Нанять украинских чиновников для прохода под Крымским мостом?

Михаил Федоров
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Имею естественно научное образование, в юношестве прикипел к литературе, сейчас...

Если вы о последней новости, то на данный момент Россия блокирует проход украинских катеров под крымским мостом. Новость и все детали можно прочесть здесь https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2018/11/25/787376-rossiya-otkazalas-propustit-ukrainskie-katera

28 ноября 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Когда откроют границу Россия - Украина?

На этот вопрос не знает ответ ни народ, ни правительство, можно только гадать когда это случится. Хорошо если в июле, или хотя бы в агусте, а вот если в сентябре после 15 -20 го, когда пойдет новая волна к которой нас ежедневно готовят, то можно считать, что до марта - апреля мы застряли! Кому очень надо можно и сейчас в Украину уехать, только с пересадкой из автобуса в автобус на таможне. А как уехать если много вещей всю пограничную зону их тащить на себе?

12 июля  · 113,4 K
Прочитать ещё 3 ответа

Украина готова к войне с Россией за Крым?

Деятель. Житель.

Вот так, прямо сейчас, на амбразуру ради Крыма? Нет. Не думаю.

Украина готова защищать свои територии в случае прямого нападения. Ввести войска в Крым ради освобождения своих территорий что в 2014-м, что сегодня, довольно глупый шаг. России не важно, что там Украина или другие страны думают, она с другими странами никогда не считается. Она эти действия расценит как нападение на свою территорию и тогда "полетят щепки". 

Хоть украинская власть через СМИ и кричит во весь голос что стала на много могущественнее за последние годы (и это правда) и сможет дать отпор агрессору. По факту, вряд-ли кто-то будет отрицать, что именно воевать с армией РФ Украина не сможет. Именно поэтому Украина уверенным шагом идёт в НАТО. 

Так же стоит учесть, активный военный конфликт может экономически задеть и Евросоюз, и США, и другие страны циливизованого мира. Поэтому западные партнёры Украины всячески пытаются предостеречь такие действия со стороны Украины и склоняют её в сторону решения проблемы путем экономического давления. Конечно, есть шанс что с помощью западной поддержки Украина добьется восстановления своих территорий, но на это может уйти уйму времени, возможно даже десятилетия.

12 января 2019  · 4,3 K
Прочитать ещё 8 ответов

Какие есть земли, раннее принадлежавшие Украине (УССР, УНР и т.д.), которые теперь принадлежат другим государствам, не говоря о востоке Украины и Крыме?

Украина как страна до 1991 г. вообще не существовала. Как республику в составе СССР её вылепили из ничего большевики в 1923 г. К территории, которая при царе называлась "Малороссия" большевики присоединяли всё новые и новые земли. Новороссию, Бессарабию, Запорожье, Западную Украину и, наконец, Крым. Поэтому вопрос выглядит нелепо.

25 февраля  · 10,5 K
Прочитать ещё 7 ответов

Кому следует ехать из Украины в Россию, а кому нет?

Анонимный ответ

Тем кому нравится в России или по личным мотивам -  пусть едут. Те кому не нравится - пусть не едут. Чего то  мега уникального в обоих государствах нет. А значит и смысла мотаться нет.

Прочитать ещё 4 ответа

Защита банковских карт: как защитить от мошенников?

Бробанк.ру - сервис подбора финансовых услуг  · brobank.ru
Отвечает
Анна Попович

Существует несколько важных правил использования карты, которые уберегут вас от мошеннических действий с вашей картой)

1 — Хранение и использование пин-кода

- Постарайтесь нигде не записывать пин-код карты! После оформления карты пользователю выдается пин-код для совершения операций в банкоматах и платежных терминалах. В отдельных случаях пин-код назначается пользователем самостоятельно — одним из доступных способов.

