Отец Игоря Бурнышева - Бурнышев Юрий Константинович?

Анонимный вопрос
  · 165
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Керимов муса абдурахманович биография?

Имею естественно научное образование, в юношестве прикипел к литературе, сейчас...

Родился в селе Бено-Юрт в 1938 году, занимал должность председателя Совета Министров ЧИАССР с 1978 по 1990 годы, а с 1994 по 1996 годы занимал должность директора Департамента налоговой полиции. К сожалению, больше достоверной информации об этом человеке сеть не сохранила.

30 января 2019  · 1,2 K

Зачем Абрамовичу Челси?

Информационный сайт о спорте и прогнозах на спорт - sportclan.ru

Добрый день!

Возможно, покупка "Челси" для Абрамовича - билет в британское высшее общество, да и продвижение футбольного клуба для миллиардера - дополнительный повод потешить самолюбие. Финансовой выгоды здесь нет, поскольку Абрамович больше вкладывается, чем получает.

Например, сама сделка обошлась Роману Абрамовичу в 60 миллионов фунтов стерлингов (около100 миллионов долларов). Кроме этого, миллиардер еще и выплатил долг футбольного клуба (80 миллионов фунтов стерлингов). Да и в первое же межсезонье после прихода Абрамовича клуб потратил на одни только трансферы 169,7 млн евро.

Как не крути, За 17 лет при Романе Абрамовиче "Челси" выиграл 18 трофеев - на семь больше, чем за предыдущие 98 лет истории клуба. Поэтому вложения, можно сказать, оправданные.

bk_info_135516_orig_1537874323.jpg
3 дня назад  · < 100
Прочитать ещё 1 ответ

Уразгильдеев рашид загидуллович где родился?

Имею естественно научное образование, в юношестве прикипел к литературе, сейчас...

Информации о дате рождения в сети нет, кроме того, что он был гражданином СССР, если речь идет о враче. Он работате в центральном институте травматологии и ортопедии им Н.Н. Приорова в Коптево, можно позвонить туда и попросить информацию или же узнать у самого Рашида

Жена ратгауса леонида германовича?

Инженер-проектировщик, любитель электроники и гаджетов, начинающий писатель и...

Добрый вечер! Если имя человека, чью жену вы ищете Ратгауз Леонид Германович (участник Великой Отечественной Войны, генерал-майор медицинской службы), то его жена, предположительно, Мария Марковна Ратгауз (1900 г.р.). Информацию нашел по косвенным признакам в открытых источниках (информация о захоронении и т.д.). Утверждать о полной достоверности не могу, попробуйте поискать более точную информацию в архивах.

7 мая 2019  · 1,2 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как в мозгах из ниоткуда появляется мысль?

Андрей Кудрявцев
Эксперт
13,6K
Дизайнер шрифтов. Интересуюсь типографикой, историей дизайна, философией...

Как из тучи появляется дождь? Частицы пара конденсируются, образуют капли и падают. Так же и мысли. Человек питается, заряжается энергией. Часть этой энергии поступает в мозг. То есть, у человека всегда есть определённый заряд, распределяющийся на разные мысли. Даже во сне этот заряд тратится на что-нибудь. В мозгу в процессе жизни сформировались сети проводников энергии. В зависимости от того, через какой участок сетей пройдёт заряд, возникает соответствующая мысль. Если, например, над человеком провести жестокий эксперимент: вскрыть череп и подавать на разные участки мозга электричество, то у него будут возникать разные мысли, желания и эмоции.

Наш мозг можно сравнить с механическими часами. То, что человек осознаёт, это всего лишь циферблат и стрелки. То есть, это результирующая часть процесса мышления. На самом деле внутри часов много скрытых шестерёнок и пружин, которые эти стрелки двигают. Так же и сознание — ощущается только результат в форме законченной мысли. А на самом деле в мозгу множество тончайших потоков в совершенно разных частях мозга слились в один большой, чтобы мы его заметили и осознали как мысль. Это как когда вы смотрите на картину и воспринимаете её как нечто целое, в то время как эта картина — это набор цветных пятен, если поближе подойти, то можно эти пятна по отдельности разглядеть. Или изображение на экране монитора — это совокупность точек. Так же и в мозгу, каждое новое мгновение общий заряд разливается на совокупность пятен, которую мы осознаём как конкретную мысль. Когда вы пытаетесь найти связь между разными мыслями, вы всего лишь играете в шашки со своим мозгом — последовательно активируете разные участки и закрепляете связи между ними. Это можно делать до бесконечности. Нет какого-то первого начального состояния.

22 марта 2019  · 10,4 K
Прочитать ещё 21 ответ