По мнению экспертов, будет ли революция в России в 2017 году?

Анонимный вопрос
  · 1,4 K

Однозначного ответа по поводу революции в России в 2017 году нет, но судя по тому, что до конца 2017 года осталось 3 дня, революция в этом году отменяется.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Будет ли революция 2020 в России? Свергнут ли диктатора?

По существу у власти в данный момент ВРАГИ.которые активно загоняют в угол запуганное стадо обывателей и чей бог-Стабильность.Можно сколько угодно промывать мозги ура-патриотизмом и кормить байками про великий русский народ...но все молчат.народ может только писать комменты и при этом позволять ВВП проводить в жизнь любые бредовые проекты.На этом фоне пример Хабаровска очень радует.Не все рабы..есть те кто называет вещи своими именами.Пара митингов как во Франции с участием миллиона человек живо бы поставили на место ВВП и его банду...

24 августа  · 19,9 K
Прочитать ещё 10 ответов

Что бы изменилось в стране и на международной арене, если бы современные коммунисты снова вернулись к власти в России ?

вчерашние коммунисты--перевёртыши, кремль кишит ими, довели страну до краха. страна под внешним управлением. высшее достижение путина за 20лет мрот аж целых 12 тысяч рублей,в гондурасе 26 т. руб. среди нынешних коммунистов много умных молодых людей--идейных! страну подняли бы,за короткий срок.всё для этого есть . Россия заняла бы достойное место в мире!

31 августа  · 5,8 K
Прочитать ещё 22 ответа

Девальвация рубля в 2020 году в России - на сколько реально?

Это государству выгодна девальвация! А обычным гражданам она ох как не выгодна!

2 октября  · 12,3 K
Прочитать ещё 5 ответов

Какова вероятность революции в России в ближайшие несколько лет?

Анонимный ответ

Низкая. Народ довольно стар для революций, перевороты и оранжевые революции не в счёт. Если говорить о оранжевых революциях и переворотах, мне кажется они довольно спонтанны, во многом зависят от продовольствия и доступа к нему населения в столице. Москва - богатый и подкармливаемый регион, волнения возможны, до переворота вряд ли дойдет, понаехи не поймут. Волнения в регионах в принципе вещь возможная, информация о регионах в Москве похожа на слухи из других стран, информация доходит местами, размышления московских журналистов о жизни в регионах напоминают писательские потуги, не хрена не понимают и пытаются на примере регионов рассказать о проблемах, которые волнуют москвичей (по крайней мере я это так вижу). Художественные произведения под видом журналистики.

2 июня 2019  · 1,0 K
Прочитать ещё 7 ответов

Будет ли революция в России во главе с Навальным?

Илья Левин
Эксперт
23,5K
программист, предприниматель

Если говорить о революции как о насильственной смене власти, то нет, не будет. Навальный - не тот человек, который поведет людей на баррикады, это противоречило бы всему, что он говорил и делал до сегодняшнего момента.  Навальный будет стараться добиться своего легитимными и мирными методами. Насколько это получится - посмотрим.

5 июня 2017  · 641
Прочитать ещё 8 ответов