- Если числовая комбинация была получена в специальном пин-конверте, то сразу после активации карты код необходимо запомнить, а сам конверт уничтожить. Для тех, кто по каким-то причинам не может запомнить четыре цифры кода, рекомендуется записать его в телефоне или на другом носителе, так, чтобы третьи лица не имели доступа к этой информации.

- Хранить конверт не рекомендуется по той причине, что он может попасть в руки посторонних лиц, и при использовании современных технологий, таких как создание карт-дублеров, мошенники могут получить доступ к счету держателя. Сотрудники банка-эмитента, как правило, сами советуют новым клиентам уничтожать пин-конверты после проведения активации полученной карты.

2 — Оплата картой в интернет-магазинах

- Покупка в интернет-магазине должна подтверждаться паролем и кодом! Использовать нужно только крупные / известные торговые площадки;

- На сайте магазина должна быть представлена информация по программе защиты клиентов;

- В отдельном разделе указываются реквизиты магазина с контактными данными;

- Площадка использует технологии безопасного проведения транзакций — 3-D Secure: Verified by Visa или MasterCard® SecureCode™;

- Операции подтверждаются вводом одноразового пароля, присланного на номер, привязанный к договору.

3 — Использование смс-информирования и мобильного банка

- Подключите мобильный банк, чтобы отслеживать операции по вашей карте.

- О проведении любых операций по карте клиент информируется в течение нескольких секунд. Если по карте подключен мобильный банк, то проведение каждой операции должно подтверждаться вводом проверочного пароля или кода. Не получив код в ответном смс, банк не станет проводить операцию.

4 — Совершение операций в банкоматах

  • Совершайте операции по карте только в проверенных банкоматах!

    • При необходимости проведения операции через банкомат, рекомендуется посещать филиалы банков или специальные круглосуточные отделения, в которых размещаются банкоматы для осуществления всех типов операций. Такие отделения есть у Сбербанка, Альфа-Банка, группы ВТБ, Хоум Кредит Банка, и других.

    • Помимо этого, операции могут совершаться в отделениях государственных учреждений, больших торговых комплексов, городских аэропортов, гостиниц. Вероятность того, что здесь мошенниками будет установлен фальшивый банкомат, сводится к нолю.

    • Крайне распространенной является схема размещения подложного банкомата, который, на первый взгляд, ничем не отличается от подлинного устройства. Такие банкоматы могут устанавливаться на улицах или в офисах сомнительных организаций.

5 — Мобильные приложения

- Для оплаты операций используйте только официальное приложение вашего банка. Доступ к приложению осуществляется только после ввода пароля. Пароль должен вводиться при каждом входе в приложение, с обязательным получением смс-сообщения. К примеру, при попытке зайти в мобильное приложение Сбербанка пользователь сначала вводит пароль, затем получает смс-сообщение на свой номер телефона с обозначением даты и времени входа в онлайн-банк.

- Пароль для входа в онлайн-банк не должен быть простым. Не желательно устанавливать пароль из нескольких одинаковых цифр или по типу — 123456. Это не должна быть дата рождения владельца или комбинация, отображающая текущий год. Такие пароли взламываются мошенниками без особых трудностей, после чего они получают доступ к средствам, размещенным на балансе карты.

6 — Дополнительные нормы правильного использования кредитной карты

- Карты должна использоваться только ее владельцем. Не допускается передача карты третьим лицам — родственникам, детям, друзьям!

Карта не должна предъявляться в точках продаж для подтверждения какой-либо информации (к примеру, возраста).

-Номер карты не указывается для участия в лотереях или маркетинговых исследованиях. Взаимодействие с банком осуществляется только по номерам и реквизитам, указанным на официальном сайте кредитной организации. Короткие номера, с которых банк шлет пользователям уведомления, указываются в договоре.

  • Подробнее узнать о мерах защиты карты от мошенников вы можете по этой ссылке)
  • Если у вас остались вопросы или появились новые, смело задавайте их ниже! Мы обязательно вам ответим!)
  • Хорошего дня!)
3 дня назад  · 2,8 K
Прочитать ещё 2 ответа