На пересечении Старого Арбата и Нового есть ресторан. Как он называется?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Какие ваши самые любимые и атмосферные заведения в Петербурге (бары, кофейни и прочие)?

Студент,пытающийся найти себя в этом мире.

Антикафе Freedom for you на Невском 88(м.Маяковская).

Тихое и спокойное место, где очень дружелюбные бармены и вкусный безлимитный кофе, также там проходят много различных мероприятий, от концертов и клуба дебатов до игр в мафию. Это вовсе не реклама:) + ко всему там очень бюджетно 2р/мин или 500р за ночь по выходным.

Также одно из любимых мест это "Подписные издания" кафе-библиотека, опять же тихо, спокойно и уютно.

Библиотека им.Гоголя

Из мест, где можно покушать и выпить советую "Хачапури и Вино".

Прочитать ещё 3 ответа

Посоветуйте кафе/ресторан в Москве, куда можно прийти со своим алкоголем.

co-founder Hangart.ru

Например хинкальная "Чито-Ра", в заведении можно приобрести только пиво, остальное можно принести самому, главное взять с собой чек подтверждающий факт покупки спиртного в магазине. Замечательная грузинская кухня. Находится недалеко от ст.м Курская на ул. Казакова 10. Так же есть трактир "Чито-Ра" на Савеловской (Сущевский вал 14б), но действует ли там данное правило лучше уточнить.

2 октября 2015  · 2,5 K
Прочитать ещё 3 ответа

Посоветуйте кафе в Москве с хорошим качеством и не высокой ценой для обычного обеда или ужина ,помимо кафе Грабли.

филолог-прокрастинатор

Одно из моих самых любимых заведений в Москве - "Кулинарная лавка братьев Караваевых". Они сидят по всему городу, всего примерно 20 кафе. Еда в "Каравевых" чертовски вкусная и, главное, домашняя. Средний чек за полноценный завтрак/обед/ужин примерно 500-600р, так что настоятельно советую сходить!

Еще одно отличное место - "Люди как люди" на Солянском проспекте, 1/4 (метро Китай-город). Очень уютное кафе с хорошими фруктовыми (и не только) коктейлями и сэндвичами. За кофе/коктейль+сэндвич/пирог+десерт заплатите не больше 500р, еще и атмосферой насладитесь!

4 июня 2015  · 405
Прочитать ещё 5 ответов

Уместно ли будет в узбекском ресторане, находящемся в России, есть плов руками?

Студент

Очень странный вопрос. Я сам с Узбекистана и впервые слышу, чтобы плов ели руками, да и там я такого никогда не видал.

Но если вы всё же хотите есть руками, то почему бы нет, никто вас за это не расстреляет. Учтите только, что есть рис без ложки не очень-то удобно.

29 февраля 2016  · 10,8 K
Прочитать ещё 2 ответа

«Зарядье» начали растаскивать и портить. Это русский менталитет или что?

Не уверен, что россияне портят «Зарядье». На мой взгляд, они его обживают, делают своим. «Зарядье» - фантастически дорогая вещь стоимостью в 14 млрд рублей, которая досталась жителям далеко не самой богатой страны. В 2016 году все граждане, проживающие в Новгородской области, заплатили государству налогов на сумму в 6,5 млрд рублей: меньше половины от потраченного на парк. Естественно, россияне оказались не готовы к такому роскошному подарку и не очень понимают, как им пользоваться. Если бы на месте «Зарядья» появился парк, такой же как в Зюзино, Бирюлево или Чертаново, они бы знали, что с ним делать. Но оказавшись в «Зарядье», по которому, судя по дизайну и бюджету, должны были гулять исключительно миллионеры со степенью по современному искусству, они чувствуют себя неуютно. Нужно понимать, что этот неуют - он ненадолго. Со временем слишком роскошная вещь сольется с пространством. Лишние элементы будут уничтожены, или украдены, «Зарядье» станет похоже на нормальный с точки зрения россиян парк: со сладкой ватой, российской эстрадой из динамиков, простыми и понятными аттракционами.

Прочитать ещё 12 ответов