На каком сайте гарантированно прочтут и огласят вопрос президенту 20 Июня 2019г?

ТАТЬЯНА Ш.
  · 459
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Интересуюсь всем понемногу. По большей части люблю компьютерную деятельность.

Никто и никогда не давал гарантию, что именно ваш вопрос огласят самому президенту, во-первых потому что вопросов очень много, то не удивительно, в стране миллиарды проблем, а во-вторых в основном выбирают вопросы, которые им нужны. А так, попробуйте через официальное сообщество на ОК задать свой вопрос, авось повезёт.

15 июня 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Вас пригласили на аудиенцию к Путину, одно условие: один вопрос и он отвечает на него честно. Что вы спросите?

Домашний философ

Куда деваются утки в Центральном парке, когда пруд замерзает? Я не могу  себе представить, куда деваются утки, когда пруд покрывается льдом и промерзает насквозь. Может быть, подъезжает грузовик и увозит их куда-нибудь в зоопарк? А может, они просто улетают?

23 мая 2016  · 1,3 K
Прочитать ещё 6 ответов

Как написать письмо Владимиру Путину?

Ежемесячное издание, посвященное проблемам внешней политики, дипломатии, национальной...  · interaffairs.ru

Президенту России пишут многие граждане нашей страны, а также представители разных стран мира. Все письма принимаются и с ними работают.

Для того, что направить письмо Президенту, необходимо ознакомиться с определенными правилами его написания для того, чтобы это послание стало эффективным. Администрация официального сайта Президента России http://kremlin.ru дает советы и рекомендации в рубрике «Отправить обращение Президенту в форме электронного документа», с которыми можно ознакомиться, пройдя по приводимой ссылке.

Здесь мы процитируем некоторые позиции, сформулированные в этом документе:

  1. Обращения, направленные в форме электронного документа через официальный сайт Президента России, поступают в Администрацию Президента России и рассматриваются работниками Управления Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций – уполномоченными на то лицами.

  2. Перед направлением обращения в форме электронного документа необходимо его написать:

2.1. в обязательном порядке указав в электронной анкете:

2.1.1. либо наименование государственного органа, в который Вы направляете обращение в форме электронного документа, либо фамилию, имя, отчество соответствующего лица, либо должность соответствующего лица, кому Вы направляете обращение в форме электронного документа;

2.1.2. свою фамилию, имя, отчество (последнее – при наличии);

2.1.3. адрес электронной почты, по которому должны быть направлены ответ, уведомление о переадресации обращения;

2.2. изложив в поле ввода текста обращения в форме электронного документа суть предложения, заявления, жалобы.

  1. Ответ на Ваше обращение в форме электронного документа либо уведомление о его переадресации направляется в форме электронного документа по адресу электронной почты (e-mail), указанному Вами в обращении в форме электронного документа.

  2. В предназначенном для обязательного заполнения поле ввода текста обращения в форме электронного документа Вы излагаете суть предложения, заявления или жалобы в соответствии со ст. 7 Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

  3. В случае необходимости в подтверждение своих доводов Вы вправе приложить к обращению необходимые документы и материалы в электронной форме…

  4. Обращаем внимание на порядок рассмотрения отдельных обращений, предусмотренный ст. 11 Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»…

И ещё немало рекомендаций по поводу того, как правильно оформить письмо Президенту России. Со всеми этими рекомендациями, повторяю, можно ознакомиться на сайте «Президент России» по адресу http://letters.kremlin.ru

Также указан адрес для отправки обращений обычной почтой:

ул. Ильинка, д. 23, 103132, Москва, Россия.

5 января  · 69,9 K
Прочитать ещё 46 ответов

Какой вопрос вы бы задали Путину при условии, что он ответит абсолютно честно и открыто?

Кто взрывал дома в 1999 году? Почему засекретили от врачей формулу газа, использованного на Дубровке? Кто открыл огонь по школе в Беслане? Почему никто не понёс ответственности за очевидные провалы спецслужб?

3 марта 2016  · 1,7 K
Прочитать ещё 6 ответов

Что сейчас с женщиной, которая во время «Прямой линии с Владимиром Путиным» назвала его Вовой?

учредитель, издатель и главный редактор частной общественно-политической газеты...

Я, как и раньше, уже много лет являюсь единственным  учредителем, издателем и главным редактором частной общественно-политической газеты. Сейчас она называется «РУССКОЕ ВЕЧЕ». Основные мои материалы можно прочитать на сайте narodveche.ru. Газета выходит и в печатном формате, но по необходимости. Так как это сейчас очень затратный механизм, а я принципиально никогда не пользовалась и не пользуюсь дотациями из бюджета. О чем я пишу, можно прочитать на сайте.

