Обэп кржижановского 20/30 следователи?

alex-rykova
  · 1,4 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
По образованию менеджер и бухгалтер, по профессии - журналист. Читаю всякое...
ОБЭП – устаревшее название. Сейчас это подразделение полиции называется Отдел экономической безопасности и противодействия коррупции (ОЭБиПК). Согласно данным официального сайта МВД, ОЭБиПК Управления внутренних дел Юго-Западного административного округа Москвы возглавляет сейчас полковник полиции Роман Анатольевич Растопшин. Телефон его приемной: 8... Читать далее
Комментировать ответ…
Читайте также

Можно ли после задержания полицией в отделе просто молчать?

Сервис справедливой круглосуточной юридической помощи.   · amulex.ru
Отвечает
Амулекс

Отвечает Алена Петровна Зеленовская.

Адвокат, руководитель практики уголовного и административного права АМУЛЕКС

10 марта  · 80,2 K
Прочитать ещё 9 ответов

Как относятся на зоне к преступникам, осужденным за экономические преступления?

юрист
  1. К преступнику на зоне относятся так, как он себя поставит. А поставит он себя так, как он есть на самом деле. Физически не возможно на зоне быть кем то другим, чем ты есть. Человек каждую секунду находится под взглядами других, которые дают ему оценку, там нет места уединиться. Рано или поздно любая маска слетит и человек займет то место, которое он заслуживает. 

  2. Экономическая статья может говорить о благосостоянии осужденного. Следовательно, такой осужденный может существенно пополнить "общаг". Возможно такой осужденный будет постоянным объектом "разводилова". Или ему предложат "покровительство"  за определенные  регулярные вознаграждения. В любом случае, имея деньги , можно с комфортом отсидеть срок.

17 июня 2017  · 11,6 K
Прочитать ещё 2 ответа

Закреплено ли юридически превосходство ФСБ над МВД? Или формально они равноправны?

Алексей Коваленко
Топ-автор
16,2K
Психолог ,консультант по вирусным заболеваниям ( ВИЧ,ВГС и пр.).Платно и...  · zen.yandex.ru/id/5e297cbdf73d9d00ac831322

Дело в том,что чекисты могут за ментами следить и использовать их прикрытие,а Мвдэшники нет.Полномочий у ФСБэшников больше. Так было   и   так будет.

20 июля 2018  · 3,5 K
Прочитать ещё 1 ответ

Телефон доверия при мвд россии?

Домохозяйка. Люблю фотографировать и вязать разные разности. Нравится ходить на...

«Телефон доверия МВД России», входящий в систему «горячей линии МВД России» (8-800-222-74-47 - бесплатный, круглосуточный. Предназначен для сообщения о преступлениях и иных правонарушениях, совершённых либо совершаемых в реальном времени сотрудниками органов внутренних дел.

6 февраля 2019  · 15,9 K
Прочитать ещё 12 ответов

Как преступные организации покупают полицию?

Алексей Коваленко
Топ-автор
16,2K
Психолог ,консультант по вирусным заболеваниям ( ВИЧ,ВГС и пр.).Платно и...  · zen.yandex.ru/id/5e297cbdf73d9d00ac831322

В середине нулевых Путин победил не только терроризм  , но и преступность, а вакантные места заняли силовые органы.Исходя  из выше указанного ,договариваться приходится в министерствах ,а не на сходках.
Мелкая преступность давно платит мзду силовикам ,чтобы  их не трогали.
Заметьте ,что если у вас торговая точка или другой бизнесс , то к вам приезжают не бандиты , а компетентные органы  с проверками и за данью.

Прочитать ещё 2 ответа