Открыли ли мост в Крым?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Что было бы, если бы Крым не присоединился к России?

В Крыму была бы военно-морская база НАТО. За это украину бы сразу приняли в НАТО. В ДНР и ЛНР были бы введены войска НАТО. Вполне возможный сценарий начала войны. С точки зрения глобальной политики, возвращение Крыма - предотвращение войны. У американцев отобрали их цель, ради которой они устраивали 20 летнюю переоринтацию умов на украине, ставили своих марионеток во власть, делали переворот. Им обломилось! Вот и злятся.

5 февраля  · 37,4 K
Прочитать ещё 37 ответов

Украина готова к войне с Россией за Крым?

Деятель. Житель.

Вот так, прямо сейчас, на амбразуру ради Крыма? Нет. Не думаю.

Украина готова защищать свои територии в случае прямого нападения. Ввести войска в Крым ради освобождения своих территорий что в 2014-м, что сегодня, довольно глупый шаг. России не важно, что там Украина или другие страны думают, она с другими странами никогда не считается. Она эти действия расценит как нападение на свою территорию и тогда "полетят щепки". 

Хоть украинская власть через СМИ и кричит во весь голос что стала на много могущественнее за последние годы (и это правда) и сможет дать отпор агрессору. По факту, вряд-ли кто-то будет отрицать, что именно воевать с армией РФ Украина не сможет. Именно поэтому Украина уверенным шагом идёт в НАТО. 

Так же стоит учесть, активный военный конфликт может экономически задеть и Евросоюз, и США, и другие страны циливизованого мира. Поэтому западные партнёры Украины всячески пытаются предостеречь такие действия со стороны Украины и склоняют её в сторону решения проблемы путем экономического давления. Конечно, есть шанс что с помощью западной поддержки Украина добьется восстановления своих территорий, но на это может уйти уйму времени, возможно даже десятилетия.

12 января 2019  · 4,2 K
Прочитать ещё 8 ответов

Как объехать пост Цукерова балка?

Tudor9,1K
Коротко о себе : моим родителям не стыдно.

Объездить пост ДПС Цукерова балка можно сворачивая с М4 в сторону поселка Цукерова балка, едем по ул. Советская, потом по ул. Центральная в сторону с. Красное. На т-образном перекрестке поворачиваем налево и возвращаемся на М4.

27 июня 2018  · 15,7 K
Прочитать ещё 1 ответ

Какова протяженность Крымского моста?

Общая протяженность крымского моста 19 км (транспортный переход в границах проектирования)

18,1 км - железнодорожный мост
16,9 км - автодорожный мост

7 ноября 2018  · 7,5 K
Прочитать ещё 3 ответа

Почему в Петербурге во время разведения мостов не работает метро?

начальник отдела по связям с общественностью и информации, пресс-секретарь Петер...

В период навигации в Петербурге в метрополитене действует ночной поезд-челнок, курсирующий в ночь с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье между станциями «Спортивная » и «Адмиралтейская». Кроме того, в дни крупных праздников (Новый год, Рождество, 9 мая, «Алые Паруса» и т. д.) метрополитен работает круглосуточно.

12 января 2017  · 2,8 K
Прочитать ещё 2 ответа