От чего умер солист группы "Иванушки" Олег Яковлев?

Анонимный вопрос
  · 130
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

За что убили Влада Листьева?

Nadiia2,6K
Мама с 4-летним стажем. Испытываю неподдельный интерес к спорту, хорошей...

Личные вещи Влада Листьева убийца не тронул. Поэтому считается, что его убили либо по личным мотивам, либо по мотивам, связанным с профессиональной деятельностью. Как оно на самом деле неизвестно до сих пор, так как убийство не раскрыто.

26 июля 2018  · 44,4 K
Прочитать ещё 7 ответов

Как умер Олег Яковлев?

Фрилансер по жизни. Люблю котиков )))

Олег Яковлев - яркий экс-солист коллектива «Иванушки International» скончался 29 июня 2017 года в возрасте 47 лет от пневмонии, которая образовалась на фоне цирроза печени (известно, что мужчина злоупотреблял алкоголем). Яковлев ушел из жизни в одной из московских клиник.

29 января 2019  · 21,0 K

Кто из группы "Иванушки" умер?

У кого много ответов, должно быть еще больше вопросов.

4 сентября 1998 года в возрасте 28 лет ушел из жизни солист группы Игорь Сорин, а 29 июня 2017 года в возрасте 47 лет умер Олег Яковлев, также бывший солистом в группе.

13 января 2019  · 1,7 K

Ушел из жизни легенда Советского кино Леонид Куравлев .Есть ли сейчас в России такие истинно народные артисты?

Российский киноактёр, футбольный аналитик, критик.

Есть, например я. и ещё некоторая часть, а так, в основном, все думают о популярности и обогащении в это непростое время ! Хотя, какой артист не думает о популярности ? Глупо, правда ? И в какой-то, степени наивно... Но что поделать, такова Жизнь !

22 ноября  · 507

Почему Олег Газманов развёлся со своей первой женой?

Пишу, фотографирую, рисую

С перовй женой Ириной Олег Газманов познакомился еще в студенческие годы. Олег учился в мореходном училище, Ирина - на химфаке. Роман был бурный, стремительный и они скоро поженились. У них родился сын Родион. К этому времени Олег становится популярным. Хотя такого поворота судьбы ни он, ни Ирина не планировали. Скачок популярности связан и с сыном и их совместными письмами. При этом Олег - всегда был красавцем, женщины к нему тянулись, их покоряала его энергия и позитив. Появились поклонницы, некоторые довольно бесцеремонные. Телефонные звонки, караулы под дверью. С учетом того, что поженились они обдычными людьми, их не знали миллиионы, то к таким переменам семья оказалась не готова. Жить с обычным мужчиной и жить с мужчиной, который принадлежит еще и другим людям - сложно. Такое испытание семья не прошла.

Но Ирина посятила жизнь после развода сыну Родиону и матери Олега Газманова, с которой она (Ирина) стала жить в ладу лишь после развода.

14 февраля 2019  · 34,8 K
Прочитать ещё 2 ответа