Письмо ветерану от школьника 5 класса?

Оксаночка
  · 1,2 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
3 ответа
не имеет значения...
не верю - Письмо ветерану,ветерану от школьника? Любому не знакомому старику это бред.Родной то бабушке написать если мама не заставит не додумаются. - Письмо Гарри Портеру они скорее догадаются писать чем ветерану,Давайте честно Ветеренаров дети сильнее любят,чем ветеранов всяких.Они им эти ветераны по барабану.Эти письма типа так положено пишут... Читать далее

Это не относится к теме

Комментировать ответ…
Читайте также

Откуда у ветеранов так много орденов? Почему я не вижу ветеранов без иконостасов? У ветеранов других стран то же самое?

Анонимный ответ

В США на разных парадах тоже ходят ветераны разных войн (Второй Мировой - европейской и тихоокеанской, корейской, вьетнамской, и др) с коллекциями ордкнов и медалей. Впрочем, поговаривают, что многие из них - не настоящие ветераны, а ряженые.

8 мая 2018  · 1,7 K
Прочитать ещё 2 ответа

Я являюсь ветераном боевых действий и где я должен получить знак отличия?

Вам, вероятно, полагается медаль "Ветеран боевых действий". В свободной форме составляете заявление и направляете его либов в МВД по месту жительства, либо в Пенсионный фонд, либо в местный МФЦ, либо вообще, не вставая из-за компьютера, через сайт "Госуслуги". К заявлению прикладывают необходимые документы: копию паспорта и военного билета, копии подтверждающих выписок и справок, СНИЛС и 4 фотографии размером 3x4 см. Обычно решение принимается в 30-дневный срок и при положительном выдается удостоверение ветерана боевых действий и медаль.

27 декабря 2018  · 22,7 K
Прочитать ещё 3 ответа

Кто такие труженики тыла во время Великой Отечественной войны?

Если женщина внезапно замолкла, значит, она хочет что-то сказать

Труженики тыла на сегодня - это определенная социальная категория людей, которая пользуется дополнительными льготами и выплатами от государства.

Труженики тыла - это мужчины, женщины, но чаще дети, трудившиеся в тылу как минимум полгода и это зафиксировано документально.

Они работали в шахтах, вспахивали мерзлую сибирскую землю, стояли за станками порой круглые сутки напролет, шили военную форму, дежурили в госпиталях, растили урожай совхозах и колхозах.

Их работа в те времена была настоящим подвигом. Своим отверженным трудом они помогали бойцам не сдавать позиции, а, наоборот, побеждать.

8 ноября 2018  · 50,7 K
Прочитать ещё 9 ответов

Как получилось так, что у людей, живущих в условиях цивилизации уровень депрессии намного выше, чем у людей из диких племён?

Alexandra Golovina
Эксперт
3,8K
Начинающий психотерапевт - на время пандемии первые 4 онлайн-консультации 500 р/...
  1. У примитивных культур обычно есть очень плотная и качественная адаптация именно к тем условиям, в которых они живут. В частности, ко всяким несовершенствам человеческой психики. Её сила - в стабильности, то есть, они идеально адаптируют своих членов именно под те условия, в которых они будут в дальнейшем жить. В современном обществе как раз стабильности нет вообще, совершенно никакой, принимать решения приходится постоянно (даже если это мелкие решения типа "чай или кофе"), причём зачастую без какой-либо общественной поддержки.

Общественная поддержка - это тоже очень важно, и есть мнение, что именно общественная жизнь в таком совсем примитивном племени лучше всего отражает естественные социальные потребности и социальное поведение человека. В частности, например, есть такая штука как число Данбара - число максимального количества социальных связей, которые человек может одновременно поддерживать; оно признаётся лежащим в пределах от 100 до 230 человек. (Кстати, совпадает с наиболее распространёнными количествами друзей у пользователей социальных сетей, хотя это, конечно, и не может считаться надёжным показателем реального количества поддерживаемых социальных связей.) Собственно, средние размеры примитивных поселений в эти пределы укладываются. Вроде как, это нормальный для психики размер человеческой стаи.

Жизнь современного горожанина протекает, с одной стороны, в окружении значительно большего количества социальных связей, часто принудительных, с другой стороны реально поддерживаемыми являются далеко не все, а большая часть ещё и разрозненна - то есть, приходится общаться с людьми, которые сами между собой не общается, это не единое  психологическое поле, а каша какая-то. Как мы ко всему этому адаптируемся на видовом уровне пока непонятно, в частности, возможно, посредством естественного отбора депрессиями и неврозами.

  1. Возможно также, что в примитивных культурах депрессия просто-напросто смертельная болезнь, т. е. человек, потерявший волю к жизни, очень быстро умирает, и статистически число больных невелико.
23 января 2017  · 3,8 K
Прочитать ещё 17 ответов

Будут ли льготы "детям войны" и единовременная выплата к 75-летию Великой Отечественной войны?

Я сама ещё не такая старая, как дети войны, но вот мои знакомые, которым по 80 лет входят в группу дети войны и они сами толком не могут понять будут ли им выплаты на "детей войны". Президент заявил с экрана, что к 75-летию Победы будут выплаты детям ВОВ по 75000 р., но никак не оговорил каким конкретно возрастам. Я слышала, что детьми войны считаются рождённые от 1928 г. до 1945 г.. Теперь, когда начинаем разбираться, то оказывается, что выплаты будут производиться только участникам войны и работавшим в тылу во время войны. Тем же, кто родился перед войной и во время неё, дадут подачки от 3 -5 т. р. Так вот те, кто был совершеннолетним в войну, уже почти все умерли, а родившимся перед и в конце войны как раз по 80 лет и их тоже уже очень мало. Пока Президент копил деньги на чёрный день, не давая их пенсионерам, которые проживали ниже уровня бедности, то они большинство примерли, а когда президент решил их выплатить и громко заявить о такой щедрости огромного богатого государства, то пришёл Коронавирус и отобрал эти накопления. Теперь с экрана совсем не произносится громкая, щедрая хвальба о выплатах детям ВОВ. Но выплаты уже были некоторым пенсионерам Москвы и области, причём 80-леним, а в провинции, как всегда, так этих денег и не увидели, и не услышали. Вот, поэтому президента почитают только в Москве. Хорошие дела не требуют громкой огласки. У нас же, сложилась практика громко кричать о не сделанном за полгода вперёд, а потом это сделать в мизерном размере или вообще этого не делать.

25 апреля  · 82,2 K
Прочитать ещё 23 ответа