Никола ленивец отзывы волонтеров?

Svetlana G.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Историк-архивист, реставратор икон, создатель рисованного видео, автор...
Никола Ленивец - это удивительное место в Калужской области. Вокруг маленькой деревни расположился арт-парк, создаваемый в течение последних 18 лет художником Николаем Полисским и участниками ежегодного фестиваля Архстояние. Отзывы об том месте больше замечательные, потому что едут туда люди уже подготовленные и к палаточной жизни на природе, и к тру... Читать далее
25 июня 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

К кому могут приходить волонтеры ( приносить продукты и т.п.)?

Волонтеры приходят к пожилым людям и к тем кто не может самостоятельно сходить за продуктами или в аптеку. Ну и можно связаться с организаторами и узнать.

18 апреля  · 10,8 K
Прочитать ещё 3 ответа

Верите ли вы в Навального и почему?

Филолог, мечтающий стать астрофизиком

Что значит «верите ли вы в Навального»? Он что, Бог или макаронный монстр, чтобы в него верить или не верить? Алексей вполне себе обычный человек, со своими достоинствами и недостатками, победами и промахами.

Верить можно не в него, а – ему. И лично я пока что ему верю. Верю потому, что, во-первых, если он где и лукавил, то не в таких объемах и не так часто, как, например, некоторые главы государств. Во-вторых, все расследования его основываются на данных, находящихся в открытом доступе – все факты можно проверить самостоятельно и убедиться в правоте Навального. В-третьих, команда Навального ежемесячно публикует отчет о расходовании средств, пересылаемых людьми на ведение его президентской кампании. В-четвертых, Алексей, как публичная персона, находится под постоянным надзором спецслужб: за ним следят, его вечно обыскивают. И вот с таким тотальным контролем силовики и спецслужбы до сих пор не смогли нарыть хоть какой-то более или менее серьезный компромат на Навального. Здесь либо спецслужбы плохо работают (что маловероятно), либо Навальный действительно максимально чист и прозрачен, и компромата на него попросту не существует.

А если говорить о популизме, в котором Алексея часто упрекают, так популизм свойственен всем политикам, без исключения, это неотъемлемая составляющая политики как таковой. Говорить может кто угодно и что угодно. А политика нужно судить по делам. И когда Навальный, например, говорит, что, придя к власти, он начнет реальную борьбу с коррупцией, я ему верю, ибо он уже этим занимается, и даже под прессингом со стороны властей достиг в этом немалых успехов, о чем красноречиво говорит отчет о деятельности ФБК за 2016 г. и недавние победы Фонда в 2017 г. (один «Димон» чего стоит, но много и других побед: отмена «Роснефтью» госзакупки ложек по 14 тыс. за штуку и икорниц по 83 тыс., отставка мэра Нижнего Новгорода Ивана Карнилина после обнаружения ФБК у него квартиры в Майами, признание ФАС картели «повара Путина» Евгения Пригожина и т.д.). Также о многом говорят дочерние проекты ФБК – «РосЯма», «РосПил», «РосЖКХ», которые действуют и по сей день. 

Резюмируя, сделаю вывод, что лично я не вижу причин не доверять Навальному. По крайней мере пока у меня особых претензий к нему нет.

Прочитать ещё 18 ответов

Что такое волонтерское движение?

Я программист, но помимо технических вопросов, связанных с разработкой и...

Волонтер - доброволец. Волонтерские движения, это общественные объединения, где сотрудники не получают заработной платы, а трудятся на важнейших социальных направлениях осознавая исключительную важность своей работы.

13 марта 2018  · 13,2 K
Прочитать ещё 8 ответов

Нравится ли вам нынешнее благоустройство Москвы?

Кандидат в муниципальные депутаты района Аэропорт, Москва

В десятом классе у меня было любимое занятие – я гулял по узким переулкам у метро Пушкинская или Белорусская, спускаясь к Красной площади. Там много красивых зданий, дворов. Когда на фоне красивых зданий в центре вырастали ужасные монстры, я ругал про себя Юрия Лужкова. И сейчас все тоже самое с нынешним мэром. Что ездить по Москве на машине нельзя – знают все. А теперь и ходить – каждый год Москва перерыта.

В целом мне не нравится развитие Москвы. Все очень хорошо объясняется, если предположить, что власти относятся к обычным жителям к плебсу, который нуждается только в хлебе и зрелищах. Хлеб, чтобы не умерли с голоду, зрелища – чтобы в ладоши хлопали. Дни города, фестивали печенья и варенья – все хлопают в ладоши. И площади сделаны – a la «Мы в Европе». Это – не моя Москва, это – другой город. Что осталось от того города? Что я буду показывать своим детям? Нет больше тех мест.

24 июля 2017  · 1,0 K

Почему НЕ стоит голосовать за Навального?

биология, гештальт-психология

Если вы участвуете в коррупционных схемах, являетесь олигархом, Московским чиновником, выступаете за политическую самобытность (изоляцию) России, если вы трудовой мигрант и не хотите делать визу или являетесь силовиком, любящим скручивать одиночных пикетеров, то вам НЕ стоит голосовать за Навального, т.к. он собирается создать условия для снижения коррупции, собрать налог с олигархов, наделить большим самоуправлением регионы, интегрироваться с западом, ввести визовый режим для кавказа и реформировать силовиков.

1 февраля 2017  · 3,0 K
Прочитать ещё 30 ответов