Отчужденный на зоне кто снимается?

Алексей Рогожин
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Что делают опущенные заключенные после выхода на свободу? Им приходится прекратить преступную карьеру, потому что другие бандиты не хотят брать их в свои ОПГ?

Это зависит от самого человека и от его возможностей.Но криминал,заложенный в тюрьме,не пропадает.Это так же зависит от возраста и семейного положения.Я,в советское время,принимал на работу "бывших",но они не оправдывали моих ожиданий,Ну,а если он лидер по характеру,он будет подминать под себя других.

2 августа  · 8,1 K
Прочитать ещё 5 ответов

Как называется тюрьма, в которой за преступления сидят бывшие полицейские?

Не кочегары мы, не плотники.

Таких тюрем и колоний много, и как правило, они не имеют названия. Возможно, речь идет о Нижнетагильской колонии № 13, которую в народе называют "Красная утка". В ней отбывают срок около 2 тысяч бывших правоохранителей.

13 ноября 2018  · 26,8 K
Прочитать ещё 4 ответа

Что будет с парнем, если его посадят в женскую тюрьму/колонию/СИЗО?

Психолог, нейропсихолог. Увлечения: философия, антиэйджинг

Можно предположить что он будет чувствовать себя не в своей тарелке. В женском коллективе для оптимизации психологического микроклимата хорошо когда минимум 2 мужчины.

Прочитать ещё 5 ответов

Чем заключенные отличаются от мужчин на воле?

У тех мужчин, которые сидели, у них особенный отпечаток во взгляде. Я не знаю, как его правильно описать, но я сразу вижу, сидел человек или нет. Это можно увидеть только в глазах. Ведь внешне он ничем может не отличаться от не сидевшего. Ни татуировок, ни жаргона, ничего указывающего на этот момент в его жизни. Но вот взгляд и глаза – они сами за себя говорят. Представьте, вот вы сейчас живёте и в любой момент можете пойти куда хотите, встретиться с кем хотите, зайти в магазин и купить всё, что хотите, свободно ходите с телефоном, купаетесь, загораете. Вам не нужно прятаться от кого-то и соблюдать режим. А они лишены всего этого. Это очень тяжело, и оставляет свой отпечаток на человеке. Особенно если он не в бараке общем сидит, а на яме. Это маленькая комната в подвале, где малюсенькое окошечко под потолком, шконка, которую на весь день поднимают, стол, лавка и туалет, и все это на расстоянии вытянутой руки. И прогулка — час в день. А ты сидишь там один. Ни телевизора, ни телефона, никого. А теперь подумайте, отразится ли это на взгляде человека?

18 августа 2017  · 12,3 K
Прочитать ещё 5 ответов

Сидят ли заключенные в интернете?

Инженер-энергетик  · instagram.com/gopak_shaman

Довольно часто сейчас в камерах имеются мобильные телефоны с выходом в интернет.
Но это вряд ли разрешено уставом этих заведений и можно нарваться на обыск и неприятности.

26 апреля 2016  · 30,3 K
Прочитать ещё 11 ответов