О каком целебном источнике упоминается в передаче рен тв?

Владимир Н.
  · 136
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Маркетолог, преподаватель, а также молодая мама.

Скорее всего вы имеете в виду выпуск который называется " Пища Богов Целебные рецепты древних напитков".

Ознакомиться с записью эфира вы можете по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=2ZQdI_9Ln28

Комментировать ответ…
Читайте также

Беднов — взрыв, Ищенко расстрелян, Мозговой расстрелян, П. Дремов — взрыв, Болотов — сердце, Ципкалов повесился, Моторолла — взрыв, Гиви — взрыв. Кто следующий?

Маркетолог, индастриал-музыкант, мамкин угнетатель

Через 0 дней, 0 часов, 0 минут, т.е. они там вообще не будут, потому что будут делить власть.

Прочитать ещё 3 ответа

Куда пропадает еда, привезённая участниками «Поле чудес»?

ведущий телешоу «Поле чудес»

После записи программы накрываются столы. И все продукты , что приносят на программу, съедают гости и зрители в студии.

Традиция приносить еду возникла очень много лет назад как-то сама собой. Я не возражаю, потому что, по-моему, только в нашей стране существует традиция ездить в гости со своей едой. Наши бабушки и дедушки, папы и мамы могут подтвердить, что никто и никогда не ходил в гости на Новый год с пустыми руками. Так было в мои времена. Это традиция — угощать хозяев дома чем-то вкусненьким. По-моему, добрая.

Раньше тогда, еще с Владом Листьевым, мы хотели хорошие продукты, вроде икры, отдавать в детский дом. Но нам запретили: неизвестно, сколько эти продукты до нас везли.

Прочитать ещё 4 ответа

Зачем нужны передачи типа "Пусть говорят", "Центральное телевидение"? Зачем личные щекотливые вопросы люди выносят в свет?

Студент в душе, на деле бездельник

Есть такая фраза - "хлеба и зрелищ". Так вот такие шоу как раз и есть "зрелища", и такое было всегда. Вспомните разные гладиаторские бои в Древнем Риме, корриды в Испании, бои без правил с толпой зрителей вокруг. Кажется, что наблюдение за кровавыми схватками сильно отличается от наблюдения за руганью бабок в передаче Малахова, готовых полить друг друга грязью, но это всё те же инстинкты и жажда зрелища, только сейчас людям чаще всего уже не интересны просто драки, гораздо интереснее скандал, острое столкновение взглядов в обществе, за которым можно наблюдать, ожидая, какая сторона все же одержит верх

17 июня 2016  · 2,4 K
Прочитать ещё 1 ответ

Убрали бы вы Ульянова В.И. или оставили бы в живых, если в 1916 году вы бы оказались в Швейцарии и попали туда из настоящего?

Характерно, что других вариантов не предложено... =))

Ну вот оказался я в Швейцарии. Дальше что?

Допустим, знаю, в каком кафе его искать. Какой банк и как гробануть, чтобы одежонку какую-никакую и на орудие убийства хватило. И готов пожертвовать собой ради торжества мировой контрреволюции.

У меня задание есть? Нет. А совесть?

Одно из двух. Либо её нет (скажем, потерял при перемещении), и тогда на фиг он мне вообще сдался. Либо она есть, и тогда приходится думать.

А думающий человек что? Сомневается.

Допустим даже, изначально мне "всё ясно". Ульянов сволочь, грядёт кошмар и он тому виной. Все остальные либо белые и пушистые, либо слабаки. Убить, и дело с концом.

Если бы задание, возможно, так бы оно и случилось (даже тут гарантии дать не могу). А так - новая информация и новая неизвестность. Мало ли что там через десятки лет историки напутали. А он улыбается, кофе пьёт, умные вещи говорит, и глаза добрые, и воля стальная.

И всё ради рабочего класса. Идите на фиг, я ухожу в подполье. Буду изучать марксизм заново и помогать избегать ошибок. Если, конечно, смогу... =))

13 сентября  · 14,2 K
Прочитать ещё 29 ответов

Какая ваша любимая теория заговора?

Какая моя любимая теория заговора? Надо подумать.

Моя любимая теория заговора такая --- ностальгию по СССР вместе с исключительно хорошими отзывами про СССР (с умалчиванием отрицательных сторон СССР) вместе с проектом "СССР 2.0" раздувают искусственно определенные политические силы, причем как в России, так и в странах восточной части Европы.

Судите сами, никогда раньше в Германии восточные немцы не высказывали желания вернуть Берлинскую стену и вернуть тоталитарную ГДР. Однако по странному стечению обстоятельств, после прихода Путина в РФ --- в ФРГ вспыхнула истерическая ностальгия по ГДР и большинство восточных немцев стали высказываться за повторное возведение Берлинской стены. Возможно, не в последнюю очередь на них повлияли путинские пропагандисты, передачи которых они смотрели по Интернету.

Прочитать ещё 5 ответов