Мадатян Артавазд?

Aizik Azimov
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
Интересуюсь всем понемногу. По большей части люблю компьютерную деятельность.

Здравствуйте, если чеорвек пропал во времена ВОВ, то можете обратиться на сайт память-народа, на сайте есть удобная форма, заполните её всеми данными, вам после этого выдаст список людей, возможно там есть тот, кого вы ищете.

3 мая 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

1111111111111?

Никто не может дать на это ответ точнее, чем вы сами. Но помощь другого человека вам всё равно нужна, чтобы подвести к ответу правильными вопросами.

  • Может быть, ваше тело не позволяет вам чувствовать себя хорошо и заниматься тем, что вы очень хотите. Если так, то что это, и почему оно вам так дорого? Всё ли вы попробовали, чтобы исправить своё тело? Или может быть проблема на самом деле не в теле. Может быть, вы убеждены, что заслуживаете намного большего, чем имеете, и обижены на мир за его несправедливость?
  • Может быть, ваша природная внешность не соответствует тому, как вы себя представляете, и вы не можете её изменить. А вы представляете себя достаточно хорошо? Если вы считаете, что внешность отражает вашу внутреннюю сущность плохо, то бывают прекрасные способы самовыражения, которые помогают окружающим полюбить душу даже самых некрасивых людей.
  • Может быть, вы испытываете вину или стыд за ошибки и поступки, которые совершили, и не верите, что вас вообще можно за это простить. Перед кем вы виноваты или за что стыдитесь? Может быть, вы разочарованы своими способностями или силой воли, которых не хватает на важные для вас цели. Какие это цели? Может быть, вы устали бороться с вредными привычками. Какие это привычки?
  • Может быть, вы не нашли смысла жизни как таковой, то есть причины существования человека вообще. А где вы уже пробовали его искать? Может быть, вы не нашли своего личного предназначения или призвания. Может быть, вы имеете о нём представление, но потеряли надежду его исполнить.
    Я понимаю, что все эти вопросы глубоко личные и вряд ли подходят для публичного обсуждения. Нужен зрелый и понимающий человек, которому бы вы доверяли, чтобы он конфиденциально вас выслушал и постарался помочь.

Какой самый мерзкий поступок, на ваш взгляд, вы совершили в своей жизни?

Пишу мистические рассказы, рисую карикатуры, оформляю иллюстрациями книги. Мой...

Мерзкий поступок был сделан мной не специально. Я была в гостях у своего парня, и сильно напилась. Осталась ночевать, естестенно, у него. Часа в четыре утра неведомая сила скинула меня с кровати, а ноги сами по себе побежали в сторону туалета. Я рыгала так, что непроизвольно, пардон, обосралась. Благо, трусов на мне в этот момент не было. Я, как шкодливый кот, насрала своему парню на коврик, который лежал в туалете. Мне было так плохо, что я мало того, что не смыла рвоту, так еще и не стала заморачиваться с уборкой дерьма. Утром коврик вымыл мой парень. Он ругал кота. Естественно, я не призналась, что на коврик насрала я, а не кот.

Люди, не напивайтесь до скотского состояния.

6 июня  · 416,6 K
Прочитать ещё 105 ответов

Что такое "камане, маргане", "цуефа" и "чичико"?

Спортивный комментатор. Телеканал Виасат-спорт. Веду свое радиошоу о спорте и...

Ну, наверное, потому, что окей - хоккей, или че-по-чем - хоккей с мячом. Изначально же, камень, ножницы, бумага, раз, два, три. Кто-то сказал камано, потом кто-то добавил магазин, а потом суефа! Кстати, почти уверен, что последнее родилось от футбольной уефа, появившись примерно тогда, когда наши довольно сносно выступали в кубке уефа. Чичико, хотя у нас было суфеко, тоже уверен, дань истории и тогдашнему потоку новостей.

Что такое ДАИШ ?

Копирайтер, переводчик

В переводе с арабского, "Исламское государство Ирака и Сирии (дословно - "севера", раньше Сирия называлась "северной землей")". На русский аббревиатура вполне точно переводится как ИГИЛ.

занавесом???

dreamfreedom.ru t.me/politdela

В этой теме надо понимать следующее: за последние 2 года произошло радикальное изменение в худшую сторону характера отношений РФ с Западом. Дело не в том, что было получше, стало похуже, а завтра опять станет получше. Это не «простуда». Нет, произошёл слом. В его основе – разрушение доверия, на чём держится современная мировая политика. Возможно ситуативное улучшение отношений, но теперь даже отмена санкций не изменит принципиально того, что отношения стали враждебными. Запад, став свидетелем слома доверия, не отменит теперь самых главных своих санкций – тех, что связаны с поставками России наиболее современных технологий, а это подрывает экономические и научно-технические перспективы развития страны, в т.ч. её вооружённых сил. Современный мир уже давно определяется уровнем развития технологий и научных исследований. Горизонты этого развития устанавливает Запад, движимый вперёд сильным механизмом рыночных отношений. Россия признала НАТО источником угрозы свой безопасности, соответственно то же сделали США, Великобритания, Германия. Отношения сейчас в состоянии, напоминающем острый кризис начала 1980-х гг., когда стороны не слышали и уже не слушали друг друга. Эта враждебность набирает собственную динамику, которая развивается в виде спирали противостояния. Логика этой враждебности проста: раз вы так, то и мы так же. Начинается игра на нервах и гонка вооружений. Вопрос только в том, кто её выдержит: Запад, чья и без того гигантская экономика растёт темпами 1,5-2-3% в год, выделяющий громадные средства на военные расходы и имеющий решающее преимущество в технологиях и научных исследованиях, или Россия с небольшой экономикой, отрицательными темпами роста, структурным кризисом, зависящая от Запада в поставках своего сырья и получении технологий? Предыдущий раунд, когда с Западом соревновался намного более крупный по своим возможностям СССР, закончился с известным для СССР результатом.

Железный занавес – естественное следствие враждебных отношений.