Мария мотузная какой приговор вынесли?

Андрей И.
  · 559
lena19881,1K
Историк в декрете:)

Приговор не вынесли, так как 9 октября суд вернул в прокуратуру ее дело ,а 15 октября истёк срок давности дела по статье об оскорблении чувств верующих.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как Доктор Лиза оказалась на борту разбившегося Ту-154?

пресс-секретарь фонда «Справедливая помощь»

Я знаю, что в этот день мы отправляли ее с медикаментами и грузом для детского госпиталя Тишрин в Латакии.

Как все родные и близкие мы надеемся, что она не успела, ее задержали с медикаментами для проверки или что есть выжившие.

В начале сентября она посетила детское отделение Тишринского госпиталя в Латакии. И врачи сказали ей, что из-за санкций многие дети не имеют шансов на выживание, потому что медикаменты находятся под санкциями. Причем это были самые простые медикаменты. Мы собрали средства, закупили медикаменты для детей, для отделения недооцененных детей, раненых, тяжело больных. И Елизавета Петровна должна была в этот день доставлять груз. Там были только средства медицинского назначения.

Прочитать ещё 3 ответа

Где сейчас Мария Бабко? Как живёт, чем занимается?

Andrej Biryukov
Топ-автор
16,8K
Редактор в IT-издании. После 20 лет жизни в Москве уехал на Урал.

Вчера Лентач опубликовал ВКонтакте интервью с Марией, которое, как заявляют в публикации, состоялось по инициативе самой девушки. Кем является Мария — вы можете прочитать в комментариях к третьему ответу, а я передам самое интересное из её интервью.

Кстати, это она сейчас:

Маша начинает рассказ с того, что в этом году ей исполняется 20 лет, ей надоело прятаться и скрываться, бояться своего прошлого, она создала страницы в соцсетях (Instagram, VK), согласилась на встречу с представителями известного паблика MDK. 

Откуда её фотографии оказались в интернете — она не знает, но были версии, что их слили сотрудники милиции после задержания педофила или заказчики этих фото. Позже мужчину признали виновным и приговорили к 14 годам лишения свободы (сейчас он отсидел примерно 8). 

Самое тяжелое началось после [суда]. Худший период был с 12 до 16 лет, после того как всё это попало в интернет.

В школе одноклассники были в курсе её приключений, долго травили, вследствие чего ей пришлось менять школы одну за другой. После школы она пошла в Речной колледж в своём Новосибирске, но и там ей покоя не дали. После колледжа она стала учиться в вечерней школе, где всем уже было всё равно. За это время были три попытки совершить [Роскомнадзор], но каждый раз её спасали. Спасали не только люди, но и книги — говорит, именно в тот момент она начала читать. 

На улице узнают, типа: «Ооо, ты в ЦП снималась!». Бывает, подходят, предлагают сфотографироваться. Я этим не горжусь ни в коем случае, отказываюсь конечно.

Сейчас Мария хочет получить хорошее образование и стать психологом, чтобы помогать детям, пережившим подобное, есть планы переехать в Москву и доехать до Амстердама. 

Всегда нужно быть сильным, какая бы ситуация ни была в жизни, нужно быть собой и идти дальше. Нельзя просто ставить на себе крест.

Заглядывайте на мой YouTube-канал – видосы о жизни, путешествиях и всяком.Перейти на youtube.com/channel/UCIGLqZFzuk80vBmbWjHH2Qg
1 марта 2019  · 8,6 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как думаете - у рядовых граждан нашей страны есть надежда на будущее? Поднимет ли народ голову или исчезнет?

Эту страну спасет только революция и новый лидер...Лично мое мнение таково. Возможно, меня сейчас закидают тапками, но это действительно так. Пока олигархов не убрать от кормушки - так и будем. Существовать, а не жить...

6 января  · 209,1 K
Прочитать ещё 18 ответов

Как вы относитесь к вторжению войск НАТО для свержения путинского тоталитарного режима и установления демократии западного образца?

Бродячий наставник общества

Резко отрицательно.

Сегодня подавляющему большинству жителей страны нынешнее правление нравится куда больше, чем "западная демократия" 1990-х. И тоталитарный режим Путина, который на деле куда менее тоталитарный, чем американский или немецкий.

8 апреля  · 195,1 K
Прочитать ещё 100 ответов

Откуда у народа такая ненависть к Ельцину, Путину и к Горбачеву? Есть ли лидеры страны, которых народ в России уважает?

Михаил Евдокимов.Его люди (кроме зарвавшихся чинуш) при жизни очень любили ,да и теперь вспоминают с большим уважением(в первую очередь его отношению к народу ,его

го принципиальности и честности. Светлая ему память.

2 марта  · 92,6 K
Прочитать ещё 33 ответа