сотрудничество с сотрудниками можно попасть в переплёт или скатиться в плохую касту – прослыть козлом, а то и хуже.

Правило «Не верь, не бойся, не проси» работает и является самым адекватным советом тому, кто попал в СИЗО. Честный, спокойный, сдержанный человек будет жить в изоляторе нормально – как в больнице.

Если есть конкретные вопросы – спрашивайте, отвечу подробно.

11 марта  · 24,2 K
Прочитать ещё 2 ответа