Выборы президента я в настоящее время не освещаю, потому что старт кампании еще не дан. Считаю несерьезным писать о странных людях, которые, даже не собрав голоса еще для регистрации, называют себя кандидатами в президенты.

К Путину у меня появилось больше вопросов. В газете я больше пишу о местных «путиных». А федеральному Путину направляю свои публикации для принятия мер.

На выборы скорее не пойду. Не вижу смысла. Все равно выберут Путина. Это неизбежно, как день сменяет ночь, за закатом приходит рассвет.

Отношение к Навальному:

Пусть будет. Он грамотно роет компромат. Такие ассенизаторы тоже нужны. Наравне с пироженщиками. Он талантливо кричит на митинге и заводит зеленую молодежь. О встрече с Навальным во Владивостоке можно посмотреть у меня на сайте.

Отношение к Собчак:

Блевотина. Собчак и Россия - это как корова и седло.

Начался новый этап моей творческой жизни. Издала первую книгу стихов 18+ «О тебе, Несравненный!». Про мужчин, разных, в том числе и про ВВП:
«Вся страна на ладони,
А на сердце печаль:
Ведь никто не догонит, впереди только даль.
Полежать бы в ромашках,
Пошалить с этой Няшкой.
Но Россия - не шутка.
И Песков очень чуткий!»

На выходе книга сатиры «Сучья лента» (название информагенства) — о деградации журналистики в постсоветских период.

1 ноября 2017  · 7,5 K
Прочитать ещё 3 ответа

Вопрос к молодёжи: как вы относитесь к Владимиру Путину?

Аналитический центр «Мечта Свободы» - dreamfreedom.ru — политология, общественно...

Ну, а как можно относиться к человеку, который вогнал страну в глубокий внутренний кризис? Страна никаким образом не развивается, хотя политические деятели типа Суркова любят называть это «суверенной демократией». Здесь дело не только в экономической стагнации, но и в регрессивной общественно-политической жизни России. Владимир Путин ухудшил отношения с выгодными для России партнёрами, которые по совместительству являются локомотивами мирового прогресса. «Нравятся» люди, которые считают, что в Азии нас ждёт «свет, рай и богема». Основной сбыт российской продукции в тот же Казахстан сократился, страна склоняется к соседнему Китаю. Стоит ли упоминать про Китай, для которого основным партнёром Россия не является. Поднебесная уходит к основному рынку по сбыту своей продукции – ЕС и США. Итог – Россия ни к селу, ни к городу. Полнейшая самоизоляция, политая соусом «особый путь».

Господин Путин посадил Россию на нефтегазовую иглу, от котором, мне кажется, мы ещё не скоро отойдём, ведь неизвестно, сколько Владимир Владимирович засидится на посту руководителя нашей страны. Приведу данные статистики: в 1999 году доля нефти, нефтепродуктов и газа в экспорте составляла 39,7%, в 2014-м - 69,5%.

Развал здравоохранения, образования. Врачей и учителей катастрофически не хватает, никто не желает работать за мизерные зарплаты на довольно трудной работе. Россия погрязла в коррупции, с которой никто из высших эшелонов власти бороться не хочет. А Путин как обычно идеализируют ситуацию «своей» работы прошлых лет за счёт больших котировок на нефть. По рейтингу индекса восприятия коррупции мы находимся на 134 месте из 176 возможных по данным за 2016 год. 

Независимый суд, независимый парламент, независимые СМИ (некоторым удалось избежать лоббирования сверху, но теперь они в изгнании для широких масс) уничтожены. Демократия только на бумаге, по факту – СССР 2.0, где Сталин – это хорошо, где тоталитаризм – это хорошо, где народ работает на государство.

Архаизация общества, которую проводит Путин. Различные псевдотрадции, гомофобия, ксенофобия, разделение на «наших» и «чужих». Конкретная борьба с пока независимой общественной площадкой в России – интернетом.

Если до Путина худо-бедно Россия была и пыталась «подняться с колен», то при Владимире Владимировиче она полностью легла на землю; осталось дождаться, когда наш президент даст ей лопату и заставит копать себе могилу (хотя, я искренне надеюсь, что такого не произойдёт).

27 августа 2017  · 15,9 K
Прочитать ещё 8 ответов