Нефтеюганск дибиров радик али султанович с кем состоит в браке?

Татьяна Б.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Кто по национальности Мусаев Мурад Олегович?

Аварец он, хороший парень, потом он перейдет в UFC и станет чемпионом. А пока пусть балуется футболом. Магомедшапи Сулейманов тоже аварец, хотя прикидывается даргинцем (ну это чтоб не сглазили)...

22 февраля 2019  · 11,8 K
Прочитать ещё 2 ответа

Керимов муса абдурахманович биография?

Имею естественно научное образование, в юношестве прикипел к литературе, сейчас...

Родился в селе Бено-Юрт в 1938 году, занимал должность председателя Совета Министров ЧИАССР с 1978 по 1990 годы, а с 1994 по 1996 годы занимал должность директора Департамента налоговой полиции. К сожалению, больше достоверной информации об этом человеке сеть не сохранила.

30 января 2019  · 1,3 K

В каких богов верили древние греки и римляне?

Италия для меня – авторский путеводитель по Италии.   · gid.italy4.me

В Древнем Риме, как и в Древней Греции, многие природные явления наделялись «душой». По мнению римлян, миром и природными стихиями управляют некие «высшие существа», наделенные волшебными способностями.

С усилением отношений с греками римские «божества» из необъяснимой субстанции стали приобретать человеческий образ, а многие из них были отождествлены с греческими богами. Многие историки считают, что римские боги – это те же греческие боги, наделенные теми же силами и чертами, но различающиеся в именах. И самые сильные и популярные боги у них были очень похожи.

Зевс – древнегреческий верховный бог, бог-громовержец, бог неба, владеющий всем миром.

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/c8/Jupiter_Smyrna_Louvre_Ma13.jpg

Ему повинуются все греческие боги. Он устанавливал свои порядки, как на Земле, так и на Небе, вершил правосудие, карал и миловал по своему усмотрению. Восседал на вершине Олимпа на золотом троне.

Покровитель древнеримского государства – Юпитер, Бог неба, грозы и света, высшее божество, охранявшее мировой порядок. Храм Юпитера находился на Капитолии, одном из семи холмов, на которых возник Древний Рим.

Посейдон – второй из трех главных богов в Древней Греции (вместе с Зевсом и Аидом), получивший после раздела мира в свое ведение водную стихию.

https://www.greekmythology.com/images/mythology/poseidon_large_image_2.jpg

Жил он в подводном царстве со своей супругой Амфитритой и сыном Тритоном – повелителем морских бурь. Главным оружием Посейдоны был мощный трезубец.

У древних римлян за моря и океаны отвечал Нептун – брат Юпитера. Он управлял всеми водами, мог вызвать шторм, когда был в ярости, а мог послать штиль. Мог также вызвать землетрясение и заставить извергаться вулканы.

Аид – брат Зевса, третий из главных древнегреческих богов, получивший в управление подземное царство мертвых, названное его именем.

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/71/Hades-et-Cerberus-III.jpg/250px-Hades-et-Cerberus-III.jpg

Он также имел золотой трон, с которого правил своими владениями и был окружен большим количеством мистических помощников: мстительными и ненавистными Эрнии, кровожадными Керами и другими чудищами, командовала которыми первая помощница Аида, богиня колдовства – Геката, имевшая три тела и три головы.

https://eclecticlightdotcom.files.wordpress.com/2020/07/mallarmehecate.jpg

В Древнем Риме властитель подземного царства смерти и души умерших именовался Плутоном. Он был братом Юпитера и Нептуна, и также, как Аид, с радостью принимал в свое царство всех входящих, и также не выпускал никого обратно. Римляне боялись Плутона, ведь он появлялся на поверхности земли только для того, чтобы забрать в свое мрачное царство очередную жертву.

Гермес – сын Зевса, один из старейших греческих богов, отвечавшего за границы и дороги. Он считался покровителем путников и торговцев, а также проводником душ усопших в подземное царство Аида. Изображался с крыльями на пятках.

У римлян такие обязанности исполнял Меркурий – сын Юпитера, бог торговли, который покровительствовал ворам и торговцам, и тоже отводил умерших в царство мертвых. Изображался в крылатых сандалиях с жезлом-кадуцей и кошельком в руках.

https://i.pinimg.com/originals/77/94/7e/77947ef3a9338d8d320f18c928734c68.jpg

Среди прекрасных небожительниц греки очень любили Афродиту – богиню красоты и любви, входившую в число двенадцати великих олимпийских богов. Она явилась из морской пены и стала символом красоты и вечной юности. Перед ее чарами не могли устоять даже боги, не то что простые смертные.

Символом почитания у римлян была Венера – богиня красоты, плотской любви и желания, олицетворение всего прекрасного.

https://antique-copy.com/images/joomlakassa/20_Aphrodite_Venus_Italica_00_001020.jpg

Сам император Август с особым почитанием относился к Венере, считая ее прародительницей рода Юлиев, к которому принадлежали Юлий Цезарь и сам Октавиан Август.

Читайте про Италию в нашем Дзен канале. Приглашаем всех влюблённых в Италию!Перейти на zen.yandex.ru/italy4.me
3 дня назад  · 1,8 K

Кто такой Юсуп Темерханов и почему его так ценят чеченцы?

Tudor9,1K
Коротко о себе : моим родителям не стыдно.

Юсуп Темерханов уроженец чеченского села Гелдаган. В 2000-х мужчин уехал в Москву, где сменил имя и стал Магомедом Сулеймановым. В средствах массовой информации он фигурировал, как человек, который умеет найти подход и договориться с практически любой преступной группировкой. 30 августа 2011 года Юсуп был задержан и обвинен в убийстве Буданова. В 2013 году состоялся суд присяжных, которые сделали заключение, что Темерхановым был убит Буданов, и его осудили на 15 лет лишения свободы. Заключенный свою вину признавать отказывался. Новость о смерти «героя Чеченской Республики», как называло его большое количество чеченцев, стала трагедией для всех жителей республики.

10 августа 2018  · 12,3 K

Почему Евгения Вольнова до сих пор не нашли чеченцы?

Маркетолог, индастриал-музыкант, мамкин угнетатель

Потому что чеченцы не ищут Вольнова. Это же очевидно. Не нужно ни менять квартиры, ни скрываться где-то в Индонезии (или где его там засекли?), если тебя никто не ищет.

Прочитать ещё 2 ответа